• 19 Марта 2025, 09:41:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О похудении

Автор Тема: О похудении  (Прочитано 30104 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О похудении
« Ответ #135 : 30 Ноября 2010, 00:41:22 »

я сегодня даже торт лопал чтобы талию на 90см вернуть,а то 87 стал.Мне прорисовка пресса не нравится.
[quote aIuthor=уфимец link=topic=137716.msg215706#msg215706 date=1291064062]
я сегодня даже торт лопал чтобы талию на 90см вернуть,а то 87 стал.Мне прорисовка пресса не нравится.
[/quote]Да,это тяжёлый случай,коллеги!))

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Ноября 2010, 10:02:55 »

[quote aIuthor=уфимец link=topic=137716.msg215706#msg215706 date=1291064062]
Да,это тяжёлый случай,коллеги!))
[/quote]
 ag
я в юности очень тощий был и вот теперь у меня подобные "заскоки".

micro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Декабря 2010, 22:14:06 »

самое интересное то ,что я этому товарищу в личку скинул вариант диеты с учетом его вегетарианских пристрастий.Походу объяснять и пояснять что-то бесполезно.
Скинули, спасибо. Но эта диета не учитывает личных пристрастий - НУ НЕ ЕМ я КАШИ!!!!
Картошка, макароны, соус, чечевица, помидоры/огурцы маринованные и свежие, капуста квашеная, грибы, бананы, цитрусовые, виноград, арбузы, гранаты, хлеб - вот в принципе и все продукты, которые я употребляю на данный момент (сладости и пирожки исключил), вот из них и надо что то скомбинировать... Могу немного есть яйца (давлюсь, но ем) и пить кефир. Главное картошки побольше. Вообще, могу ей одной питаться.

Потягал с недельку штангу - заболело сердце, забил пока. Пытаюсь ходить, но погода фиговая, то холодно, то снег, то ветер, то поздно приезжаю с работы, в общем, тоже не очень удаётся  ((;( Пару раз в неделю по 3 км осиливаю.  Даже не знаю, что ещё поделать  ((;(

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #138 : 04 Декабря 2010, 23:04:01 »

Тогда ешь только соус.

micro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04 Декабря 2010, 23:06:58 »

Тогда ешь только соус.
А если серьёзно?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 04 Декабря 2010, 23:14:36 »

Но эта диета не учитывает личных пристрастий - НУ НЕ ЕМ я КАШИ!!!!
Картошка, макароны, соус, чечевица, помидоры/огурцы маринованные и свежие, капуста квашеная, грибы, бананы, цитрусовые, виноград, арбузы, гранаты, хлеб - вот в принципе и все продукты, которые я употребляю на данный момент (сладости и пирожки исключил), вот из них и надо что то скомбинировать... Могу немного есть яйца (давлюсь, но ем) и пить кефир. Главное картошки побольше. Вообще, могу ей одной питаться.
Отличный набор
 100 г. чечевица, два цельных яйца, десяток яичных белков, 1л. не жирного кефира.
 Примерно так и добавляем капусты, огурцов, помидоров с лучком и поливаем не рафинированным растительным маслом, желательно льняным, но не много 30-40 г./сут. и желательно в первой половине дня.
 То, что подчеркнуто - крайне осторожно и не жарить.
  То, что выделено жирным  шрифтом, по возможности исключить.
  Соусы разные бывают, предлагаю заменить на горчицу, хрен, имбирь маринованный.
  Всё это равномерно распределяешь на 5-6 приемов в сутки.
  К вечеру углеводы и жиры сокращаещь до минимума.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 04 Декабря 2010, 23:42:55 »

micro,
Я вас предупреждаю: перестаньте флудить. Вам, судя по всему, делать нечего. Вам дали массу полезных советов, так нет, вам подавай диету с учетом ваших личных пристрастий. Должен прямо сказать - они у вас дурацкие. Не растут мышцы на соленых огурцах и капусте. Не растут.
Вот и сердце у вас заболело именно от дурацкой постановки диеты - она не обеспечивает восстановление даже от нагрузок начального уровня.
Или вы принимаетесь за серьезный подход к этому - или гуляйте по другим ресурсам. Вам там быстро объяснят в популярных в народе выражениях, куда вам идти и как быстро.
Будете упорствовать - забаню. Нечего людям головы морочить.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

micro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Декабря 2010, 23:53:21 »

100 г. чечевица, два цельных яйца, десяток яичных белков, 1л. не жирного кефира.
 Примерно так и добавляем капусты, огурцов, помидоров с лучком и поливаем не рафинированным растительным маслом, желательно льняным, но не много 30-40 г./сут. и желательно в первой половине дня.
Спасибо! Жалко только 10 желтков выбрасывать ((;( Может куда то употребить можно?
В качестве масла оливковое пойдёт? А то льняное не пробовал, вдруг не вкусное...
То, что подчеркнуто - крайне осторожно и не жарить.
А отварное можно слегка обжарить на растительном масле? А то сухая картошка и слипшиеся макароны как то не очень ((;(

