чем больше миофибрил тем выше порог закисления.
Но это к делу не относится.
Мне нужна программа, основанная на опыте.)
Можно ссылочку на источник, где это написано?
Спасибо, в статье как раз использованы работы по Селуянову.
Добрый не разобрался в своих желаниях, это похоже на детские капризы
Вопрос "увеличить ноги на 10см" пожалуйста!
но чтоб выносливость была
и чтоб сила
и чтоб велосипед не бросать
и буду только с 20 кг приседать
а питание пусть вас не волнует
...это невероятно сами посудите
Организму нужен конкретный стимул, а это конкретная программа, для увеличения конкретного качества, на вашем уровне можете забыть про достижение сразу двух целей, и даже про сохранение второго качества при развитии первого. Максимум +2см. Нужно полностью переключится на бб для роста массы, потом можно в любой спорт и поддерживать силу, массу
согласен с Динозавром что для решения задачи нужно хотя бы указать условия! В профиле теперешний объём бедра не указан. Так же не известно как ранее человек тренировал ноги: как долго по годам,ка долго тренировка ног по времени,как часто.объём упр-ий за одну тренировку.подходов,повторений и какие упр-ия использовались. И каков был за это время прогресс в ногах.
ноги кроме велосипеда ни как ни тренировал. работал только верх по 4-5 упражнений за тренировку.
Объем бедра 54 см.
Думаю так:
Приседания - будут основные. Возможно буду добавлять еще одно упражнение.
Сегодня сделал 5 подходов по 8 повторений присед и разгибание ног 4Х10.
Попа и внутренняя поверхность бедра чувствуются, а это значит на велике другие мышцы работают, я так думаю. В идеале бы подобрать упражнение по "профилю".
Как считаете с каким интервалом тренироваться?
Добрый не разобрался в своих желаниях, это похоже на детские капризы
Вопрос "увеличить ноги на 10см" пожалуйста!
но чтоб выносливость была
и чтоб сила
и чтоб велосипед не бросать
и буду только с 20 кг приседать
а питание пусть вас не волнует
...это невероятно сами посудите
Организму нужен конкретный стимул, а это конкретная программа, для увеличения конкретного качества, на вашем уровне можете забыть про достижение сразу двух целей, и даже про сохранение второго качества при развитии первого. Максимум +2см. Нужно полностью переключится на бб для роста массы, потом можно в любой спорт и поддерживать силу, массу
капризов нет. есть четкая цель увеличить объем бедра.
Для это снижен объем тренировок на велосипеде.
Питание построено из расчета потраченных калорий. Сейчас нагрузка минимальна 400-500 калорий в день на тренировку.
Потом в добавление будет бег в гору с 20 кг жилетом.
Набрал в яндексе "Силовая подготовка велосипедиста" и получил http://www.velomania.ru/2003/11/28/silovaja_podgotovka_velosipedista.html
Прошу простить за прмитивный способ поиска информации, в нашем лесу только так и делают.
спасибо, я начинал на этом форуме, там есть моя тема про тренировки. но ни кто за 2000 страниц темы ни мог сказать ни чего путного, а счастье то оно рядом оказалось!
Сейчас буду изучать! Все таки не зря я тут написал. Знал что ребята не бросят - подскажут!!! потому как там на веломании какие то не адекватные, только флуд и все...
Примитив - наше всё. Потому и динозавры.
Примитив - наше всё. Потому и динозавры.
Видите ли, я тоже набирал в яндексе. Но каждый сторит предложения и вопросы по своему, потому я иногда если сам что то не могу найти прошу жену поискать, она находит, или наоборот.
Вот и тут получилось так же.
чем больше миофибрил тем выше порог закисления.
Но это к делу не относится.
Мне нужна программа, основанная на опыте.)
Можно ссылочку на источник, где это написано?
Спасибо, в статье как раз использованы работы по Селуянову.
Worker, что вы там за секретную статью предоставили, а с нами не поделились?
Я тоже жену слушаю внимательно
“Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?...Да ну“ В. Турчинский
ноги у велосипедистов спринтеров дай бог каждому
"Спринтеров" - ключевое слово. НАсколько понимаю,
Dобрый - стаер.
Worker, что вы там за секретную статью предоставили, а с нами не поделились?

Ничего не присылал, вот чесслово. Наоборот, хотел узнать, откуда взялась информация, что число миофибрил может увеличить порог закисления.