-
от
45Alex
23 Авг., 2010 15:52
-
Занимаюсь по прогам Остапенко Л.А. ..... мне нравяться они.
-
от
Бабыдов Евгений
23 Авг., 2010 18:50
-
Программы рабочие.Нужно взять и отработать по ним месяца два и посмотреть на результат.Разумеется при этом наладив схему питания и подобрав программу,которая соответствует вашему уровню готовности и задачам.
-
от
45Alex
23 Авг., 2010 18:59
-
Всё правильно сказал.
-
от
45Alex
23 Авг., 2010 19:59
-
парни кто нибудь пробовал программы составленные Леонидом Остапенко,по поводу набора массы,если да то какие ваши мнения,особенно интересует мнение по первой программе.
заранее спасибо.
Ну что решился?
-
от
Бенджамин
23 Авг., 2010 20:08
-
Программа на массу для новичков мне понравилась (результат есть), конечно и над питанием пришлось поработать. Сейчас занимаюсь по программе которую так же посоветовал Л.Остапенко. Так что занимайся, удачи
-
от
Felianor
23 Авг., 2010 21:29
-
Программа на массу для новичков мне понравилась (результат есть), конечно и над питанием пришлось поработать. Сейчас занимаюсь по программе которую так же посоветовал Л.Остапенко. Так что занимайся, удачи
Пишите результаты программы, сколько весе набрали, как изменились окружности. А то ведь так нифига не понятно.
Начал заниматься по программе для начинающих, но что то мало нагрузки, никак не удается нормально загрузить мышцы. Потом выложу результаты с фото.
-
от
45Alex
23 Авг., 2010 21:39
-
Пишите результаты программы, сколько весе набрали, как изменились окружности. А то ведь так нифига не понятно.
Начал заниматься по программе для начинающих, но что то мало нагрузки, никак не удается нормально загрузить мышцы. Потом выложу результаты с фото.
Подожди не много, а потом скажешь, что , да как. Результаты не заставят себя ждать.
-
от
Бенджамин
23 Авг., 2010 23:47
-
незнаю, мне нагрузки хватало, ты хоть по подходу одному добавил ? (если конечно полтора месяца примерно отзанимался) в весе прибавил 5-6 кг. Насчет объемов сказать не могу, мало еще занимался. Но визуально разницу вижу
-
от
45Alex
23 Авг., 2010 23:51
-
незнаю, мне нагрузки хватало, ты хоть по подходу одному добавил ? (если конечно полтора месяца примерно отзанимался) в весе прибавил 5-6 кг. Насчет объемов сказать не могу, мало еще занимался. Но визуально разницу вижу
Зачем чего то прибавлять? Человек всё грамотно расписал. Не чего здесь выдумывать. И зайди к себе в личку.
-
от
Бенджамин
24 Авг., 2010 00:12
-
там пункт есть что по истечению некоторого времени, добавить везде по подходу (в зависимости от типа строения), это я не придумал
-
от
45Alex
24 Авг., 2010 00:15
-
там пункт есть что по истечению некоторого времени, если вы эктоморф, добавить везде по подходу, это я не придумал
Значит делай так. Мне проще, я в живую поговорил и все вопросы разрешились. Мне переодически делает каректировку програмы.
-
от
Бенджамин
24 Авг., 2010 00:17
-
там пункт есть что по истечению некоторого времени, если вы эктоморф, добавить везде по подходу, это я не придумал
Значит делай так. Мне проще, я в живую поговорил и все вопросы разрешились. Мне переодически делает каректировку програмы.
везет, я бы сам с удовольствием обращался к нему
-
от
45Alex
24 Авг., 2010 00:23
-
везет, я бы сам с удовольствием обращался к нему
По телефону консультации не даёт, тем более не видя в живую человека.
-
от
Бенджамин
24 Авг., 2010 00:28
-
ну это понятно
-
от
45Alex
24 Авг., 2010 00:44
-
Молодец он, здесь много выкладывает и отвечает на вопросы. Незабывает про народ который живёт не в Москве.