-
#30
от
Jurist
16 Авг., 2010 13:40
-
Самый полезный майонез сделанный самим, а вот покупной прямая дорога к жировым отложениям!
ну есть же низкоколорийные майонезы, правда на вкус они хуже.
-
#31
от
Бенджамин
16 Авг., 2010 18:05
-
Плохо отношусь к майонезу, но изредка ем его в салате из огурцов и помидоров )
-
#32
от
Jury_Photo
16 Авг., 2010 18:32
-
Самый полезный майонез сделанный самим, а вот покупной прямая дорога к жировым отложениям!
ну есть же низкоколорийные майонезы, правда на вкус они хуже.
хи хи! Вот низкокалорийные майонезы вообще самый яд, ибо там столько всего намешано, что станет совсем жутко больно лет через 5 после таких майонезов!!! Лучше есть самый жирный, в нем гадости меньше! И не верьте рекламе, лучше сметана или просто маслом с уксусом заправки!
-
#33
от
Jurist
16 Авг., 2010 19:50
-
Короче смерть майонезу!!!
-
#34
от
Pain
16 Авг., 2010 21:23
-
Кругом всё вредное... Не только майонез... Хотя начать можно с него)
-
#35
от
DIMIDROL
17 Авг., 2010 18:24
-
Как-то вычетал,что в желтке большое содержание холестерина и желток нужно употреблять из расчёта 1 жел на 5 белков...ну эт так для инфы.Лично я в течении дня закидываю в себя десяток варённых яиц без желтка...Кайф!!!!!...Так как куринный белок усваивается в течении 2-х часов ничего вредного в употреблении большого количества этого "строительного материала" я не вижу...
-
#36
от
Pain
17 Авг., 2010 21:19
-
а чё потом с желтками делать? Выкинуть?
По моему проще есть 4-6 яиц в день полностью+другой белок(например плавленый сырок, штучки 3) и яйца переводить не придётся...
-
#37
от
Burik
17 Авг., 2010 21:30
-
а чё потом с желтками делать? Выкинуть?
По моему проще есть 4-6 яиц в день полностью+другой белок(например плавленый сырок, штучки 3) и яйца переводить не придётся...
Согласен, тем более в желтке находится бОльшее кол-во белка нежели в самом яичном белке.
-
#38
от
Pain
18 Авг., 2010 13:26
-
а чё потом с желтками делать? Выкинуть?
По моему проще есть 4-6 яиц в день полностью+другой белок(например плавленый сырок, штучки 3) и яйца переводить не придётся...
Согласен, тем более в желтке находится бОльшее кол-во белка нежели в самом яичном белке.
во-во
-
#39
от
Gans161
18 Авг., 2010 14:42
-
Появилось 2 вопроса:
1. Сколько, в среднем, белка в одном яйце? В википедии написано, что среднее яйцо весит 55г, а в 100г - 13г белка, но непонятно, как здесь учитывается скорлупа. Поэтому и задаю этот вопрос. Раньше считал, что в яйце по крайней мере не меньше 5 грамм. Наткнулся на статью: http://www.libo.ru/libo1810.html, там написано: 10-13г. Чему верить?
2. И все же, сколько яиц в день - не вредно для здоровья? Насчет неограниченного числа яиц видел только на спортивных сайтах, а на остальных утверждают, что не больше 2 в день, а то и меньше.
пей 2 раза в день по 2-3 яйца (одно полностью и 1- 2 только белка(1 яйцо белки:6 г,жиры 6 г, калории 80)почему желтки много нельзя есть потому что они богаты холестерином и за за витамина д они накапливаются в организме,что не желательно!
-
#40
от
Jurist
18 Авг., 2010 15:21
-
Если человек молодой и здоровый, ничего у него накапливаться и тем более вредить из разряда натурпродуктов не будет. Это извините за выражение бред.
-
#41
от
Gans161
18 Авг., 2010 15:23
-
Если человек молодой и здоровый, ничего у него накапливаться и тем более вредить из разряда натурпродуктов не будет. Это извините за выражение бред.
бред это то что ты сейчас несёш!!!все со временем скажется!!!
-
#42
от
geman
18 Авг., 2010 15:26
-
Появилось 2 вопроса:
1. Сколько, в среднем, белка в одном яйце? В википедии написано, что среднее яйцо весит 55г, а в 100г - 13г белка, но непонятно, как здесь учитывается скорлупа. Поэтому и задаю этот вопрос. Раньше считал, что в яйце по крайней мере не меньше 5 грамм. Наткнулся на статью: http://www.libo.ru/libo1810.html, там написано: 10-13г. Чему верить?
2. И все же, сколько яиц в день - не вредно для здоровья? Насчет неограниченного числа яиц видел только на спортивных сайтах, а на остальных утверждают, что не больше 2 в день, а то и меньше.
пей 2 раза в день по 2-3 яйца (одно полностью и 1- 2 только белка(1 яйцо белки:6 г,жиры 6 г, калории 80)почему желтки много нельзя есть потому что они богаты холестерином и за за витамина д они накапливаются в организме,что не желательно!
Научные исследование последнего времени показали, что война, объявленная пищевому холестерину кардиологами, лишена смысла.Выяснилось, что две трети общего количества холестерина синтезируются печенью из жиров, которые поступают в организм с пищей.Так что в закупорке сосудов повинны не продукты с высоким содержанием холестерина, а жирное питание.Что же касается холестерина из яичных желтков, то он никак не сказывается на уровне общего холестерина в организме.
Между тем ,мужские половые железы особенно охотно используют пищевой холестерин для синтеза тестостерона.Как показали научные исследования, прием от 4 цельных куриных яиц в день вызывает ощутимую прибавку продукции всех стероидных гормонов, включая тестостерон.
Статья M&F
так что желтки выбрасать в помойку нельзя
-
#43
от
Jurist
18 Авг., 2010 15:33
-
Если человек молодой и здоровый, ничего у него накапливаться и тем более вредить из разряда натурпродуктов не будет. Это извините за выражение бред.
бред это то что ты сейчас несёш!!!все со временем скажется!!!
ну во-первых не горячись, и держи себя в руках! а во-вторых, не надо быть параноиком, скорее всего употребление различных заменителей натурпродуктов нанесет тебе больше вреда, чем желток яйца!
-
#44
от
(o_O)
18 Авг., 2010 16:51
-
я думал, что эту тему с холестирином в яйцах перетерли уже 100 раз.
согласен с тем, что он не вреден. сам хаваю в день 6-8 штук.