Почему? Ведь много где написано именно перед сном его жрать, т.к. компоненты медленнее усваиваются, а расход энергии почти что ноль, идет одно восстановление
Как раз из-за того, что компоненты медленно усваиваются их и надо усваивать, а т.к. желудок ночью работает "на низких оборотах" то и усвоение идет также низко + добавим сюда компоненты, которые усваиваются медленно и получаем в итоге... да ничего хорошего не получаем. Вы, наверное, пробовали нажираться на сон грядущий (знаю, пробовали и не раз, все так делают, кто реже, а кто и частенько) и утром чувствовали тяжесть в желудке? Не думали почему?
Даешь отдельную тему для дрыщей!!1
Нет, не даешь. Толку будет примерно как от "
0/0". Таких тем тут хватает, но вот почитать их было лень и это правда. Ваш же случай "особенный". И нет, я не злой, я просто говорю правду.
Меню, конечно, очень вкусное и полезное, но возможности так питаться "тупо" нет. Поэтому я и спрашивал, можно ли закинуться гейнером.
А большИе перерывы постараюсь заполнить чем-нибудь полезным.
Нет возможности кушать, тогда придите к нам тогда, когда у Вас она будет. Не надо отговорок типа нет времени, денег, хомячок беременный и все такое... Вы не один такой. У меня тоже нет времени, пашу на 2 работах, чтобы концы с концами сводить; денег тоже хватает только на еду, зал, съем квартиры и оплату коммунальных услуг, сотовый телефон и интернет; я примерно Вашего роста +- пара см и начинал с 58 кг. Закидываться сперва надо едой, потом все остальное. Хотите хорошее тело, так пашите над этим и все равно ничего получаться сразу не будет и через месяц-другой тоже, но вот если продержитесь и не будете сдаваться хотя бы год, то толк будет. Нет такой выдержки? Тогда идите по ссылкам в интернете с рекламой, где обещают накаченное тело за 1 месяц и пускай Вам там повезет и я буду действительно рад за Вас от всей души.