-
от
Jury_Photo
08 Окт., 2010 14:51
-
Лучший результат был 110кг на 8 повторений при весе 77-78 кг,на раз 135. Но женился.родился сын и при том же собственном весе на 8 раз сделаю максимум 90-95 кг. Андриано Челентано обсудил влияние брака на мужчин в фильме Укрощение строптивого, и в моем случае он прав на 100%, хорошее дело браком не назовут

ничего, я могу сказать после 5 лет семейной жизни, все нормализуется. Я вот с женой 10 лет живу, и могу сказать точно, что семейная жизнь не мешает заниматься, тем, что нравится!
-
от
Дымчатый
08 Окт., 2010 20:38
-
Лучший результат был 110кг на 8 повторений при весе 77-78 кг,на раз 135. Но женился.родился сын и при том же собственном весе на 8 раз сделаю максимум 90-95 кг. Андриано Челентано обсудил влияние брака на мужчин в фильме Укрощение строптивого, и в моем случае он прав на 100%, хорошее дело браком не назовут

ничего, я могу сказать после 5 лет семейной жизни, все нормализуется. Я вот с женой 10 лет живу, и могу сказать точно, что семейная жизнь не мешает заниматься, тем, что нравится!
А мне на мои занятия семья оказывает не самое лучшее влияние,дети часто ложатся поздно,трепят нервы у старшего-переходный возраст-очень часто закатывает скандалы и потом дети часто болеют-один подцепит какую-нибудь дрянь и всё-вся семья лежит.приходиться вставать ночью к больному ребёнку, бегать по аптекам за лекарствами(про работу,быт и хозяйство я вообще молчу) вобщем отчасти из-за всего этого я и не добился тех результатов которых хотел,очень часто приходиться начинать всё сначала,как сейчас например...
-
от
Pain
08 Окт., 2010 23:30
-

А мне на мои занятия семья оказывает не самое лучшее влияние,дети часто ложатся поздно,трепят нервы у старшего-переходный возраст-очень часто закатывает скандалы и потом дети часто болеют-один подцепит какую-нибудь дрянь и всё-вся семья лежит.приходиться вставать ночью к больному ребёнку, бегать по аптекам за лекарствами(про работу,быт и хозяйство я вообще молчу) вобщем отчасти из-за всего этого я и не добился тех результатов которых хотел,очень часто приходиться начинать всё сначала,как сейчас например...
Это жизнь. Нужно расставлять приоритеты, а самое важное-это семья. А дети вырастут, вот тогда и попрёт у Вас в гору)))
-
от
Дымчатый
09 Окт., 2010 10:28
-

Это жизнь. Нужно расставлять приоритеты, а самое важное-это семья. А дети вырастут, вот тогда и попрёт у Вас в гору)))
Надеюсь на это.Семья-это конечно важно,только настолько бывает невыносимо тяжко как в физическом так и в психологическом плане,что хоть волком вой...но конечно надеюсь на лучшее.
-
от
T.S.ILAKOV
09 Окт., 2010 11:26
-
Роман В.,
А трудности они и в Африке трудности.
Мы же от своего физического и умственного потенциала так мало используем,там ТАКИЕ ресурсы!
А если ещё и Свыше помогут?!
В наше время по сравнению с прошлыми веками мы вообще прохлаждаемся.
У меня четверо сыновей и сейчас жалею,что так мало детей.
-
от
Александр Донцов
09 Окт., 2010 11:27
-
Мне 16 лет,занимаюсь давольна таки давно,по своей программе,соблюдаю питание,организм требует усиленноепитание,я ем от 7-9раз в день,досиг своих наилучших результатов не сразу,но сейчас я жму от грудака на раз 110кг,на бицуху грифом в снаряжении общей массы 60кг на два раза тяну,на плечи беру 85кг на один раз,и при всем своем весе 83кг.
-
от
45Alex
09 Окт., 2010 11:55
-
Александр Донцов, судя по вашему профилю. У вас бицепс вес 60 кг, в этой графе пишут размер в см. Исправьте .... а так выглядит...... как МОНСТР.
Стаж: 2года
Жим лежа: 110кг
Присед: 195кг
Бицепс: 60кг
-
от
Maximus1983
09 Окт., 2010 12:35
-
Это просто вес который человек берёт на бицепс. он так понял эту графу))))) ЧУС!
-
от
Дымчатый
09 Окт., 2010 14:48
-
Роман В.,
А трудности они и в Африке трудности.
Мы же от своего физического и умственного потенциала так мало используем,там ТАКИЕ ресурсы!
А если ещё и Свыше помогут?!
В наше время по сравнению с прошлыми веками мы вообще прохлаждаемся.
У меня четверо сыновей и сейчас жалею,что так мало детей.
У Вас тоже четверо сыновей?Здорово,выходит я не один такой на этом форуме(ну правда у меня 2 своих+2 приёмных),Ну знаешь мне их вобщем-то хватает,больше не планирую.Мало детей родить их надо всех поднять,воспитать,а на это нужно затратить много сил,здоровья и конечно денег,которых вечно не хватает,особенно многодетной семье.Так что приходиться вертеться и на штангу сил порой просто не остаётся.Правда сейчас нашёл работу поспокойнее,где нет гонок за продажами,со стабильным окладом,может сейчас как-то всё стабилизируется.
-
от
Камаз
10 Окт., 2010 07:44
-
У Вас тоже четверо сыновей?Здорово,выходит я не один такой на этом форуме(ну правда у меня 2 своих+2 приёмных),Ну знаешь мне их вобщем-то хватает,больше не планирую.Мало детей родить их надо всех поднять,воспитать,а на это нужно затратить много сил,здоровья и конечно денег,которых вечно не хватает,особенно многодетной семье.Так что приходиться вертеться и на штангу сил порой просто не остаётся.Правда сейчас нашёл работу поспокойнее,где нет гонок за продажами,со стабильным окладом,может сейчас как-то всё стабилизируется.
Прикольно, мне одного много.
-
от
Камаз
10 Окт., 2010 07:46
-
По теме. 120кг отжал. Но в этом цикле думаю побью рекорд.
-
от
Бенджамин
10 Окт., 2010 10:52
-
кг 80 максимум выжму

уже свой вес могу выжать
-
от
Victor Rubcov
10 Окт., 2010 12:24
-
Я жал 140 на раз, 8 месяцев назад назад получил травму груди, сейчас уже восстановился неделю назад жал 130 на 3 раза 1 подход!!!
-
от
Jurist
10 Окт., 2010 13:22
-
Спустя 1,5 мес. занятий, после 3 летнего перерыва, выжал 100 кг. Думаю к зиме 120 жиману.
-
от
45Alex
10 Окт., 2010 13:49
-
Спустя 1,5 мес. занятий, после 3 летнего перерыва, выжал 100 кг. Думаю к зиме 120 жиману.
Ой .. ёй .. ёй Юрист, скромничиешь..... поди в тихую 160-170 жмёшь.