-
от
admin
17 Июль, 2012 15:14
-
было бы здорово, если б можно было сразу закупиться питанием на оговоренную сумму
Можно и сразу, не принципиально.
питание надо покупать раз в 3-и месяца? т.е. можно приобрести августе? нарушения правил не будет??
можно
-
от
Taro
17 Июль, 2012 16:02
-
те я смогу купить продукцию мд на 3000р сразу и выполнить условие конкурса?
и еще...3000 это с учетом 20% скидки или нет?
-
от
admin
17 Июль, 2012 19:01
-
те я смогу купить продукцию мд на 3000р сразу и выполнить условие конкурса?
и еще...3000 это с учетом 20% скидки или нет?
Можно. Купить надо на 3000, т. е. оплатить не менее 3000
-
от
admin
17 Июль, 2012 23:38
-
Круто, еще половина отсеялась. Интересно до конца кто-нибудь дойдет. Может и не дойдет, согласен: 300000 не деньги, а работы много - фотографироваться, отчеты присылать
-
от
Бойкий
17 Июль, 2012 23:44
-
Ачуметь... удивлен...
Совершенно не пойму, что могло помешать людям сделать вторые фотографии, если они уже сделали первые.
До конца я точно дойду
300.000 - очень приличные деньги, даже если их них после налогов останется только 200.000.
В Англии как-то похожий конкурс был - времени давалось полгода (январь - август), главный приз был £5.000, два других £1500. Победителей напечатали в журналах.
Кроме этого, я сильно верю, что участие в любых соревнованиях подстегивает и дает прогресс явно лучший, чем без участия.
Отчеты по антропометрии раз в месяц - ничего сложного. Уходит 20 минут максимум. Да и вообще как без них отслеживать прогресс?
Не пойму я людей

Уж давали им, давали отсрочки...
-
от
Rekless
18 Июль, 2012 07:48
-
Надо реально оценивать свои силы.
Я сразу понял, что полностью формат конкурса не потяну. И отказался. В итоге оказался не хуже этой половины уже отсеевшихся вообще не участвуя

Иван, желаю удачи! Я верю, что ты порвешь, если не всех, то многих!)
-
от
red-nicolas
18 Июль, 2012 08:21
-
"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет" © Майк Тайсон.
-
от
Rekless
18 Июль, 2012 08:39
-

-nicolas, невозможно перейти полностью на жимовые тренировки, стать жимовиком, при этом выступать в чемпионатах билдеров. Вот про что я. ББ для меня вторично на данном этапе. Больше для поддержки.
-
от
red-nicolas
18 Июль, 2012 08:45
-
-nicolas, невозможно перейти полностью на жимовые тренировки, стать жимовиком, при этом выступать в чемпионатах билдеров. Вот про что я. ББ для меня вторично на данном этапе. Больше для поддержки.
Это не претензия к вашим словам. Естественно до начала конкурса каждый решает для себя участвовать или нет - это решение не обсуждается. Сейчас стартует конкурс по бодибилдингу форума и я заранее знаю, что мне там не светит, но в конкурсе мд шансы есть. Но считаю, что кто опубликовал первые фото и подписался на участие, а потом отказываются - проиграли уже заранее. Эти слова для таких участников.
-
от
Rekless
18 Июль, 2012 08:49
-
Вас понял. Полностью согласен!
-
от
Леонид Остапенко
18 Июль, 2012 08:58
-
Парни, может быть, это будет слишком жестким высказыванием, но после просмотра первичных фото и особенно фантастических "программ" я предположил по доброй трети участников, что их кишка тонка даже для того, чтобы просто выдержать 10 месяцев систематических занятий, не говоря уже о том, чтобы как-то измениться.
Поэтому те, кто дойдет до конца, будут несомненными лидерами и украшением этого форума.
Леонид Остапенко
-
от
Бойкий
18 Июль, 2012 10:50
-
Rekless (Олег?),
спасибо! И тебе удачи в жиме!

-nicolas,
на сей раз я с тобой согласен.
-
от
Rekless
18 Июль, 2012 10:54
-
Rekless (Олег?),
спасибо! И тебе удачи в жиме!
Да. Я вроде никогда и не скрывал своё имя. Всем, кто спрашивал, отвечал по крайней мере

Так же спасибо. В перспективе конечно хочется выйти на МС в 13-14-м годах.
-
от
Taro
18 Июль, 2012 12:16
-
для меня тоже пл интересней, но раз взялся участвовать - буду с вами до конца. Тем более есть возможность стать украшением форума
-
от
WTI27
18 Июль, 2012 16:15
-
А помнится все говорили о безусловном преимуществе новичков, за счет их быстрого первоначального прогресса. =)
Отчеты по антропометрии раз в месяц - ничего сложного. Уходит 20 минут максимум. Да и вообще как без них отслеживать прогресс?
Ну так это для тех, кто занимается постоянно. Для большинства же нужно было еще начать делать что-то, чтобы было что фотографировать.