-
от
Jury_Photo
14 Март, 2011 22:08
-
Буду воспринимать как стимул к работе!
-
от
kontexs
16 Март, 2011 00:29
-
Можно вопрос?
А ведете допустим еженедельные измерения талии?
Если да, то как динамика?
-
от
Jury_Photo
16 Март, 2011 05:32
-
Можно вопрос?
А ведете допустим еженедельные измерения талии?
Если да, то как динамика?
нет не виду, ибо для меня это мерка микрометром, в плане что ты в течении недели мало что заметишь!
-
от
kontexs
16 Март, 2011 16:25
-
непонял. Если замерять ,допустим, в воскресенье сразу после сна, то думаю динамику можно уследить.
Кстати попробуйте сосчитать кол-во Ккал, может вы их перебираете, даже без углеводов.
-
от
Jury_Photo
18 Март, 2011 23:01
-
Вот и сел на диету и высокоинтенсивный тренинг, за месяц 2 кг набрал, хотя по замерам жировая уменьшилась.
-
от
Work as long as you breathe
19 Март, 2011 02:33
-
ааааааааааааааааааа

Мощьн! Нравится, плечи, ноги особенно
-
от
45Alex
19 Март, 2011 09:35
-
И главное в
пляжных тапочках, не забываешь про ..... КЛУБ.
-
от
Freed3d
19 Март, 2011 10:04
-
Вот и сел на диету и высокоинтенсивный тренинг, за месяц 2 кг набрал, хотя по замерам жировая уменьшилась.
давай Юрий... только вперёд..

правильным курсом идёшь..
диету построже,, не новичёк уже чтоб от любых нагрузок ММ росла и сало таяло,, с вашим стажем на "сушке" вес расти не должен.
ещё 10кг можно смело жечь..
(или я чего та не понимаю.. может вы и не сушитесь вовсе, а просто диету перестроили

)
-
от
Jury_Photo
19 Март, 2011 11:43
-
И главное в пляжных тапочках, не забываешь про ..... КЛУБ. 
да естественно, пляжники всегда должны в тапочках! Клуб же!
-
от
Jury_Photo
19 Март, 2011 11:51
-
давай Юрий... только вперёд..
правильным курсом идёшь..
диету построже,, не новичёк уже чтоб от любых нагрузок ММ росла и сало таяло,, с вашим стажем на "сушке" вес расти не должен.
ещё 10кг можно смело жечь..
(или я чего та не понимаю.. может вы и не сушитесь вовсе, а просто диету перестроили
)
задача была и есть посжигать жировые, в питании были убраны почти все углеводы, кроме овощей и фруктов, увеличил кол-во белка, тренировки специально для увеличения интенсивности, 2-3 раза ввел аэробные. Но видимо у меня что то с организмом, издевается у меня он! Но ничего сейчас начнет солнышко греть и пойдет получше, у меня к лету хорошо горит жировые!
не новичёк уже чтоб от любых нагрузок ММ росла и сало таяло на самом деле сейчас нагрузки достаточно странные для тела, я раньше не выстраивал таких комплексов для себя, делал просто интенсивный с трисетами и суперсетами. Еще у меня очень много идет приседаний, а это тоже видимо хорошо дает массу.
-
от
Jury_Photo
25 Март, 2011 21:07
-
Продолжаем 3-х разовые тренировки, и 2-3 раза по 30-40 минут аэробные. Веса достаточно стабильные рабочие, конечно от низкоуглеводной диеты не так прет, но я пока и не стремлюсь выйти на максимум, сейчас больше задача поддержка мышц и сгон жировых. Расчет был конечно на 2 месяца, но видимо придется 3-4 месяца провести в таком режиме, потом отдыхать месяц (легкие тренировки), а потом уже можно силовой цикл.
-
от
Scalewater
26 Март, 2011 00:07
-
Продолжаем 3-х разовые тренировки, и 2-3 раза по 30-40 минут аэробные. Веса достаточно стабильные рабочие, конечно от низкоуглеводной диеты не так прет, но я пока и не стремлюсь выйти на максимум, сейчас больше задача поддержка мышц и сгон жировых. Расчет был конечно на 2 месяца, но видимо придется 3-4 месяца провести в таком режиме, потом отдыхать месяц (легкие тренировки), а потом уже можно силовой цикл.
Юрий, у тебя все получится!
Ты главное продержись подольше с 5-6 тренировками в неделю.
-
от
Jury_Photo
26 Март, 2011 00:09
-
Юрий, у тебя все получится!
Ты главное продержись подольше с 5-6 тренировками в неделю.
Да и не такое проходили! Выдержим! Только кушать хочется, приходится себя пичкать овощами, что бы аппетит убрать! А так нормально!
-
от
уфимец
26 Март, 2011 23:25
-
И главное в пляжных тапочках, не забываешь про ..... КЛУБ. 
да естественно, пляжники всегда должны в тапочках! Клуб же!
Считаю что нам пора уже принять решение о единой цветовой гамме
-
от
Ромео
26 Март, 2011 23:48
-
Обсолютно согласен с Юрием по поводу чередования упражнений.Сам делаю тоже самое.только после фронтального присяда,добиваю жимом ногами.