• 19 Февраля 2025, 10:08:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос: как набрать массу (188/60)

Автор Тема: Вопрос: как набрать массу (188/60)  (Прочитано 8119 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: Вопрос: как набрать массу (188/60)
« Ответ #45 : 16 Октября 2013, 23:10:20 »

Почему? Ведь много где написано именно перед сном его жрать, т.к. компоненты медленнее усваиваются, а расход энергии почти что ноль, идет одно восстановление
Как раз из-за того, что компоненты медленно усваиваются их и надо усваивать, а т.к. желудок ночью работает "на низких оборотах" то и усвоение идет также низко + добавим сюда компоненты, которые усваиваются медленно и получаем в итоге... да ничего хорошего не получаем. Вы, наверное, пробовали нажираться на сон грядущий (знаю, пробовали и не раз, все так делают, кто реже, а кто и частенько) и утром чувствовали тяжесть в желудке? Не думали почему?

Даешь отдельную тему для дрыщей!!1
Нет, не даешь. Толку будет примерно как от "0/0". Таких тем тут хватает, но вот почитать их было лень и это правда. Ваш же случай "особенный". И нет, я не злой, я просто говорю правду.

Меню, конечно, очень вкусное и полезное, но возможности так питаться "тупо" нет. Поэтому я и спрашивал, можно ли закинуться гейнером.
А большИе перерывы постараюсь заполнить чем-нибудь полезным.
Нет возможности кушать, тогда придите к нам тогда, когда у Вас она будет. Не надо отговорок типа нет времени, денег, хомячок беременный и все такое... Вы не один такой. У меня тоже нет времени, пашу на 2 работах, чтобы концы с концами сводить; денег тоже хватает только на еду, зал, съем квартиры и оплату коммунальных услуг, сотовый телефон и интернет; я примерно Вашего роста +- пара см и начинал с 58 кг. Закидываться сперва надо едой, потом все остальное. Хотите хорошее тело, так пашите над этим и все равно ничего получаться сразу не будет и через месяц-другой тоже, но вот если продержитесь и не будете сдаваться хотя бы год, то толк будет. Нет такой выдержки? Тогда идите по ссылкам в интернете с рекламой, где обещают накаченное тело за 1 месяц и пускай Вам там повезет и я буду действительно рад за Вас от всей души.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Октября 2013, 00:23:11 »

А программа след:

жим лежа  (1 разминочный, 5-6 подходов)
присед (3-4 подхода)
и сгибание туловища на наклонной скамье (3-4 подхода)

Никакой самодеятельности, так мастер назначил, сказал первые 2-3 месяца будешь так работать.
з.ы. предчувствую тонны смеха  huhe
Шао кан? Без спины, сразу приседать со штангой...? Да вы запорите позвоночник с вашей подготовкой.
Сначала ОФП поделайте, подкачайте разгибатели и не только, укрепите связки.
А прогааа... "шик", такой ещё нигде не видел...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 00:28:26 от cybertrash »

Kuba

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Октября 2013, 09:08:15 »

Вы какой толк хотите от программы получить? Гармоничное развитие мышечной массы или наработка результатов в жиме и приседе?

Набор мм, т.к. если просто жрать как лошадь, то кроме жира по бокам я больше ничего не увижу

Бывает, там где есть желание, начинают внезапно появляться и возможности.
Но работая некогда в местах, где не было возможности даже сходить в туалет, я не берусь судить других.
Конечно, можно таскать с собой лотки ( если есть где разогреть) с заготовленными порциями, а можно и шейкер ( или даже два) с протеином/гейнером на молоке ( лучше если есть холодильник, где их можно хранить) - чтобы выпить 500-700мл, надо несколько секунд. Если прилюдно неудобно выпить, можно выскочить в туалет или куда угодно.

Микроволновки у нас, к сожалению, нема  ((;(

Мышцы груди раз в 10 меньше мышц ног... логику включайте...  rease

Не я эту программу составлял, я только делаю

Как раз из-за того, что компоненты медленно усваиваются их и надо усваивать, а т.к. желудок ночью работает "на низких оборотах" то и усвоение идет также низко + добавим сюда компоненты, которые усваиваются медленно и получаем в итоге... да ничего хорошего не получаем. Вы, наверное, пробовали нажираться на сон грядущий (знаю, пробовали и не раз, все так делают, кто реже, а кто и частенько) и утром чувствовали тяжесть в желудке? Не думали почему?

