По вкусу можно отличить обезжиренный творог от пальмового. Добавлю список пальмовых творогов:

Конечно все эти твороги безумно вкусные, но содержание жира в них может доходить до 30-40%!!!!!
Так что кушать лучше сухую невкусную каку.
я сам такой ем, думаю комбинат детского питания обманывать не будет
ООО "Комбинат детского питания" - красивое название, правда? Убедительное такое, да?
пс. Жду отчёта по тесту.
В Москве, столице нашей Родины с обезжиренным творогом беда (как и вообще с продуктами, их много разных наименований, но на деле все г...). Супермаркетов много, а толку мало - везде "благода", "ростагро", "дмитровский". Один раз взял на рынке типа фермерского - на развес. Не поверите, НА РЫБНОЙ ОСНОВЕ оказался. Плюнул и как ел обезжиренную "благоду" так и ем. Мне нравится.
"Савушкин продукт" употребляю из Белорусии. В сетях типа Атака/Ашана/Пятерочки и тд присутствует. Соответствует по вкусу вроде реальному творогу, жира не чувствуется.
Цена 17-19р за 125 грамм, соответственно 34-38 за 250 грамм как разовую дозу. Меня всем устраивает.
Так что кушать лучше сухую невкусную каку. 
Увы это получается так, и ни как иначе...
Сейчас купил неск.пачек 1.8% "Лакомо" на вкус лучше чем, Вкснотеево, савушкин, прибалтийские и белорусские, но вот беда, я ни как не могу выйти из сушки уже 20 дней!!! снова убрал совсем каши и бананы и все угли... а вес каждый день на 100гр в гору

в расчет первичную гидратацию 3дней даже не беру...
Уж не в этой ли вкусняжке пальмы зарыты? я уже убивать за поддельные продукты готов!

не жру с осени а тут такие африканские пироги...мать их, ногти бы постричь этим технологам по самые локти!
Так сырники на сковородке жарят на масле, а не в микроволновке.
так ведь так проще-сунул в печку и зыбыл.
А в микроволновке - уже как бы запеканка, условно говоря.
верное заметили. По-сути это уже запеканка.
пэ.сэ.: Кстати,интересная информация,спрашивал у тёщи,как у повара по-образованию,почему продукт из творога называется сырником,если сыра там впомине нет. Оказывается все молочные продукты в переработанном виде фактически попадают уже в категорию сыры.
Просто и не дорого, "билдерская паста" на урезанной диете. 
Кальмар кольца, перец, хреновина или соус для пасты (люблю с базиликом) и на любителя соус табаско, если нет ограничений по соли, можно соевый добавить, присыпать зеленушкой.
Мне кажется или на фотографии кольца не вареные, а маринованные или копченые какие-то?
верное заметили. По-сути это уже запеканка..
Да пофиг что там получается по названию и в какую категорию продукта он попадает после обработки...
Опробовал уже две версии, с изюмом, сушеной клюквой, стевией, сиропом шиповника 1ч.л. и творогом 2%,

И второй лёгкий вариант на сон грядущий...
300-350гр творога 0.5% + 3-4 перепелиных яйца + стевия + сверху чуточку корицы...размял и раскатал по очень широкой тарелке, слоем примерно 0.7-0.9 см. и на 8-9 мин в микроволновку, это гораздо интересней! чем сушняком толкать насильно...
Спасибо за рецептик! только вот расход творога увеличился до 700-800гр в сутки
на 8-9 мин в микроволновку,
А сколько мощности выставлять?
Опробовал уже две версии, с изюмом, сушеной клюквой, стевией, сиропом шиповника 1ч.л. и творогом 2%, 
Ах,да! Действительно! Я перепробовал несколько вариантов-с изюмом,с бананом,с ананасом.Просто с вареньем. Жене с сыном нравились,но мне так и не приглянулись эти варианты.Так и остался в уверенности что с изюмом самый вкусный вариант. Только если изюма положить много,то опять же фигня получается.
Если делать с бананом или ананасом,то рекомендую нарезать большими кусочками.Половина колечка банана самое то. Когда большие куски в сырнике попадаются вкуснее чем если творог просто отдаёт банановым вкусом.
Просто и не дорого, "билдерская паста" на урезанной диете. 
Кальмар кольца, перец, хреновина или соус для пасты (люблю с базиликом) и на любителя соус табаско, если нет ограничений по соли, можно соевый добавить, присыпать зеленушкой.
Мне кажется или на фотографии кольца не вареные, а маринованные или копченые какие-то?
Кажется, или это фото было сделано с каким то тёмным соусом (бальзамик, тирияки, соевый, BBQ) я просто не помню, но точно они просто отварены 2мин и всё.
на 8-9 мин в микроволновку,
А сколько мощности выставлять?
Мне стыдно сказать, но я не знаю мощности своей микроволновки

и готовил как второе блюдо, а сколько она там автоматом выставила 100 или 69% фиг его знает
Сейчас уже для меня ориентир есть, как начала корочкой браться по самому краю тарелки, значит хватит.
От балды взял и потушил полкило куриного филе с одним порезанным апельсином и примерно столовой ложкой изюма. Соли маленькую щепотку добавил, поперчил черным перцем, добавил чили, пару ложек какого-то кислосладкого готового соуса типа кетчупа, только еще с кусочками овощей. Хотя понял, что это было необязательно. Тушил, пока сок не начал густеть. Филе к тому моменту стало мягким - поперек волокна разделялось деревянной лопаткой. Готовится минут 15-20. Съел с несоленым рисом.
вчера пробовал, получилось что говориться "съедобно"