-
от
Pain
25 Март, 2012 00:05
-
Поправка: не кОзеин, а кАзеин. Мпасибо Сергею
-
от
Pain
25 Март, 2012 00:11
-
Кстати, о птичках:
Если бы казеин не усваивался, то мы все, поев творога, через несколько часов вываливали бы его в унитаз в неизмененном виде. Рекомендую еще раз пойти в тот магазин и этой девушке, несомненно, крупному "специалисту" в области физиологии питания, передать вышеизложенное.
Леонид Остапенко
Леонид Алксевич, буквально в каждом магазине спортивного питания практически такая же реакция на мой вопрос о казеине, как и у этой девушки. Когда я первый раз решил приобрести себе казеин, то из 5 магазинов, в которых я был, в трёх на меня смотрели как на дурака, который непонятно что вообще спрашивает у них, вздыхают, глаза подкатывают, всем видом своим показывают: как же вы замучили, тупые покупатели, своими дурацкими вопросами.
Может быть я так попал просто. Но я ни капли не преувеличиваю.
-
от
Pain
25 Март, 2012 00:11
-
В следующий раз задайте ей именно эти вопросы!
-
от
Сергей Разумовский
25 Март, 2012 00:46
-
Артур, просто они все из одной секты!
-
от
Paratruper
25 Март, 2012 09:58
-
Кстати, о птичках:
Если бы казеин не усваивался, то мы все, поев творога, через несколько часов вываливали бы его в унитаз в неизмененном виде. Рекомендую еще раз пойти в тот магазин и этой девушке, несомненно, крупному "специалисту" в области физиологии питания, передать вышеизложенное.
Леонид Остапенко
Леонид Алксевич, буквально в каждом магазине спортивного питания практически такая же реакция на мой вопрос о казеине, как и у этой девушки. Когда я первый раз решил приобрести себе казеин, то из 5 магазинов, в которых я был, в трёх на меня смотрели как на дурака, который непонятно что вообще спрашивает у них, вздыхают, глаза подкатывают, всем видом своим показывают: как же вы замучили, тупые покупатели, своими дурацкими вопросами.
Может быть я так попал просто. Но я ни капли не преувеличиваю.
бывал в России. Это традиция так понял такая. грубить, и всем видом показывать покупателю (или клиенту),что он никто и нафиг тут не нужен :( грустно. нужно менять отношения к людям...
-
от
Сергей Разумовский
25 Март, 2012 11:52
-
Такое отношение ещё с совдеповских времён осталось. Можно добавить ещё некоторые приятные фразы:
"чего вам, мужчина?!"
"всё перед вами!"
"быстрей давайте!"
"мы закрываемся!"
-
от
vadim28
25 Март, 2012 12:41
-
привожу по памяти.....
город Выборг, год 2004-2005.
Захожу в магазин и спрашиваю у миловидной девушки продавца:
...Скажите, а творожные сырки свежие? Проблем не будет?
В ответ: берите, не бойтесь, не обсе...тесь.
Самое главное, на Вы

На днях был у нас магазине спортипита, продавец девушка была ОЧЕНЬ в теме!
Нравится работать с профи!
-
от
Rekless
25 Март, 2012 14:10
-
Такое отношение ещё с совдеповских времён осталось. Можно добавить ещё некоторые приятные фразы:
Всё кардинально меняется, когда у продавца не постоянный ни от чего не зависящий оклад, а процент от выручки к зп. По себе знаю, когда подрабатывал продавцом при учебе в институте. Совершенно по разному работал в том и другом случае с клиентами.
-
от
Maximus1983
25 Март, 2012 19:16
-
Скажу как работодатель, даже это не способно заставить многих шевелить жопой. ЧУС!
-
от
T.S.ILAKOV
25 Март, 2012 20:07
-
При голом проценте у людей нет веры в завтрашний день,поэтому воруют в три раза больше.На такие условия подписываются студенты,иногородние,гастарбайтеры.
Я ввёл (с моей точки зрения) оптимальный вариант,вычислив на своём горбу( я максималист) норму выработки ,понизил её для работников на 20-30%,при перевыполнении -премия,при чём прогрессивная, в общем как в СССР. И на норму естественно оклад.
-
от
Павел Дмитриев
25 Март, 2012 20:21
-
При голом проценте у людей нет веры в завтрашний день,поэтому воруют в три раза больше.На такие условия подписываются студенты,иногородние,гастарбайтеры.
Я ввёл (с моей точки зрения) оптимальный вариант,вычислив на своём горбу( я максималист) норму выработки ,понизил её для работников на 20-30%,при перевыполнении -премия,при чём прогрессивная, в общем как в СССР. И на норму естественно оклад.
Таких руководителей наверное единицы.
-
от
Клаус
27 Март, 2012 02:03
-
Действительно, разумный подход. Гораздо чаще встречаются руководители, заставляющие работать в ужасных условиях за нищенские или "миражные" деньги.
Наверху - хотят меньше потратиться на работника.
Внизу - хотят побольше украсть.
Итог - отсталая экономика и повсеместные депрессии у населения.
Хотя, об этом основная масса не задумывается, ибо одни наверху, другие внизу.
-
от
Клаус
27 Март, 2012 02:05
-
А что касается грубости клиентам... то это палка о двух концах. Многие люди у нас или клинические идиоты, или притворяются ими. Им и думать то лень.
С ужасом, иногда я отношу себя к таким же, ленящимся думать.
-
от
Tatonish
01 Апр., 2012 09:55
-
Не совсем из зала. Сегодня утром с дочкой (13 лет) за завтраком. Тяга имеется ввиду становая.
- Пап, чего такой хмурый?
- Колено левое болит, а сегдня тягу делать.
- Ничего, на другое обопрёшься.
-
от
уфимец
01 Апр., 2012 11:44
-
Захожу вчера в магаз спортпита. За козеином. За прилавком девушка. Дальше диалог.
-здравствуйте
-здравствуйте
-девушка, а у вас есть козеин?
девушка делает удивлённые глаза и молчит несколько секунд, потом выдаёт
-а вы знаете, что он практически не усваивается?!?!
я опешил на минуту =)
-с чего вы так решили? Я уже не первый раз покупаю козеин.
-возьмите лучше сыворотку или изолят, вот они у вас точно усвоются, а вот козеин - наврятли...
-девушка, у меня уже есть сыворотка, мне нужен козеин!
-извините, у нас не бывает козеина...
Я не удержался и рассмеялся))) А сразу сказать нельзя было? И к чему эти пытки были? =)))
несколько лет назад покупал в магазине карнитин. Продавец тонкая как тростиночка. Даёт мне баночку посмотреть. Спрашиваю "По скольку дозировка? Сколько в день принимать?" Отвечает:"По тысяче в капсуле! Я по 6 штук в день принимаю" Я долго молча её рассматриваю и потом изрекаю: "Девушка,прекратите его принимать!"