• 04 Апреля 2025, 02:05:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ЭКТОМОРФАМ посвещается...

Автор Тема: ЭКТОМОРФАМ посвещается...  (Прочитано 22935 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: ЭКТОМОРФАМ посвещается...
« Ответ #90 : 26 Июня 2010, 19:54:51 »

Конечно как Рони Колеман (вроде так если не ошибаюсь) я не стану и нехочу стать, но хорошо прокаченным буду. Потому что это моя огромная мечта )
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 19:57:58 от Бенджамин »

El Tiburon Ruso

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Июня 2010, 20:10:42 »

Ты себя сначала в равновесие приведи (студен, 26 лет, 65 кг)  ag а потом "пости". Юля себя не возвышает, Юля умудряется работать на трех работах и спортом заниматься и кстати показывает результаты до которых тебе, как до луны.  windk
И что обидного она сказала? Правду? А что правду нельзя говорить? Она её открыто сказала и обосновала, что за рыдания-то? Юле в личку полфорума пишут, совета просят, она и в личке пишет правду - если балбес, так она так и пишет. И заметь, все кто начал "рыдать" - это как раз все те, кто ничего не понимает, не знает, не умеет, но требуют к себе какого-то особого отношения.
Не тупи и не тупим будешь.
PS кстати, 2-кратные занятия в неделю характеризуются наименьшей эффективностью  кпуу ты наверное все делаешь 2 раза в неделю? в т.ч. и учишься? раз в 26 лет еще студент  ag

ag время на ответ неохота тратить, так что физкульт. привет! sport87

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26 Июня 2010, 20:49:24 »

Мы не о чем не спорим. Просто иногда находятся люди типа Ul, которые себя возвышают над остальными, типа: " вот мол мы все со стержнем, ну мы, которые АТЛЕТЫ, или просто себя так называем, а все остальные - это так, лузеры, без стержня,  ag а сколько их еще будет?!"
поэтому и пришлось попостить немного, чтоб все в равновесие привести снова  yn75

Ты себя сначала в равновесие приведи (студен, 26 лет, 65 кг)  ag а потом "пости". Юля себя не возвышает, Юля умудряется работать на трех работах и спортом заниматься и кстати показывает результаты до которых тебе, как до луны.  windk
И что обидного она сказала? Правду? А что правду нельзя говорить? Она её открыто сказала и обосновала, что за рыдания-то? Юле в личку полфорума пишут, совета просят, она и в личке пишет правду - если балбес, так она так и пишет. И заметь, все кто начал "рыдать" - это как раз все те, кто ничего не понимает, не знает, не умеет, но требуют к себе какого-то особого отношения.
Не тупи и не тупим будешь.
PS кстати, 2-кратные занятия в неделю характеризуются наименьшей эффективностью  кпуу ты наверное все делаешь 2 раза в неделю? в т.ч. и учишься? раз в 26 лет еще студент  ag
Unis, ну зачем же вы людей оскорбляете?
Да и потом, кто здесь рыдает-то? А вот то,что возмущает пренебрежительно-высокомерный тон UL,  с выраженной амбициозностью и гипертрофированным самомнением - ничего удивительного.Ну да ладно, дай Бог ей здоровья, успехов в спорте, работе и личной жизни. Конечно, то что публично поставили на мне клеймо идиота - нелицеприятный факт...но,за то время что я тренируюсь,  я успел тренировать 7 человек.Люди потянулись в зал,посмотрев на мои результаты.Я писал им и программу и диету (!) - результаты были отличные.Сейчас  ребята (прада не все) - убежденные спортсмены, до этого - полупьянь (коим и сам был) - разве это не признание?Но выделить хочу одного парня, он обратился с просьбой подготовить его к армии. весил парень 60 при росте 188.За 3 месяца - его вес стал чуть больше 80кг. Тянул уже вместо пустого грифа 110 на 5 раз.Подтягиваться стал вместо 2-3 раз - 16.Но и это не соль,на всю жизнь запомню его слова ,когда он вернулся, он сказал:"Спасибо Саня, ты меня спас".
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Июня 2010, 22:49:42 »

За 3 месяца - его вес стал чуть больше 80кг.
Эээ..майонез?)
Хорошо то, что хорошо качается!

