-
от
44110
19 Фев., 2013 09:00
-
Александр, обидеть меня может только мужчина. И то если будет надо мной издеваться в ринге))).
Вы же своим постом просто подписались в моей правоте. Причём полностью. Особенно было бы весело если в подобном голосовании я натыкал бы себе кликов больше, чем Шелестов.
Мышь, зависть - плохое чувство. Для Вас - больше нет слов.
-
от
Александр Отрешко
19 Фев., 2013 09:02
-
44110
+1000!!!
-
от
Greatmonstr
19 Фев., 2013 14:15
-
44110
Забей на голосование, решать все равно будет орг комитет.
Народное голосование всегда не объективно.
-
от
44110
19 Фев., 2013 17:02
-
44110
Забей на голосование, решать все равно будет орг комитет.
Народное голосование всегда не объективно.
Да Вы начали прикалываться))) Я забил на него месяца с третьего)))
-
от
Бойкий
02 Март, 2013 00:24
-
Ну что, братцы, как идет финальная сушка? ))
У меня что-то пока не особо, еще много сала...
-
от
Greatmonstr
02 Март, 2013 06:05
-
У меня она еще даже не начиналась :)
-
от
44110
02 Март, 2013 11:40
-
Тут у 90% участников сушка началась в мае ещё...За неделю все выложат фото, там всё и ясно будет. А последний месяц самый весёлый и полон сюрпризов)))
-
от
Александр Отрешко
02 Март, 2013 15:44
-
Я вообще неделю уже в зал не хожу...
В воскресенье, прошлое, произошло защемление позвоночного нерва в области поясницы, вот теперь неделю на уколах. Вроде и размялся отлично, стал делать разминочные на приседании и все!!! Боль пронзила низ спины, даже грешить не на что (разминка, техника). Вроде не первый раз ,,замужем,, но все же, видно что-то сделал не так!? Даже не знаю как буду выглядеть в предпоследнем фото!
-
от
44110
02 Март, 2013 16:34
-
Александр, за неделю ничего страшного не случится. Главное не раскисать, скорее восстановиться и работать дальше!
-
от
Александр Отрешко
02 Март, 2013 17:21
-
Спасибо!!!

Со следующей недели начну потихоньку, абстрагируюсь и ,,помолившись,, приступлю помаленьку!
-
от
Kreatinushka
04 Март, 2013 04:16
-
По плану стартую после 16марта, по возвращении в Москву.
А финальная к концу марта только... Про свое сало умолчу.
-
от
Бойкий
09 Март, 2013 01:21
-
Можно и я маленько поною? ))
Все тяготы тренинга, и в частности сушки - вроде это уже все привычное. И жрать хочется зараза почему-то именно сладкого и жирного, и организм уже в перманентном ацидозе n-ную неделю, и тренироваться постоянно приходится на недо-восстановленных мышцах, и мораль уже начинает шататься, так что обычных нахлопываний себя по щам уже не хватает перед 40-повторным приседом... это все понятно.
Но поныться хотел вот о чем - стал отмечать в сознании только вечера пятниц. С работы прискакиваю, мозги взвинчены, но всегда почему-то выключает на 15 мин, даже после кофе, вздремнул, тренировка, протеин, ужин, еще дома что-то сделать часик-два по мелочи, ибо по серьезному уже не способен, и спать. Проснулся - на работу...
Вечер пятницы... еще вечер пятницы... еще вечер пятницы... и т.д. и т.п.
Вроде недавно был НГ, а уже 8 Марта! Как в фильме "Клик"...
Ничего другого в жизни уже не успеваю сделать. Работа и сушка. 6 тренировок в неделю конечно много. На массе\силе 3 тренировки и больше остается времени на другие дела. Главное дотянуть до часа X, а там хоть трава не расти )))
А есть ведь тут люди, у кого дети. Я вообще не могу представить, как они все это успевают совмещать.
Так и должно быть или это уже шиза? ))
-
от
Александр Отрешко
09 Март, 2013 08:44
-
Вань, привет!
Думаю, что все в совокупности для ,,простого любителя,, составляет определенную трудность и это действительно реальные трудности, но они и приятные. Только сейчас, уже ближе к финалу, большая часть начнет понимать, что они все же не зря дошли. Я действительно наблюдаю огромные изменения во многих. И еще раз повторюсь, что писал до этого, что для некоторых участников, даже небольшие изменения стоят намного дороже! И здесь даже проблема не только быта (семья, работа, кредиты, условия, травмы...), здесь сам факт их участия и прохождения всего пути до финала!!!
Ведь сколько разговоров было на момент объявления конкурса. Я иногда возвращаюсь на начало и читаю посты ,,желающих,, ,,поучаствовать,, но на том и закончилось. Еще больше критиков, как самого конкурса, так и его участников. Вот только их ,,хата с краю,,. Ну оно же гундеть, не мешки ворочать!
Я сам уже второю неделю, из-за травмы спины, кроме бега и турника ничего не могу... но назвался ,,груздем,,... по любому дойду до финала!!!
Так что всем огромное уважение, кто еще в ,,обойме,, участников!!!
-
от
Kreatinushka
09 Март, 2013 14:28
-
Особо ныть не стану, но с трассы не сойду так просто, немножко попал в больничку, ща сбежал чтоб сфотаться на конкурс, фото будут инвалидские

с внутривенным катетером в руке, обидно что неделя треннинга накрылась...с 12го снова бу входить в плотный график тренировок.

Всем здоровья и позитива! и не грустить мечтая о жирненьком и прянично-печеничном
-
от
44110
13 Март, 2013 08:21
-
Здравствуйте!
Я что то в растерянности

...Это что получается, 2 бойца-участника (Констанстин Ершов и renby) на последнем месяце спрыгнули?
При всём уважении ко всем мнениям, я никогда не поверю, что мужик, который 9!!! месяцев отдал этой затее - участие в конкурсе - на последнем месяце видя, что не светит - взял и отказался от участия. Это получается, что все труды, средства и время на ветер?
Значит там и не было затрачено ничего. Да и не видно там было трудов, как бы Александр Отрешко не воспевал их стойкость...
Единственным оправданием может служить невозможность выступления по причине травм или другого форс-мажора со здоровьем. Надеюсь такого не случилось.