-
от
alex7912
11 Фев., 2014 19:56
-
сегодня наконец стрелка весов снова показывает 70кг.
Присед стал делать с 60кг. А вот жим лежа не прогрессирует, пока остановился на 45кг. Но я утешаю себя тем, что стараюсь делать его технично, контролируя траекторию, не использую инерцию и отбивки.
Но мне не нравится как формируется моя грудь. Нижние ребра стали сильнее торчать и стали сильнее выпирать "сиськи"

. В одежде смотрится нормально, но жена меня уже спросила не стал ли употреблять гормональные препараты?

Может перестать делать пулловеры?
-
от
OlegGRO
11 Фев., 2014 21:18
-
Может перестать делать пулловеры? - можете вообще бросить что-то делать.. вам решать
мышцы формируются так, как заложено генетически, а уровень
вашей прокачки не позволяет вам даже задумываться о таких вещах.
-
от
Олег К
11 Фев., 2014 21:33
-
Какая может быть грудь с жимом 45 кг? Так, два прыщика по бокам)))
-
от
45Alex
11 Фев., 2014 21:51
-
Ну зачем же так Олег? Не надо портить парню мотивацию, все мы были когда то на его месте.
-
от
alex7912
11 Фев., 2014 22:18
-
грудь у меня как раз по объемам нормальная. Уже 95см, осталось совсем немного до показателя 99,5см из таблицы ЛАО.
Другая проблема в том, что объемные показатели у меня не самые худшие, но силовые совсем низкие. В частности в зале нередко вижу менее мускулистых парней чем я, которые работают с весами раза в два меня выше.
-
от
Pain
11 Фев., 2014 22:19
-
ПС.
Топиксатору. А вот простыми углями не нужно добирать калории.
почему, если в двух словах?
В двух словах? Если грубо уж совсем, то простые угли не такие качественные, как сложные. Пустые калории. Добирать ими не надо, но не значит, что их есть нельзя. Вот сделай рацион на кашках, а потом уж кушай простые, если хочется, но добирать надо сложными. Когда-то можно и простые, если перед треней не успел поесть, тогда можно пару печенюшек в топку.
-
от
Pain
11 Фев., 2014 22:20
-
грудь у меня как раз по объемам нормальная. Уже 95см, осталось совсем немного до показателя 99,5см из таблицы ЛАО.
Другая проблема в том, что объемные показатели у меня не самые худшие, но силовые совсем низкие. В частности в зале нередко вижу менее мускулистых парней чем я, которые работают с весами раза в два меня выше.
Всё придёт. Старайся, вникай, ешь, паши в зале. Всё будет, если захочешь.
-
от
alex7912
11 Фев., 2014 22:27
-
В двух словах? Если грубо уж совсем, то простые угли не такие качественные, как сложные. Пустые калории. Добирать ими не надо, но не значит, что их есть нельзя. Вот сделай рацион на кашках, а потом уж кушай простые, если хочется, но добирать надо сложными. Когда-то можно и простые, если перед треней не успел поесть, тогда можно пару печенюшек в топку.
углеводы и в Африке углеводы. Пустые, это как? В соках и даже несквике есть витамины и минералы. Поэтому все видимо опять сводится только к ГИ? Разумеется речь идет только о добавке к рациону грамм 100-200 в сутки виде сладостей и пр.
-
от
Pain
12 Фев., 2014 07:09
-
углеводы и в Африке углеводы. Пустые, это как? В соках и даже несквике есть витамины и минералы. Поэтому все видимо опять сводится только к ГИ? Разумеется речь идет только о добавке к рациону грамм 100-200 в сутки виде сладостей и пр.
Ну тебе виднее.
-
от
Worker
12 Фев., 2014 07:30
-
Уважаемый
alex7912!
Вкратце о простых углеводах.
-
от
Pain
12 Фев., 2014 09:03
-
Уважаемый alex7912!

No! Угли, они и в Африке угли, ты что, не знал что ли???????
-
от
alex7912
12 Фев., 2014 10:31
-
Уважаемый alex7912!

мне не до жиру. Если вес не растет при условии регулярных силовых тренировок и достаточном потреблении протеинов, думаю простые угли пока не повредят.
-
от
Павел Лебедев
12 Фев., 2014 10:43
-
мне не до жиру. Если вес не растет при условии регулярных силовых тренировок и достаточном потреблении протеинов, думаю простые угли пока не повредят.
Ну разве что в качестве ма-аленькой радости жизни.

-
от
alex7912
12 Фев., 2014 10:52
-
извиняюсь если баян. А вот если у меня работа требует работы мозга, надо ли накидывать калории для этого дополнительно? Просто иногда бывает, что после "напряженной мыслительной деятельности" тоже так нехило аппетит просыпается.
-
от
Павел Лебедев
12 Фев., 2014 10:58
-
У Вас есть напольные весы, портняжный сантиметр, зеркало и самочувствие - отслеживайте.