-
от
Attila
20 Июль, 2012 09:29
-
да глупость получается, вобщем какая то. Всё равно можно так и так вмешиватся рейтинг, судейское голосование было лучше, адекватней.
..Прошу вас учесть в алгоритме конкурса, что по ходу соревнования неизбежны откаты назад во внешнем виде например набор жира когда работаешь на массу или силу. Из за этого общий рейтинг участника может сложиться неправильно просто из за того, что он решил сушиться только на последних 3х месяцах. Все остальное время такой участник будет проигрывать. В идеале должны учитываться только начальные и конечные фото. ..
Кто согласен или не согласен предлагаю обсудить тезисно.
Соглашусь что лучше судить по 10 месяцам, а остальные 9 сохранить как реальный показатель прогресса.
3. Ни в коем случае не вводить кнопки "против всех" или "ничья" Я думаю это будет очень вредным. Тем кто считает, что на фото у обоих деградация должен проголосовать за того у кого она меньше. Иначе будут накрутки голосов с пропуском всех пар кроме себя.
Предположу можно накручивать голосованием за более слабых и за себя. В итоге у всех в есть среднее число голосов. Но атлет без прогресса для MD не очень нужен, даже если голосов много. Вывод голосование ничего не должно решать, только очевидные изменения. Есть фотографии ощущение что сфотографированные в один день, но с рейтингом выше среднего. Просто бред.
-
от
Бойкий
20 Июль, 2012 10:19
-
diAx дело говорит.
Со всеми пунктами согласен.
-
от
admin
20 Июль, 2012 11:14
-
Сильно волноваться не стоит, голосование первого этапа не имеет особого значения, в алгоритмы еще будут вноситься изменения. Пока прогресс у многих не очевиден.
-
от
admin
20 Июль, 2012 11:16
-
Уважаемые участники конкурса, прошу всех проверять почту (не электронную). Всем отправлен диск с тренировками от Дмитрия Яшанькина.
-
от
Kreatinushka
20 Июль, 2012 11:52
-
Кто согласен или не согласен предлагаю обсудить тезисно.
1 и 3 согласен.
2 в наши времена не актуально.
4 мне кажется должно решаться на посл и предпосл.этапе,и ни какие алгоритмы до этого не помогут

Уважаемые участники конкурса, прошу всех проверять почту (не электронную). Всем отправлен диск с тренировками от Дмитрия Яшанькина.
Оооо...настоящий диск!я уж позабыл когда дисковод открывался...
Ну всё,ща насмотрятся все участники,и маза попрёт!

пиипец тросам на блоках...

Спасибо!бум ждать,ценно ещё и как память
-
от
diAx
20 Июль, 2012 11:59
-
[
Как вариант разрешить голосование зарегистрированным только
-
от
Мышъ
20 Июль, 2012 13:44
-
[
Как вариант разрешить голосование зарегистрированным только
я б наоборот зарегистрированным запретил. велик риск того, что голосовать будут не за того кто лучше, а за того, кто хуже (или за того у кого рейтинг меньше)
-
от
Attila
20 Июль, 2012 13:46
-
да там уже разброс в голосах сродни погрешности, так и происходит
-
от
Freed3d
20 Июль, 2012 17:20
-
что-то я не понял как голосовать если мне на выбор дают пару ну с абсолютно нулевым прогрессом. от безвыходности тыкаещь в первого попавшегося, хотя хотел бы как нибудь указать что ни один из предложенных вариантов не достоин клика.
-
от
Attila
20 Июль, 2012 18:36
-
-в случае кнопки "против всех", голосование за одного из списка, будет самоизбрание, данный вид голосования, похож на выборы президента.
-в случае принудительного выбора, будет усреднённый результат у всех, как сейчас.
-
от
Лахмадей
20 Июль, 2012 21:49
-
Мне кажется, надо ввести при голосовании систему баллов и сравнивать каждого участника отдельно "до" и "после", а не в парах. Так было бы объективнее
-
от
Бойкий
20 Июль, 2012 22:08
-
Да, у Цукерберга попроще конечно была задача...
-
от
Taro
20 Июль, 2012 22:28
-
столько шума вокруг голосования, все равно решающий голос будет за судейством, не вижу смысла паниковать
-
от
sergey78
21 Июль, 2012 11:39
-
антропометрия тела у многих измерена не правильно. наверно не прочитали как измерять. люди вроде с небольшими руками, а бицепсы по 38-40 см. admin укажите участникам на неправильные измеренные части тела. В первом месяце я тоже сделал ошибку и указал 42см (рука согнута). а во втором месяце у меня получается регресс 39 см (рука прямая). внимательно читайте как проводить измерения.
-
от
WTI27
22 Июль, 2012 19:32
-
31 из 36 участников сейчас находятся в разбросе 4 голосов (334-337 голосов). Забавно. =)