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Июня 2010, 23:07:24 »

весил парень 60 при росте 188.За 3 месяца - его вес стал чуть больше 80кг. Тянул уже вместо пустого грифа 110 на 5 раз.Подтягиваться стал вместо 2-3 раз - 16.
Слишком круто, я тоже так хочу за 3 месяца ))
Извините, не верю в такие результаты.
Полтора своих веса пожать на 5 раз - с нуля до такого результата не менее года

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Июня 2010, 16:04:01 »

Да сразу по фото Александра Викторовича видно что он качается, думаю еслиб он просто столько жрал то рук бы 43 явно не было, да и талия уже давно перевалила бы за 110-115 при таком весе, уже не говоря о силовых...
Другое дело сушиться или не сушиться ему, это дело уже личное. Просто интересно, какой процент жира? думаю не так и велик...

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Июня 2010, 17:17:59 »

весил парень 60 при росте 188.За 3 месяца - его вес стал чуть больше 80кг. Тянул уже вместо пустого грифа 110 на 5 раз.Подтягиваться стал вместо 2-3 раз - 16.
Слишком круто, я тоже так хочу за 3 месяца ))
Извините, не верю в такие результаты.
Полтора своих веса пожать на 5 раз - с нуля до такого результата не менее года
Не пожать, а ПОТЯНУТЬ. По поводу прибавки. Я сам лично за 2 с небольшим месяца в начале набрал 22кг. Конешн, и жира порядочно...но факт есть факт.
Процент жира у меня, если верить считалке на этом сайте - 16.5%
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Июня 2010, 17:50:48 »

Александр Викторович, по авторитетному мнению Леонида Алексеевича за год можно набрать не более 7 с половиной кг чистой мышечной массы. Это при идеальных условия тренинга, питания и отдыха. Так что жира среди этих 22 кг не просто порядочно, а...)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Июня 2010, 18:52:40 »

Ага, факт-то остаётся фактом. Викторыч набрал и не сала,не сала.;)Т.е. силовые тоже порядочно выросли. Значит есть ещё какой-то фактор.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Июня 2010, 19:05:02 »

constrictor, я бы поверил, если бы он сказал, что за три года набрал 22 кг, но никак не за 2 месяца))
Я соглашусь с тобой, возможно есть ещё какой то фактор, не мне судить..)
Кстати, Александр Викторович, почему у вас в стаже написано всего 2 с копейками месяца?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Июня 2010, 19:56:00 »

Я иногда боксирую, дома на груше (по 20-30 минут). Когда посоветуете это делать, в дни тренировок (кача) или в дни отдыха ? просто не хочу перегрузить мышцы спины и рук, ну короче все что задействовано при боксировании

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 Июня 2010, 20:05:14 »

Зачем боксируете?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Июня 2010, 20:08:31 »

Зачем боксируете?
просто чтоб быть в форме, начал совсем недавно. Но мне это надо чтобы спокойно жить и гулять по улицам своего поселка. У нас к сожалению разговорами мало чего решается. Поэтому надо быть всегда готовым хорошенько ударить. (бокс если что мне не нужен, я хочу работать над телом)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Июня 2010, 20:17:19 »

Понятно.
Тогда лучше наймите себе частного тренера по боксу или кикбоксингу,и занимайтесь с ним раз в неделю,выбрав день,свободный от кача.Груша сдачи не даст и не увернётся от удара.Нужны спарринги с реальным партнёром!
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 20:19:07 от Сергей Разумовский »

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Июня 2010, 20:23:28 »

Ведь бокс не драка - это спорт отважных и т.д...
хотите хорошо драться придется просто часто драться ну или боевое самбо, наиболее близко.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.