прежде чем мне рассказывать про гугл,
научитесь пользоваться цитатами на форумах
Да вроде и так получается пользоваться цитатами
резанули ссылочку на автора

резанули ссылочку на автора 

И что из этого? Что значит резанули?
Я задал между прочим конкретный вопрос и Beginner_SportsMan и Poohftw ответили на него, высказав своё мнение на это, а Вы по моему ошиблись темой или услышав чьё то известное имя , необходимо сразу вылить ведро помоев ? Пускай Остапенко удаляет мою тему, он уже и так много раз это делал

, только это Ваше высказывание , очень напоминает слова из одного старого, но отличного мультика " А МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР, А МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР

"
OlegGRO, справедливости ради стОит отметить, что удаление активных ссылок на профильные форумы - ситуация не уникальная.
По основной теме - соглашусь с этим:
отличный бизнесмен, начинал ещё до интернета печатать методикэ в газетах
как спортсмен заслуживает уважения, держит себя в форме (при слабых данных),
хотя и по-смешному отрицает использование прАтеиноф.
в основы методиг положил ментцеровщину
в принципе, от его видео больше пользы, чем вреда, если не покупать его дурость
выступает в клоунских федерациях
...Не знаю насчёт Ментцера - сильно не интересовался откровениями "от Югия".
Он очень умеет продать то немногое, чему нахватался. Никаких проблем - можно просто не покупать!
Не самый плохой методист - если учесть вообще уровень инструкторов "в среднем по больнице".
По крайней мере, не сравнить с неким голливудским выкидышем с птичьей фамилией.
пс.
Сергей 7777, то Вы не нервничайте - Ваш оппонент мнение о Югие таки высказал. Своё, заметьте. А вот с Ваших наводящих вопросов и началось.
к счастью, это не ваша допросная,
чтобы я конкретно отвечал на высеры из методиг
Ищущий да обрящет
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=138638.0http://forum.ironman.ru/index.php?topic=3406.0http://forum.ironman.ru/index.php?topic=30084.0http://forum.ironman.ru/index.php?topic=132533.0[/quote]
Ну раз Вы не хотите отвечать на простой и понятный вопрос, зачем тогда вообще суётесь, поумничать?
А Спасокукоцкий, молодец, в каких бы он федерациях не выступал, его знает теперь всё СНГ и не только в узких кругах бодибилдеров, а гораздо большая аудитория. Даже Невский , как его здесь ни поливают грязью, но он достиг, чего сам лично хотел, да и сейчас идет вперёд и ввысь спортсмен, актёр, писатель, шоумен, бизнесмен и даже в Тульской области зам губернатора по спорту, многие ли здесь могут подобным похвастаться? А говоря гадости про таких людей, только демонстрируете зависть, причем черную. Кто либо из этого форума известен ли так же как эти люди???? Кто нибудь?
Ну раз Вы не хотите отвечать на простой и понятный вопрос, зачем тогда вообще суётесь, поумничать?
А Спасокукоцкий, молодец, в каких бы он федерациях не выступал, его знает теперь всё СНГ и не только в узких кругах бодибилдеров, а гораздо большая аудитория.
Как то некрасиво спрашивать мнение людей, а после ответа кидаться на них...человек снова отвечает и дает ответ со ссылками на читинг, а на него снова недовольство