То, что выделено жирным  шрифтом, по возможности исключить.
А цитрусовые за что? Я их много ем ((;( Виноград ладно, он сезонный и не часто, бананы ел много, вместо картошки, но злоупотребил похоже, плохо мне с них уже, могу легко отказаться.  
 Соусы разные бывают
соус ем один и тот же, томатный, без крахмала, с кусочками помидор не плохой, вроде... Нельзя такой?  
предлагаю заменить на горчицу, хрен, имбирь маринованный.
Надо попробовать, никогда не ел. Правда, один раз пробовал горчицу (приятель насоветовал), намазал её в столовке на хлеб, густо, и откусил - слёзы-сопли до сих пор помню ag

Всё это равномерно распределяешь на 5-6 приемов в сутки.
  К вечеру углеводы и жиры сокращаещь до минимума.
Вот это САМАЯ большая проблема - я работаю в машине, постоянно "в режиме опоздания", т.е. летаю, извиняюсь, поссать некогда, а уж поесть тем более... К тому же, такую еду надо готовить. Жена принципиально отказывается с утра что то делать, а уезжаю я рано... Поэтому с утра обычно чай с хлебом, или картошка вчерашняя, потом весь день голодом, а вечером отъедаюсь за весь день... В этом, как я понимаю, большая проблема, но как её решить, пока не знаю ((;(

micro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 04 Декабря 2010, 23:58:29 »

micro,
 вам подавай диету с учетом ваших личных пристрастий. Должен прямо сказать - они у вас дурацкие.
На вкус и цвет... как говориться... От них (пристрастий) никуда не уйти, живём один раз, и жизнь должна быть в радость, а проблему с лишним весом решать как то надо...
Или вы принимаетесь за серьезный подход к этому
Ну так, а я что хочу??? Я готов тренироваться, но есть гадость я не буду! Это моё личное. Вопрос диеты можно больше не обсуждать, давайте лучше обсудим вопрос тренировок!  
Будете упорствовать - забаню.
Ваше право... Хотя, я, вроде, ничего не нарушил, просто спрашиваю... Ну что поделать, если предложенные варианты диеты мне не подходят... ((;(
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 00:00:11 от micro »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Декабря 2010, 00:15:05 »

Вам не подходит железный путь. Попробуйте голодание,инфы по этой теме,в инете,море.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Декабря 2010, 00:32:07 »

Судя по профилю micro
Рост:    174
Вес текущий:    111
Стаж:    пару лет, в детстве;)
В первую очередь у micro проблема с излишком веса и возможно он только догадывается где сердце находится.
Возможно это болела селезенка от картошки на масле.
На данном этапе micro нужно кардио и многоповторный тренинг и естественно, что с питанием надо что делать.
Может ж/д рельсы добавить.
Спасибо! Жалко только 10 желтков выбрасывать ((;( Может куда то употребить можно?
Сделай яичный шампунь.
В качестве масла оливковое пойдёт? А то льняное не пробовал, вдруг не вкусное...
Можно любое растительное но не рафинированное, оливковое, тыквенное, ореховое, и т. д. , но льняное лучше.
А отварное можно слегка обжарить на растительном масле? А то сухая картошка и слипшиеся макароны как то не очень
Можно обжарить на растительном масле, если температура масло не нагревать выше 40 градусов С.
А цитрусовые за что?
Погорячился! Можно лимон с чаем.
соус ем один и тот же, томатный, без крахмала, с кусочками помидор не плохой, вроде... Нельзя такой?  
Если соус состоит только из кусочков помидоров-ешь но не много.
 Но я такой соус не видел, там жиры и углеводы должны быть.

Вот это САМАЯ большая проблема - я работаю в машине, постоянно "в режиме опоздания", т.е. летаю, извиняюсь, поссать некогда, а уж поесть тем более...
Как я понял, Вы ездите по окружной дороге г. Волгограда. По прямой 50 км. туда - сюда, и так 10 раз за день.
 В таком случаи сварите жидко чечевицу или фасоль или горох, в последний момент варки добавьте яичных белков и пару цельных яиц и немного 15-20 грамм растительного масла. Всё это доведите до однородной массы в блендаре и залейте в пластиковые бутылки. Купите шлем для распития пива и употребляйте это всё через трубочку.

Это будет полезно для здоровья в двойне, как и для безопасности движения, так и для соблюдения рациона питания.
К тому же, такую еду надо готовить. Жена принципиально отказывается с утра что то делать, а уезжаю я рано... Поэтому с утра обычно чай с хлебом, или картошка вчерашняя, потом весь день голодом, вечером отъедаюсь за весь день... В этом, как я понимаю, большая проблема, но как её решить, пока не знаю
Решение простое. Нужно готовить самому или пусть жена готовить ночью под утро.
 Если жена не хочет, а вы не можете, то предлагаю поменять жену на кролика.

« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 02:05:20 от ОК »
Ж. Б. Мольер.

micro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Декабря 2010, 00:59:50 »

Вам не подходит железный путь.
Я 20 штук за штангу отдал... Нее... обратного пути нет, а то меня жаба загрызёт.

micro

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Декабря 2010, 01:05:07 »

Судя по профилю micro
Рост:    176
Вес текущий:    111
Стаж:    пару лет, в детстве;)
В первую очередь у micro проблема с излишком веса и возможно он только догадывается где сердце находится.
Где сердце я знаю, оно часто побаливает... С ростом в профиле ошибка, измерился - 174 см на самом деле.

Сделай яичный шампунь.
Можно любое растительное но не рафинированное, оливковое, тыквенное, ореховое, и т. д. , но льняное лучше.
А отварное можно слегка обжарить на растительном масле? А то сухая картошка и слипшиеся макароны как то не очень
Можно обжарить на растительном масле, если температура масло не нагревать выше 40 градусов С.
А цитрусовые за что?
Погорячился! Можно лимон с чаем.
Если соус состоит только из кусочков помидоров-ешь но не много.
 Но я такой соус не видел, там жиры и углеводы должны быть.

Вот это САМАЯ большая проблема - я работаю в машине, постоянно "в режиме опоздания", т.е. летаю, извиняюсь, поссать некогда, а уж поесть тем более...
Как я понял, Вы ездите по окружной дороге г. Волгограда. По прямой 50 км. туда - сюда, и так 10 раз за день.
 В таком случаи сварите жидко чечевицу или фасоль или горох, в последний момент варки добавьте яичных белков и пару цельных яиц и немного 15-20 грамм растительного масла. Всё это доведите до однородной массы в блендаре и залейте в пластиковые бутылки. Купите шлем для распития пива и употребляйте это всё через трубочку.

Это будет полезно для здоровья в двойне, как и для безопасности движения, так и для соблюдения рациона питания.
К тому же, такую еду надо готовить. Жена принципиально отказывается с утра что то делать, а уезжаю я рано... Поэтому с утра обычно чай с хлебом, или картошка вчерашняя, потом весь день голодом, вечером отъедаюсь за весь день... В этом, как я понимаю, большая проблема, но как её решить, пока не знаю
Решение простое. Нужно готовить самому или пусть жена готовить ночью под утро.
 Если жена не хочет, а вы не можете, то предлагаю поменять жену на кролика.

Я думал, вы помочь хотите, а Вы тоже глумитесь... Всё ясно ((;(

Жену я менять не буду, работу тоже, готовить самому некогда, есть на работе не буду, т.к. обед у меня не предусмотрен. Ем до и после работы, без вариантов.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 01:07:03 от micro »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Декабря 2010, 01:32:02 »

Я думал, вы помочь хотите, а Вы тоже глумитесь... Всё ясно ((;(
micro Вы это зря.
Я всё вполне серьезно.
Но жизнь очень сложная штука, что бы к ней относиться серьезно.
Если Вы хотите уменьшить % жира в Вашем теле, то просто меньше употребляйте калорий.
Если хотите при этом быть здоровым, то делайте это правильно.
Если Вы отказались от пирожков и т. д. и это составляло 25% от суточных калорий, то эффект должен быть.
Если Вы не заменили пирожки другой едой.
Насчет сердца, надо сходить к врачу. Сделайте полное обследование.
Но для сердца - кардио. Вопрос в темпе и объеме нагрузки.

Жену я менять не буду, работу тоже, готовить самому некогда,
Жену можете не менять, а постарайтесь перевоспитать или завести ещё одну.
 Если работа устраивает, то менять не стоит - согласен полностью.
 Если самому готовит некогда, то покупайте заменители пищи.

есть на работе не буду, т.к. обед у меня не предусмотрен. Ем до и после работы, без вариантов.
Я Вам не предлагал есть, я предлагал пить. Пить жиденькую пищу.
 Если Вы не сможете пить на работе, то у Вас будет обезвоживание и не совсем хорошие последствия.
 Вы наверно инкассатор?

Ж. Б. Мольер.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Декабря 2010, 02:50:58 »

Ухххх-ха-ха-ха-ха  ag ag ag
Спасибо, поржал очень... особенно над соусом и шлемом ))))
Работать и Костя - жжоте напалмом! спасибо большое, развеселили...
Костя, ты меня поражаешь своим терпением, такое ощущение что тебе это даже больше надо, чем самому micro. Наверно это профессиональное? Вот он уже и ест то, что из животных вылезло!!! Маленькая, но победа!  ag

Леонид Алексеевич,
пожалуйста, не баньте micro, очень хочется еще посмеятся  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.