-
от
Dropman
14 Нояб., 2011 20:30
-
Можно наконец услышать эти самые цели ???
МОЖНО!
Вы как я понял из Ваших же постов тренируете народ в зале!??
я, пока, не смог полностью избавиться от меркальтильных желаний, хотя прекрасно понимаю их абсурдность. Поэтому занимаюсь сейчас с теми кто готов платить.
ну так какие текущие цели Вы ставите перед ними???
Или Вы просто пишите ручкой что то им на бумаге и даете в руки, а они так же отдают Вам деньги??

Скажу честно ... Вы поступаете с ними не лучше, чем Кортес поступил с индейцами в Америке!
-
от
Камаз
14 Нояб., 2011 20:33
-
МОЖНО!
Вы как я понял из Ваших же постов тренируете народ в зале!??
я, пока, не смог полностью избавиться от меркальтильных желаний, хотя прекрасно понимаю их абсурдность. Поэтому занимаюсь сейчас с теми кто готов платить.
ну так какие текущие цели Вы ставите перед ними???
Или Вы просто пишите ручкой что то им на бумаге и даете в руки, а они так же отдают Вам деньги?? 
Скажу честно ... Вы поступаете с ними не лучше, чем Кортес поступил с индейцами в Америке!

Очень много слов... без обид.
Повторяю вопрос: чем методически отличаеться прямая пирамида от обратной? Полу пирамида от полной?
-
от
Dropman
14 Нояб., 2011 20:42
-
Повторяю вопрос: чем методически отличаеться прямая пирамида от обратной? Полу пирамида от полной?
повторяю ответ:
разные методы преследуют разные цели.
Метод не существует "сам по себе" и разница именно в этом.
Чего Вы хотите от пирамиды?
ЛЮДИ ....Вы вообще КАК планируете тренировки своих "клиентов"!??
Или как обезьяна с гранатой.... не знаешь куда кинут!??
-
от
Бабыдов Евгений
14 Нояб., 2011 20:54
-
КАМАЗ,по существу.Полная пирамида увеличиваем объем нагрузки на мышцу, а этоьдопустимо далеко не всем кто занимается.Обратная пирамида режим работы на рельеф.В ней за весами не гонять.Основное условие чувствовать работы мышцы.
Отличия заключаются в воздействии на организм и изменениях в мышце,а также запуске стресс реакции.
-
от
Dropman
14 Нояб., 2011 20:59
-
Полная пирамида увеличиваем объем нагрузки на мышцу, а этоьдопустимо далеко не всем кто занимается.
кому то можно ... кому то нельзя .. у кого то прет... у кого то нет ... .
Обратная пирамида режим работы на рельеф
Шейко это скажите ... лично.... . Аскольду тоже можно ... .
Основное условие чувствовать работы мышцы.

Отличия заключаются в воздействии на организм и изменениях в мышце,а также запуске стресс реакции.
граната пошла.... .
-
от
Камаз
14 Нояб., 2011 21:02
-
КАМАЗ,по существу.Полная пирамида увеличиваем объем нагрузки на мышцу, а этоьдопустимо далеко не всем кто занимается.Обратная пирамида режим работы на рельеф.В ней за весами не гонять.Основное условие чувствовать работы мышцы.
Спасибо . вот это уже близко.
-
от
Камаз
14 Нояб., 2011 21:06
-
повторяю ответ:
разные методы преследуют разные цели.
Метод не существует "сам по себе" и разница именно в этом.
Чего Вы хотите от пирамиды?
ЛЮДИ ....Вы вообще КАК планируете тренировки своих "клиентов"!??
Или как обезьяна с гранатой.... не знаешь куда кинут!??
Позволю себе процитировать Лао Де Дзина:
"Человек который зная, делает вид, что не знает - тот выше всех.
Человек который не зная делает вид, что знает - тот болен."
-
от
Dropman
14 Нояб., 2011 21:11
-
Камаз
Я Вам выше написал ... про стоимость "воздушных" знаний.
Вы настойчиво так просите , чтобы Вам доходчиво растолковали то, что Вы продаете, причем судя по Вашему постингу меркантильность взяла верх ... .
Почему Вы не готовы общаться с так же настроенными людьми?
Вам там как...? ничего? в глазах то ... не режет?
P.S. и Вы того ... определитесь .... Лао Цзы.... или Дао Дэ Цзин ... (Цзин не склоняется).
-
от
Бабыдов Евгений
14 Нояб., 2011 21:16
-
КАМАЗ,желание узнать что то новое и применить его в практике в любом случае похвально.
А товарищей влезающих в разговор и дающих минимум полезной рекомендации предлагаю просто игнорировать:)
-
от
Dropman
14 Нояб., 2011 21:21
-
Это правильно.
Если пирамида - это "новое" ... то :
"... о сколько Вам открытий чудных готовит просвещенья путь ....!"

А товарищей влезающих в разговор и дающих минимум полезной рекомендации предлагаю просто игнорировать:)
Воду лить гораздо проще,согласитесь.
КАМАЗ
Надеюсь когда нибудь ... надеюсь ... Вы действительно поймете то, что я написал ... .
Не хотите к Леониду Алексеевичу на консультацию записаться?
-
от
plotnikov
14 Нояб., 2011 21:25
-
Евгений, скажите пожалуйста, а как мне определить какой объём нагрузки на мышцу мне нужен? Моя цель - нарастить мясо. Полная пирамида 10-8-6-8-10 даёт мне хороший результат, может если перейти на полупирамиду 10-8-6 результат будет не хуже? Или здесь нужно только пробовать, чтобы узнать?
-
от
Ducky
14 Нояб., 2011 22:15
-
Евгений, скажите пожалуйста, а как мне определить какой объём нагрузки на мышцу мне нужен? Моя цель - нарастить мясо. Полная пирамида 10-8-6-8-10 даёт мне хороший результат, может если перейти на полупирамиду 10-8-6 результат будет не хуже? Или здесь нужно только пробовать, чтобы узнать?
что это за полная такая пирамида у вас 10-8-6-8-10?
не надо понимать её буквально. Полная пирамида - это полупирамида, но с последним пампинговым подходом в конце.
Тему читайте внимательней.
-
от
plotnikov
14 Нояб., 2011 22:30
-
что это за полная такая пирамида у вас 10-8-6-8-10?
не надо понимать её буквально. Полная пирамида - это полупирамида, но с последним пампинговым подходом в конце.
Тему читайте внимательней.
Хорошо, ну а как по вашему тогда называется 10-8-6-8-10?
-
от
Dropman
14 Нояб., 2011 22:41
-
plotnikov Чего та люди, пишущие "содержательные посты на форуме" .... так Вам и не ответили ... .
Согласитесь, что это сложно, что то конкретное написать,
когда у человека уже есть четкая цель ... .
Писать то приходится по делу.... .

Хорошо, ну а как по вашему тогда называется 10-8-6-8-10?
полная повторная пирамида
-
от
Бабыдов Евгений
15 Нояб., 2011 13:41
-
Плотников,действительно нужно пробовать.
Критерии оценки:
1)Антропометрия
2)Состав тела
3)Функциональное состояние
Вот по этим критериям и оцениваем эффективность программы.В среднем программа работает 6-8 недель.Вот за этот период времени и проводится оценка.
Касательно общего объема нагрузки на мышечную группу.На массонаборных и силовых циклах это 3-4 подхода.За тренировку 20-24 подхода.Для среднестатистического человека этого вполне достаточно.