К чему вообще эта тема? если вы им довольны всецело...а на ответы по читингу вам наплевать?
А Спасокукоцкий, молодец, в каких бы он федерациях не выступал, его знает теперь всё СНГ и не только в узких кругах бодибилдеров, а гораздо большая аудитория.
Как то некрасиво спрашивать мнение людей, а после ответа кидаться на них...человек снова отвечает и дает ответ со ссылками на читинг, а на него снова недовольство 
К чему вообще эта тема? если вы им довольны всецело...а на ответы по читингу вам наплевать?
А красиво ли, вместо ответа на вопрос, залезть в тему и начать поливать грязью кого либо, в данном случае Спасокукоцкого? За запоздалые ответы спасибо, они мне помогут разобраться.
Сергей 7777, коль уж затеяли темку - нехрен блокировать "по хотению".
А Спасокукоцкий, молодец, в каких бы он федерациях не выступал, его знает теперь всё СНГ и не только в узких кругах бодибилдеров, а гораздо большая аудитория. Даже Невский , как его здесь ни поливают грязью, но он достиг, чего сам лично хотел, да и сейчас идет вперёд и ввысь спортсмен, актёр, писатель, шоумен, бизнесмен и даже в Тульской области зам губернатора по спорту, многие ли здесь могут подобным похвастаться? А говоря гадости про таких людей, только демонстрируете зависть, причем черную. Кто либо из этого форума известен ли так же как эти люди???? Кто нибудь?
Вы дешёвый пиар от реального авторитета и популярности отличить способны?
"идет вперёд и ввысь спортсмен, актёр, писатель, шоумен, бизнесмен и даже в Тульской области зам губернатора по спорту"(с) - х.ею, мля! Весь спортивный мир плюётся, глядя на этого клоуна. Аплодируют только тупые гламурные дуры, и такие как Вы.
пс. Югия, кстати, никто и не ругает здесь - Вы,
Сергей 777, гоните. С ним веселее.
ну я же говорил , а вы Сергей 7777, не верили
что-то появилась 90% уверенность в сносе этой темы Леонид Алексеевичем
С чего вдруг? Что то нарушено???
так как тема создана лишь с целью пиара бизнес-методиг, уйдет она в корзину
А говоря гадости про таких людей, только демонстрируете зависть, причем черную.
Кто либо из этого форума известен ли так же как эти люди???? Кто нибудь?
это где я гадости про "ТАКИХ ЛЮДЕЙ" говорил?
Как то некрасиво спрашивать мнение людей, а после ответа кидаться на них...
верно, Kreatinushka, только он не мнение наше спрашивал,
а тоненько так предлагал ознакомиться с видео, где
Чемпион WFF продаёт свои талмуты, видно процент имеет
или скидку на методиги (а что? только меня огульно можно
обвинять в этой теме? )
Сергей 7777, коль уж затеяли темку - нехрен блокировать "по хотению".
Вы дешёвый пиар от реального авторитета и популярности отличить способны?
"идет вперёд и ввысь спортсмен, актёр, писатель, шоумен, бизнесмен и даже в Тульской области зам губернатора по спорту"(с) - х.ею, мля! Весь спортивный мир плюётся, глядя на этого клоуна. Аплодируют только тупые гламурные дуры, и такие как Вы.
пс. Югия, кстати, никто и не ругает здесь - Вы, Сергей 777, гоните. С ним веселее. 
Я ничуть его не оправдываю и я не его поклонник( Невского имеется ввиду ), но чего скрывать успеха он добился и важно ли ему мнение этого спортивного мира? (Особенно если Вы под всем спортивным миром видите данный форум

). Главное в жизни что то делать, не сидя на месте, идти к своим именно к СВОИМ целям, а завистники и бездельники всегда найдут повод осудить. Я сам когда начал в бизнесе достигать каких то видимых результатов, услышал о себе много нового, и что у меня какой то родственник в больших чиновниках и что я сам бандит и разбойник, надо же людям как то оправдать свою никчёмность вот и плетут, сидя на лавочке
верно, Kreatinushka, только он не мнение наше спрашивал,
а тоненько так предлагал ознакомиться с видео, где
Чемпион WFF продаёт свои талмуты, видно процент имеет
или скидку на методиги (а что? только меня огульно можно
обвинять в этой теме? )
[/quote]
Вот снова я с кем то в сговоре и т.д. , ладно некогда мне, пора уходить с форума
да ...Курицын - имя нарицательное!
на днях читал сообщение человека, который работает тренером в "бицепс", говорит якобы тот парень, которого они рекламируют как якобы натурала, захимичен на полную катушку
не знаю правда или нет