-
от
45Alex
08 Сен., 2010 14:57
-
Сергей Разумовский ждём ивашей лепты.....
-
от
Дымчатый
08 Сен., 2010 15:00
-
Ну я понял,там оно есть

,просто очень многие его игнорируют(имеются ввиду любители схемы грудь+бицепс)
-
от
Сергей Разумовский
08 Сен., 2010 15:01
-
За 2 года тренировок в фитнес-клубе ни разу не видел,чтобы со штангой на груди приседали, со штангой на плечах (спине) приседают,но не все,а продвинутые пользователи,а также те, кто с личным тренером занимается, новички редко.
-
от
El Tiburon Ruso
08 Сен., 2010 15:25
-
подтягивания корпуса в смитте к закрепленной на нижних уровнях штанге. пятки на полу, угол 30 градусов, корпус прямой, тянемся грудью к штанге. загружает хорошо верх спины.
-
от
Rома
08 Сен., 2010 15:29
-
Рома Coleman добавь ещё чего нибудь..... интересно всё же. 
Хм...ну жим сидя с EZ-штангой делаю, вместо обычного жима сидя. Для того, чтобы локти смотрели вперед. С обычной штангой я так не могу-неудобно.
-
от
El Tiburon Ruso
08 Сен., 2010 15:35
-
еще не видел ни в одной качалке, чтобы икры качали с гантелей. для меня это самое лучшее упр. на икры. если переусердствовать, то будут целую неделю болеть.
-
от
Виталий Деньгин
08 Сен., 2010 15:39
-
Редко кто делает у нас, у вас может и чаще, но всё таки напишу. Упражнение для бицепса бедра: Ставим скамью для жима одним концом на степ, примерный угол 30-35 градусов, ложимся на скамью (не забываем удерживаться руками

) партнёр устанавливает гантель между ваших ступней, ну а вы прижимаете их что бы гантеля не упала. Теперь осталось самое простое-это сгибаем и разгибаем ноги, удачи
-
от
Rома
08 Сен., 2010 15:46
-
вот еще кстати, это не то чтобы забытое упражнение,это подтягивания с хлопком,хотя можно и без хлопка) смысл что подтягивание делается резко,так, чтобы подлететь вверх и успеть сделать хлопок, ну или до потолка одной рукой достать. Причем никакой раскачки туловища или ног не должно быть. Из нижней позиции мощным движением, сокращая мышцы спины. После этого у меня за 2 недели тяга к поясу штанги на 10 кг выросла))
-
от
Максим Васильев
08 Сен., 2010 15:57
-
Одно из самых забытых упражнений это приседание Гакк Шмидта,одно из лучших на мой взгляд упражнений на прокачку мышц ног!
-
от
Дымчатый
08 Сен., 2010 16:36
-
Одно из самых забытых упражнений это приседание Гакк Шмидта,одно из лучших на мой взгляд упражнений на прокачку мышц ног!
И одно из самых травмоопасных...
-
от
Jury_Photo
08 Сен., 2010 17:11
-
Я с него как раз и начал тему, Гаккинприсед со штангой!!!
А в чем травмоопасность??
-
от
Rома
08 Сен., 2010 17:23
-
опасность в том что нагрузка непосредственно ложится на квадрицепс и очень не хило на коленную связку!!! В этом и опасность, если слишком стремительно увеличивать рабочий вес или нарушать технику, то можно получить травму колена, особенно если под пятки еще и блины класть.
-
от
45Alex
08 Сен., 2010 17:41
-
опасность в том что нагрузка непосредственно ложится на квадрицепс и очень не хило на коленную связку!!! В этом и опасность, если слишком стремительно увеличивать рабочий вес или нарушать технику, то можно получить травму колена, особенно если под пятки еще и блины класть.
+
-
от
McArenS
08 Сен., 2010 19:08
-
Довольно простое упражнение – но почему-то год как не видел, что бы кто-то делал (хотя занимаюсь в крупном зале). А для меня одно из самых эффективных: тяга штанги стоя к подбородку. Трапеции потом дня 3 гудят (но я беру EZ гриф – так нагрузку чувствую гораздо эффективнее).
-
от
45Alex
08 Сен., 2010 19:11
-
Довольно простое упражнение – но почему-то год как не видел, что бы кто-то делал (хотя занимаюсь в крупном зале). А для меня одно из самых эффективных: тяга штанги стоя к подбородку. Трапеции потом дня 3 гудят (но я беру EZ гриф – так нагрузку чувствую гораздо эффективнее). 
Позволь не согласиться.... это очень распространённое упражнение.