-
от
sergei090
16 Апр., 2010 10:41
-
sergei090,
Никакой "суперкомпенсации" жировых депо не происходит, жир - это метаболически малоактивная ткань (обыкновенный запасник резервной энергии, мешок, куда организм складывает все лишнее). Так что никто из ответивших вам демагогию не разводил, а вам советую читать больше, прежде чем выдвигать собственные нелогичные версии процессов в организме.
Леонид Остапенко
Жир-это не резервный источник энергии в организме, основной. Поэтому к нему нельзя применить выражение обыкновенный запасник резервной энергии, мешок, куда организм складывает все лишнее.
-
от
Леонид Остапенко
16 Апр., 2010 10:48
-
sergei090,
Ну если вы столь уверены в собственной правоте, то зачем вам наше мнение? Мы же здесь все сплошь и рядом неграмотные по сравнению с вами. Вам с академиками Института Питания АМН России надо в полемику вступать. Или минимум с завкафедрой физиологии спорта в РГУФК. При этом им надо очень тщательно готовиться на всякий случай. Вдруг окажется, что вы откроете еще пару шедевров, достойных Нобелевской премии.
Леонид Остапенко
-
от
sergei090
16 Апр., 2010 10:54
-
sergei090,
Ну если вы столь уверены в собственной правоте, то зачем вам наше мнение? Мы же здесь все сплошь и рядом неграмотные по сравнению с вами. Вам с академиками Института Питания АМН России надо в полемику вступать. Или минимум с завкафедрой физиологии спорта В РГУФК. При этом им надо очень тщательно готовиться на всякий случай. Вдруг окажется, что вы откроете еще пару шедевров, достойных Нобелевской премии.
Леонид Остапенко
На свой вопрос я ответа не знаю, поэтому и спрашиваю.
-
от
пацик
16 Апр., 2010 11:02
-
удалить***
-
от
Сергей Разумовский
16 Апр., 2010 11:37
-
"Жир - основной источник энергии".Это ж надо такую чушь сказать!А про глюкозу Вы что-нибудь слышали?
-
от
Demonix
16 Апр., 2010 12:33
-
"Жир - основной источник энергии"

sergei090 рекомендую вам прочесть учебник биохимии (любой, даже самый простенький), если не доверяете фактам, которые вам пишут знающие люди. А то чувствую следующим этапом вы будете доказывать, что жиры способны превращаться в ходе метаболизма в белки...
-
от
sergei090
16 Апр., 2010 15:19
-
Интересно когда вы спите организм получает энергию из глюкозы.
-
от
hawk_h
16 Апр., 2010 18:23
-
Раз уж тема называется кардитренировка, спрошу: Коллеги сколько времени в неделю Вы посвящаете кардио тренровкам?
-
от
Сергей Разумовский
16 Апр., 2010 18:50
-
Нисколько,если это силовой или массонабоный цикл,хотя бывают и исключения.
Если рельефный цикл,то 1-3часа ежедневно.
-
от
Mihruta
16 Апр., 2010 19:32
-
на сушке 3 раза в неделю, в не тренировочные дни, где то полтора часа ходьба. до этого пробовал бегать, чсс, разумеется выше, времени тратил меньше, минут 40, но летели силовые и ММ.
на массонаборном и силовом тоже иногда делаю кардио, та же ходьба, только время сокращаю.
-
от
Каменщик
17 Апр., 2010 08:42
-
У меня возникла интересная мысль: если в тренировочный процесс добавить кардио, допустим 40мин, это будет дополнительно отнимать примерно 700-800 ккал и при том же питании будет происходить "сушка", а будет ли дальнейший рост массы если эти 700-800ккал добавить в рацион? Ведь есть много статей, да и я на собственном примере убедился что бег стимулирует выработку тестостерона + тренирует сосудистую систему что для людей, собирающихся нарастить большую мышечную массу, не маловажно
-
от
домашний
17 Апр., 2010 09:09
-
Я бегаю раз в неделю 30-40 мин.Иногда 2 раза.После недельного отдыха месяц на массонаборном.Масса не падает и силовые в порядке.Занимаюсь фуллбоди .По Люберу(1 год-весна).
-
от
Каменщик
17 Апр., 2010 09:19
-
Я бегаю раз в неделю 30-40 мин.Иногда 2 раза.После недельного отдыха месяц на массонаборном.Масса не падает и силовые в порядке.Занимаюсь фуллбоди .По Люберу(1 год-весна). 
Важно чтобы наряду с силовыми показателями росла общая выносливость
-
от
sergei090
17 Апр., 2010 10:23
-
У меня возникла интересная мысль: если в тренировочный процесс добавить кардио, допустим 40мин, это будет дополнительно отнимать примерно 700-800 ккал и при том же питании будет происходить "сушка", а будет ли дальнейший рост массы если эти 700-800ккал добавить в рацион? Ведь есть много статей, да и я на собственном примере убедился что бег стимулирует выработку тестостерона + тренирует сосудистую систему что для людей, собирающихся нарастить большую мышечную массу, не маловажно
300 ккал за 40 мин
-
от
домашний
17 Апр., 2010 21:36
-
Да вроде-бы становлюсь немного выносливей.Поначалу было тяжело делать дых.приседы-еле выдерживал.Сейчас уже легче .И веса в них увелич. и темп на пробежке увелич.