-
Занятия с отягощениями и силовой пояс
от
xerces
25 Янв., 2014 12:47
-
Здравствуйте!
Я хочу полностью отказаться от использования атлетического пояса, и в связи с этим у меня 2 вопроса:
1) Какое минимальное количество повторений можно делать, и не бояться за спину (при условии правильной техники)? Меня это очень беспокоит.
2) До каких весов можно прогрессировать, и не бояться за спину? Другими словами, с каких весов нужно обязательно надевать пояс (при условии рабочего количества повторений, т.е. не 1-2 повторения)?
Спасибо
-
от
Санёк Builder
25 Янв., 2014 13:11
-
Точных цифр здесь назвать не получится, потому что нужно учитывать индивидуальные особенности состояния позвоночника, его "генетическую прочность", технику выполнения... Я видел ребят, которые делают 100 и более кг во взрывном стиле без пояса и при этом не жалуются на позвоночник, а так же видел тех, которые получили протрузии и грыжи, работая с 50 кг штангой. Так что вес нужно подбирать индивидуально, начиная с меньшего к большему и при этом прислушиваться к своим ощущениям.
-
от
xerces
25 Янв., 2014 13:23
-
Бывает, что, работаешь с весом, и ощущения вроде нормальные, в то время как позвоночник потихоньку "убивается". И в один прекрасный момент поднимаешь тяжелую сумку, и расписываешься в грыже. Вот и хочется все по уму сделать, прогрессировать, а не "подтачивать" позвоночник. Или, может, я не прав, и ничего там не убивается, если дискомфорта нет?
-
от
Scalewater
25 Янв., 2014 13:47
-
вопрос из серии:
я хочу полностью отказаться от презерватива, и в связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Какое минимальное количество фрикций можно делать, и не бояться за член (при условии правильной техники)? Меня это очень беспокоит.
2) До какого кол-ва женских оргазмов можно прогрессировать, и не бояться за член? Другими словами, с какого момента нужно обязательно надевать презерватив (при условии рабочего количества фрикций, т.е. не 1-2 повторения)?
Спасибо
-
от
Уфимец
25 Янв., 2014 13:52
-
Гена,выход есть!
-
от
Anastasia
25 Янв., 2014 13:56
-
Бывает, что, работаешь с весом, и ощущения вроде нормальные, в то время как позвоночник потихоньку "убивается". И в один прекрасный момент поднимаешь тяжелую сумку, и расписываешься в грыже. Вот и хочется все по уму сделать, прогрессировать, а не "подтачивать" позвоночник. Или, может, я не прав, и ничего там не убивается, если дискомфорта нет?
Если строго соблюдать технику и брать веса, соответствующие мышечному развитию, тогда никаких проблем не будет.
-
от
Сергей Разумовский
25 Янв., 2014 14:01
-
Тяжёлая сумка. Тут вы правы. Почему? Потому что перед её поднятием не разминаетесь. По правилам, должно быть так: сначала несёте сумку 3 кг, потом 6, потом 9... К тому же сумка создаёт перекос на одну сторону.
-
от
Павел Лебедев
25 Янв., 2014 14:05
-
И что - решили, что оденете ремень, и позвоночник "убиваться" перестанет?
Ремень не спасает от проблем в ОДА. От них спасает правильная техника.
-
от
xerces
25 Янв., 2014 15:46
-
вопрос из серии:
я хочу полностью отказаться от презерватива, и в связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Какое минимальное количество фрикций можно делать, и не бояться за член (при условии правильной техники)? Меня это очень беспокоит.
2) До какого кол-ва женских оргазмов можно прогрессировать, и не бояться за член? Другими словами, с какого момента нужно обязательно надевать презерватив (при условии рабочего количества фрикций, т.е. не 1-2 повторения)?
Спасибо
съе*ал из моего треда, петросян
-
от
Павел Лебедев
25 Янв., 2014 16:00
-
xerces, не хамите.
Ваш основной вопрос был не более умным, чем реакция на него.
-
от
xerces
25 Янв., 2014 16:02
-
xerces, не хамите.
Ваш основной вопрос был не более умным, чем реакция на него.
Вы меня извините, но хамить не я первый начал. В чем, по-вашему, не-умность моего вопроса?
Вообще, этот рашкинский менталитет и хамоватость добивают. Вместо того, чтобы мимо пройти, либо вежливо ответить, начал какие-то генитали приплетать. Ум показал, сострил? Кому тут этот генитальный флуд нужен?
-
от
Павел Лебедев
25 Янв., 2014 16:12
-
1.В чем, по-вашему, не-умность моего вопроса?
2.Вообще, этот рашкинский менталитет и хамоватость добивают.
1. А подумайте! - этим надо было заняться ДО рожания темы.
2. А вот за это можно и в эротический круиз уйти. Срать там же, где и жрать здесь не принято.
-
от
xerces
25 Янв., 2014 16:13
-
1.В чем, по-вашему, не-умность моего вопроса?
2.Вообще, этот рашкинский менталитет и хамоватость добивают.
1. А подумайте! - этим надо было заняться ДО рожания темы.
2. А вот за это можно и в эротический круиз уйти. Срать там же, где и жрать здесь не принято.
Понятно. Просьба снести тред и забанить недоразвитого автора
-
от
Павел Лебедев
25 Янв., 2014 16:19
-
Зато есть выбор - обидеться или развиться.
-
от
xerces
25 Янв., 2014 16:21
-
Зато есть выбор - обидеться или развиться.
На обиженных воду возят. Я выберу - огорчиться.