Никогда не ел много при много на ночь, ибо спать с полным желудком - это не лучший сон

Шао кан? Без спины, сразу приседать со штангой...? Да вы запорите позвоночник с вашей подготовкой.
Сначала ОФП поделайте, подкачайте разгибатели и не только, укрепите связки.
А прогааа... "шик", такой ещё нигде не видел...

Нет, его звать Андрей Михалыч. ОФП это что такое? А пояс разве не для того одевается, что бы спину не надорвать?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Октября 2013, 09:27:12 »

Kuba, осмелюсь повторить - не ищи и не пиши нам про свои трудности и невозможности. Мы, все здесь присутствующие, такие проблемы уже давно "съели и выср.ли".
У коли пришёл сюда - слушай советов, и читай, и хватит писАть.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Октября 2013, 09:51:53 »

Набор мм, т.к. если просто жрать как лошадь, то кроме жира по бокам я больше ничего не увижу
Если интересует набор мышечной массы, а не результата в жиме и приседе - то и нагружать нужно все крупные группы мышц, а не делать жим и присед. Запомните правило, тренируется тренируемое. Так как мышцы активнее растут при непосредственной нагрузке, а не опосредованной, то и выполнять надо упражнения, напрямую задействующие мышцы. В тренировочный день на Вашем нулевом этапе надо делать по 1 глобальному (+ дополнительно можно по 1 локальному упражнению) на крупные группы: грудные, широчайшие, ноги, 1 упражнение на разгибатели корпуса и по 1 упражнению на мелкие мышцы: дельты, бицепс, трицепс

Микроволновки у нас, к сожалению, нема  ((;(
И что? Бульон с макаронами и мелко рубленной грудкой в термос с широким горлышком положить трудно? В любом случае не будете компенсировать потраченное на тренировком необходимым набором продуктов - прогресса не будет. Жестко, но правда. На одном гейнере далеко не уедешь, потому что сейчас для роста нужны дополнительно, допустим, 2 порции в день. Когда вес будет за 70 - понадобится 3 порции, когда под 80 - 4 и так по экспоненте. Зато если питаться правильно - то потребность в дополнительном спортпите может появится когда стрелка весов перемахнет за 80, а то и не понадобиться вовсе.

Нет, его звать Андрей Михалыч. ОФП это что такое? А пояс разве не для того одевается, что бы спину не надорвать?
Я, вот пояс в тяге надеваю, только если под 190 тяну и как-то ничего вроде не надорвал. Мистика просто какая-то  fulltapack
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Kuba

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Октября 2013, 13:20:48 »

Если интересует набор мышечной массы, а не результата в жиме и приседе - то и нагружать нужно все крупные группы мышц, а не делать жим и присед. Запомните правило, тренируется тренируемое. Так как мышцы активнее растут при непосредственной нагрузке, а не опосредованной, то и выполнять надо упражнения, напрямую задействующие мышцы. В тренировочный день на Вашем нулевом этапе надо делать по 1 глобальному (+ дополнительно можно по 1 локальному упражнению) на крупные группы: грудные, широчайшие, ноги, 1 упражнение на разгибатели корпуса и по 1 упражнению на мелкие мышцы: дельты, бицепс, трицепс

Вот какую-то статейку нашел "особенности тренинга эктоморфов", я же эктоморф, если все правильно понимаю?   ka4ok
Там все верно написано, особенно про тренировки? А то я так понял, что с моей типа "программой" могут быть проблемы со спиной

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Октября 2013, 13:30:27 »

Вот какую-то статейку нашел
...Из статейки:
"Тренироваться следует по сплит-схеме – это могут быть тренировки 2 или 3 раза в неделю. При использовании тренировок 2 раза в неделю следует разделить мышечные группы на две группы – нижние и верхние. При этом нижние группы мышц вы качаете в первый день, а верхние – во второй.
При использовании тренировок 3 раза в неделю нужно разделить мышечные группы на 3 пары: 1й день – грудь + бицепсы, 2й день – ноги, 3й день – спина + трицепсы."
(c)
 - почему я не удивлён?

Kuba, сплиты берут на вооружение не потому, что эктоморф, а потому, что на фулбади реально не стало хватать ни сил, ни восстановительных ресурсов - а тебе это первые год-полтора не грозит, ибо не сможешь ты так (и с такими весАми) потренирваться.

