• 03 Апреля 2025, 10:12:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆

Автор Тема: Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*☆☆☆☆☆  (Прочитано 105406 раз)

Enco

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Live 4 Fun, а жирком не зарастаешь от такого количества жира от яиц и от риса ?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

в день пытаюсь съедать:
продукт                       белки   ккал
10 яиц(СО)               ~84      1050
рис (300г)                   *        900
горох дробленый (100г) *        300
сардинелла(250г)        47       750
творог (250г)              45       250
молоко (900г)             25       400

*белки считал только животные
все считалось по пищевой ценности на упаковке
иногда получается  без молока и без 5 яиц

в день выходит примерно по 130 руб - дешего и сердито

в первую половину дня ем больше углей, во вторую больше белка
130 рублей..удивительно на самом деле, у меня получается в день около 400 руб на еду. :0

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Самое удивительно его каллараж при 68 кг практически идентичен моему при 105...
Отсюда вывод, либо я кушаю слишком мало (хотя как жрать ещё больше не представляю, ем итак 7 раз в день и не то, чтоб маленькими совсем порциями), либо он слишком много.
Вообще безопасный каллораж не может быть больше 40 кКал на килограмм, при большом значении начнете заплывать гарантировано. Ну тут надо понимать, что имеется ввиду без аэробной работы.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Отсюда вывод, либо я кушаю слишком мало (хотя как жрать ещё больше не представляю, ем итак 7 раз в день и не то, чтоб маленькими совсем порциями), либо он слишком много.
Вообще безопасный каллораж не может быть больше 40 кКал на килограмм, при большом значении начнете заплывать гарантировано. Ну тут надо понимать, что имеется ввиду без аэробной работы.
А вот надо 45 ккал на кг веса, так пишут  huhe

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот надо 45 ккал на кг веса, так пишут  huhe
Ну мб эктоморфам только)) Я если буду столько кушать, пузо начинает расти...

Unstopable

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как только вы начинаете заниматься бб, вы перестаете быть обычным человеком. Это так к слову, вдруг вы не знали.

Да и вряд ли обычные люди полностью соблюдают режим, едят в таких количествах и по часам, не едят очень большой процент пищи существующей, закидываются витаминами и минералами в двойной дозе круглый год, а также радуются боли умеренной от железа.
Смотри ситуацию: Допустим мне надо 150 г белка в день, это: 2 пачки творога, 5 яиц, 400 г куриной грудки.|||| И что этим разве наешься за целый день? Надо же параллельно есть какую-нибудь еду что просто забить желудок. макароны хочешь не хочешь есть будешь если с голода не желаешь умереть!!!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как только вы начинаете заниматься бб, вы перестаете быть обычным человеком. Это так к слову, вдруг вы не знали.

Да и вряд ли обычные люди полностью соблюдают режим, едят в таких количествах и по часам, не едят очень большой процент пищи существующей, закидываются витаминами и минералами в двойной дозе круглый год, а также радуются боли умеренной от железа.
Смотри ситуацию: Допустим мне надо 150 г белка в день, это: 2 пачки творога, 5 яиц, 400 г куриной грудки.|||| И что этим разве наешься за целый день? Надо же параллельно есть какую-нибудь еду что просто забить желудок. макароны хочешь не хочешь есть будешь если с голода не желаешь умереть!!!
Гречка, бурый рис, несладкие фрукты, чечевица, овощи - это углеводы. Жиры из рыбы и растительные.
Да и забивать желудок полностью не надо, если не хотите конечно мамон выдающийся, преобладающий над всеми мышцами. Есть надо для утоления годода и потребности суточной организма в белках, жирах и углеводах.
Я лично макароны не ем. Очень редко ем жаренное. Из мучного только кусочек черного хлеба в обед. Сладкое тоже не ем.

Live 4 Fun

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

в том то и дело, что я эктоморф) при всем этом толщина складки кожи на животе ~7-8мм (ну это на глаз, без всяких там приборов)
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 20:05:55 от Live 4 Fun »

Live 4 Fun

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот с одной стороны хорошо быть эктоморфом - пузо не растет, а с другой и мышцы то не хотят расти)

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

вот с одной стороны хорошо быть эктоморфом - пузо не растет, а с другой и мышцы то не хотят расти)
Эктоморф эктоморфу рознь. Я эктоморф, но у меня живот и зад растет стоит только немного расслабиться в питании.
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Live 4 Fun

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хотя как жрать ещё больше не представляю, ем итак 7 раз в день и не то, чтоб маленькими совсем порциями

я вот раньше каши варил просто в кастрюльке, щас начал покупать коробки и там пакетики по 100г, дак вот если варю к примеру 100г крупы в кастрюле, то она разваривается прилично и порция большая получается, а если в пакетике, то она не так разбухает и не так много в себя впихивать приходится.

IL73

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в день пытаюсь съедать:
продукт                       белки   ккал
10 яиц(СО)               ~84      1050
рис (300г)                   *        900
горох дробленый (100г) *        300
сардинелла(250г)        47       750
творог (250г)              45       250
молоко (900г)             25       400

*белки считал только животные
все считалось по пищевой ценности на упаковке
иногда получается  без молока и без 5 яиц

в день выходит примерно по 130 руб - дешего и сердито

в первую половину дня ем больше углей, во вторую больше белка
10 яиц- жесть. Говорят в таких случаях следует у 5-7 яиц выкинуть желтки. Я больше налегаю на маложирный творог (750 гр. в день), но это дороже

Live 4 Fun

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я их с гарниром вместо хлеба ем, да и не всегда по 10 получается)

Nik777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дневник на форуме

Есть надо для утоления годода и потребности суточной организма в белках, жирах и углеводах.
Я лично макароны не ем. Очень редко ем жаренное. Из мучного только кусочек черного хлеба в обед. Сладкое тоже не ем.
Аналогично!
Очень редко вижу первые блюда в меню у народа, реально не едите супы?А как для желудка рацион без первого?
И еще, может кто знает сайт с таблицами калорийности готовых блюд, горячего ... ?
Мой дневник на форуме:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139380

Enco

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...Очень редко вижу первые блюда в меню у народа, реально не едите супы?А как для желудка рацион без первого?...

Была тема на счет нужно ли есть суп. Польза и необходимость его есть доказана небыла.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.