-
Сушка.
от
Riot Maker
23 Дек., 2011 02:41
-
Хотелось бы узнать сколько еще надо скинуть кг по фото. Рост 173 см, вес 74 кг.

-
от
44110
23 Дек., 2011 07:34
-
Здравствуйте!
Riot Maker, а скинуть для чего? Если для того что бы зарельефить мыщцы - то для начала их нужно заиметь. Если для того что бы по весне закосить от призыва в армию по "недобору веса" - то 10-12 кг "по фото". Виденье такое)))
-
от
Rekless
23 Дек., 2011 07:37
-
А ещё автор бы лучше ориентировался при скидывании на сантиметры в талии, а не на килограммы собственной массы. Куда полезнее и рациональнее, т.к. если вес уходит, а талия "стоит", то значит что то не так, ежели же наоборот, то вообще всё прекрасно.
З.Ы. Хочет сушиться, пусть сушится, дело хозяйское.
-
от
Поверь, лифтёр!
23 Дек., 2011 09:29
-
Riot Maker, тебе, по моему, надо как скидывать, так и набирать. Скинуть в районе талии, поднабрать в районе плеч и торса. А поскольку и то и другое одновременно невозможно по определению (анаболизм и катаболизм - две вещи противоположенные), то сушиться тебе пока рано. Без обид, ИМХО.
-
от
Rekless
23 Дек., 2011 09:47
-
Правда невозможно?
-
от
IL73
23 Дек., 2011 09:54
-
Правда невозможно? 
Эту тему мы только вчера обсуждали....
-
от
Леонид Остапенко
23 Дек., 2011 09:55
-
Господа,
В который раз внятно разъясняю: если вы хотите быть похожим на атлета, то во все "сушки" и "рельефы" есть смысл вовлекаться не ранее того, как ваш вес будет соответствовать формуле "рост минус 90". Все прочие усилия, как правило, сводятся к конечной формуле "резьба по кости".
Если же персонифицировать мое мнение по поводу топикстартера, то ему до сушки - минимум килограмов семь, причем упор должен быть сделан на развитие грудных (которых вовсе нет), дельтовидных и широчайших, а также бедра.
Леонид Остапенко
-
от
Riot Maker
23 Дек., 2011 12:26
-
Понятно... Ну я хотел сначала убрать полностью лишний жир, а потом уже на массу тренироваться. Ну а если так сказать, 5 кг хватит, скинуть, чтоб талия была нормальная? Насчет талии, то действительно уменьшается, два месяца назад была 87, сейчас 79.
-
от
Rekless
23 Дек., 2011 12:27
-
Талию доводите тогда до 73 хотя бы. Тогда уже будет виден прогресс.
-
от
Riot Maker
23 Дек., 2011 12:32
-
Я конечно же имел ввиду кубики:) . Сколько кг жировой прослойки надо скинуть примерно, что бы их было видно? Четыре кубика впринципе видны, но вот низ живота...
-
от
Rekless
23 Дек., 2011 12:40
-
Я не вижу у вас на фотографии кубиков. Вы бы напрягли пресс чтоль

И я ещё раз повторюсь, ориентируйтесь не на массу, а на размер талии. Масса может показывать сошедшую воду или даже мышцы. Ну и когда кое что чистите в организме, то масса тоже уменьшается

Вообще надо скинуть парню ссылку на книгу Остапенко для похудения.
-
от
Riot Maker
23 Дек., 2011 13:08
-
Я конечно в этом мало, что понимаю, но разве 73 см в талии это не слишком мало для моего роста?
-
от
Rekless
23 Дек., 2011 13:10
-
Нет. Это как раз таки оптимально для роста 173 см.
-
от
IL73
23 Дек., 2011 13:17
-
Я конечно в этом мало, что понимаю, но разве 73 см в талии это не слишком мало для моего роста?
А Вы прикиньте процент подкожного жира. Это можно сделать, зайдя в уголок Остапенко Л.А. Доведите свой уровень до спортивного. Но помните, чем больше у Вас мышечная масса, тем проще сбрасывать жир. А о кг здесь говорить некорректно, полностью соглашусь с Rekless, Вы можете сбросить вес, в том числе и за счет мышечной массы, а жир при этом не сойдет.
-
от
IL73
23 Дек., 2011 13:22
-
Кстати, если Вы новичок, то возможно работая по программе Остапенко Л.А. для новичков, и правильно питаясь, Вы сможете это сделать одновременно. У меня такое было, когда я только начал заниматься и такой же эффект был, когда возобновил тренировки после длительного перерыва. Больших результатов по набору массы при этом я не достиг, прибавив совсем немного, но зато талия уменьшилась существенно.