Тебе ещё на первой странице ссылки дали - иди туда уже.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 13:32:40 от Павел Лебедев »

Kuba

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Октября 2013, 13:32:30 »

Вот какую-то статейку нашел
...Из статейки:
"Тренироваться следует по сплит-схеме – это могут быть тренировки 2 или 3 раза в неделю. При использовании тренировок 2 раза в неделю следует разделить мышечные группы на две группы – нижние и верхние. При этом нижние группы мышц вы качаете в первый день, а верхние – во второй.
При использовании тренировок 3 раза в неделю нужно разделить мышечные группы на 3 пары: 1й день – грудь + бицепсы, 2й день – ноги, 3й день – спина + трицепсы."
(c)
 - почему я не удивлён?

Kuba, сплиты берут на вооружение не потому, что эктоморф, а потому, что на фулбади реально не стало хватать ни сил, ни восстановительных ресурсов - а тебе это первые год-полтора не грозит, ибо не сможешь ты так (и с такими весАми) потренирваться.

Значит заниматься все же следует по старой схеме? ну которую я раньше писал

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Октября 2013, 13:34:41 »

Значит заниматься нужно по вот этой схеме yes:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137482.msg272039#new

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Октября 2013, 13:37:59 »

Значит заниматься нужно по вот этой схеме yes:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137482.msg272039#new

Да, как уже писал выше
Иными словами за 1 тренировочный день выполняем упражнения абсолютно на все основные группы мышц, пренебречь можно только самыми мелкими: голень, бицепс например. Но пока Вы в стадии полного новичка лучше взять готовую программу, которая на 100% сработает.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Октября 2013, 13:38:34 »

Тебе ещё на первой странице ссылки дали - иди туда уже.
gb54 gb54 gb54

Kuba

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Октября 2013, 13:42:38 »

Ладно, спасибо yn75

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Октября 2013, 14:52:24 »

Вот какую-то статейку нашел "особенности тренинга эктоморфов", я же эктоморф, если все правильно понимаю?   ka4ok
Там все верно написано, особенно про тренировки? А то я так понял, что с моей типа "программой" могут быть проблемы со спиной

Kuba, лучше бы вы ЭТУ статью прочли про эктоморфов, чем искать везде где попало всякий хлам! Но видимо, вы не слушаете то, что вам пишут...
P.S. Да, вот еще был недавно интересный материал http://forum.ironman.ru/index.php?topic=145936.0
Так как если бы вы обратили внимание и удосужились прочесть, то не предъявляли б такую ахинею.
Сколько можно мусолить одно и тоже... gb54
Вам же четко сказали, что и где читать и как поступать, а
вы говорите понятно и сразу же спрашиваете с какой стороны лошадь привязывать  ag

Наберусь смелости снова, специально для вас, привести повторно те ссылки, что вам давали ранее:
1. Питание для набора массы. Выучить на зубок!
2. Программа тренировок. Выполнять в зале!

Kuba

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Октября 2013, 15:07:34 »

Kuba, лучше бы вы ЭТУ статью прочли про эктоморфов, чем искать везде где попало всякий хлам! Но видимо, вы не слушаете то, что вам пишут...
P.S. Да, вот еще был недавно интересный материал http://forum.ironman.ru/index.php?topic=145936.0
Так как если бы вы обратили внимание и удосужились прочесть, то не предъявляли б такую ахинею.
Сколько можно мусолить одно и тоже... gb54
Вам же четко сказали, что и где читать и как поступать, а
вы говорите понятно и сразу же спрашиваете с какой стороны лошадь привязывать  ag

Наберусь смелости снова, специально для вас, привести повторно те ссылки, что вам давали ранее:
1. Питание для набора массы. Выучить на зубок!
2. Программа тренировок. Выполнять в зале!

Большушее спасибо!! После трени обязательно сяду читать  ssw

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Октября 2013, 16:49:57 »

В предыдущем банке микроволновка была в подвальном помещении, ходить туда было неудобно, поэтому утром контейнер с едой водружался на батарею, к обеду пища достигала вполне комфортной температуры yes Так что варианты можно найти при желании (если только вы не хирург, у которого операция длительная).
А статьи читать ДО тренировки, не тратьте понапрасну время.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.