Судя по профилю micro
Рост: 174
Вес текущий: 111
Стаж: пару лет, в детстве;)
В первую очередь у micro проблема с излишком веса и возможно он только догадывается где сердце находится.
Возможно это болела селезенка от картошки на масле.
На данном этапе micro нужно кардио и многоповторный тренинг и естественно, что с питанием надо что делать.
Может ж/д рельсы добавить.
Спасибо! Жалко только 10 желтков выбрасывать
Может куда то употребить можно?
Сделай яичный шампунь.
В качестве масла оливковое пойдёт? А то льняное не пробовал, вдруг не вкусное...
Можно любое растительное но не рафинированное, оливковое, тыквенное, ореховое, и т. д. , но льняное лучше.
А отварное можно слегка обжарить на растительном масле? А то сухая картошка и слипшиеся макароны как то не очень
Можно обжарить на растительном масле, если температура масло не нагревать выше 40 градусов С.
А цитрусовые за что?
Погорячился! Можно лимон с чаем.
соус ем один и тот же, томатный, без крахмала, с кусочками помидор не плохой, вроде... Нельзя такой?
Если соус состоит только из кусочков помидоров-ешь но не много.
Но я такой соус не видел, там жиры и углеводы должны быть.
Вот это САМАЯ большая проблема - я работаю в машине, постоянно "в режиме опоздания", т.е. летаю, извиняюсь, поссать некогда, а уж поесть тем более...
Как я понял, Вы ездите по окружной дороге г. Волгограда. По прямой 50 км. туда - сюда, и так 10 раз за день.
В таком случаи сварите жидко чечевицу или фасоль или горох, в последний момент варки добавьте яичных белков и пару цельных яиц и немного 15-20 грамм растительного масла. Всё это доведите до однородной массы в блендаре и залейте в пластиковые бутылки. Купите шлем для распития пива и употребляйте это всё через трубочку.
Это будет полезно для здоровья в двойне, как и для безопасности движения, так и для соблюдения рациона питания.
К тому же, такую еду надо готовить. Жена принципиально отказывается с утра что то делать, а уезжаю я рано... Поэтому с утра обычно чай с хлебом, или картошка вчерашняя, потом весь день голодом, вечером отъедаюсь за весь день... В этом, как я понимаю, большая проблема, но как её решить, пока не знаю
Решение простое. Нужно готовить самому или пусть жена готовить ночью под утро.
Если жена не хочет, а вы не можете, то предлагаю поменять жену на кролика.