-
Компании-производители Спортпита (Отзывы)☆☆☆☆☆
от
RUSLANchik
24 Март, 2009 02:42
-
Хотелось бы узнать мнения большенства, кто пробовал добавки более дорогих и извесных производителей, таких как ТВИНЛАБ,ИНКОСПОР,ПРОЛАБ, стоит ли тратиться больше на них,нежеле на ИРОНМЕНОВСКИЕ...??? Сам пробовал пока только ИРОНМЕН: сывороточный протеин и креатин, впринципе эффект неплохой в совокупе.
-
от
ОК
24 Март, 2009 02:48
-
Хотелось бы узнать мнения большенства, кто пробовал добавки более дорогих и извесных производителей, таких как ТВИНЛАБ,ИНКОСПОР,ПРОЛАБ, стоит ли тратиться больше на них,нежеле на ИРОНМЕНОВСКИЕ...??? Сам пробовал пока только ИРОНМЕН: сывороточный протеин и креатин, впринципе эффект неплохой в совокупе.
Считаю, что многое зависит от особености организма.
У каждой ТМ есть свои хиты, а есть и не очень. Тут надо пробовать.
Но как правило, если товар дороже в 2 раза, то это совсем другой уровень. Но из правила бывают исключения.
-
от
Сергей Разумовский
24 Март, 2009 03:07
-
Только не "ИРОН", а "Айрон" нужно произносить по правилам английского языка. Ironman - "железный человек".
У Inkospor пил Muscle 95 - 95%-ная белковая смесь(такую высокую степень изоляции редко встретишь!).А креатин у них очень дорогой.
Ironman стоит слишком дорого для отечественного продукта!
В последнее время подсел на креатин и хондопротекторы от Dymatize - дёшево и сердито!
-
от
Salo
24 Март, 2009 10:51
-
история марки iRonman интересно какая?
я знаю был такой журнал, издавался вроде до 2007 года в России
на западе есть такой журнал, ведет свою историю с середины 20 века
про импортные продукты iRonman я не слышал (ну про сырье импортное это понятно)
так почему линейка iRonman возникла в России?
-
от
Dmitry___
24 Март, 2009 12:21
-
Я тоже за диматайз. Низкая цена и приличное качество. Пил жидкие аминки и сейчас пью протеин. Конечно, вкус не такой приятный, как у Perfomance, к примеру, но последний и стоит заметно дороже.
-
от
IQuest
24 Март, 2009 12:55
-
Остановился на optimum nutrition. Поливитамины, аминки, протеин, креатин.
-
от
Товарищ
24 Март, 2009 15:27
-
optimum nutrition - неплохая фирма
сам лично остановился на нашем отечественном молочном протеине, делается там же где Айронмэн, только не под его брендом. Вкус очень нравиться, запах нормальный, не отрава, не слишком сладкий и не горько-пресный. А цена вообще супер низкая, но употребляю не из-за низкой цены, просто понравился больше, чем всякие навороченные дорогие вещи. Масса с него растет нормально и сухая.
-
от
sting
24 Март, 2009 16:22
-
Пил протеин и изолят Dymatize, за эту стоимость нормальное качество.
-
от
Варяг
24 Март, 2009 16:23
-
оптимум нутришен ништяк фирма и диматайз тоже продукция норм
-
от
Восставший
24 Март, 2009 21:08
-
optimum nutrition - неплохая фирма
сам лично остановился на нашем отечественном молочном протеине, делается там же где Айронмэн, только не под его брендом. Вкус очень нравиться, запах нормальный, не отрава, не слишком сладкий и не горько-пресный. А цена вообще супер низкая, но употребляю не из-за низкой цены, просто понравился больше, чем всякие навороченные дорогие вещи. Масса с него растет нормально и сухая.
Как называется твой отечественный протеин?
-
от
Salo
25 Март, 2009 12:53
-
«АРТ Современные научные технологии», на котором производятся популярные в России продукты «IRONMAN», «Lady Fitness», «ARTLAB», «XXI Power», «Лидер».
-
от
Bi Boy
24 Апр., 2009 18:31
-
Всем привет

Мне 22 года, рост 180, вес 80кг. Цель: убрать немного жира с боков и живота, наростить мышечную массу.
Занимаюсь 1.5 мес. Месяц занимался без спортпита, втягивался.
На днях купил Витаминно - минеральный комплекс "Universal Natural Sterol complex"
Что ещё мне принимать чтобы ускорить достижение цели? Можно ли параллельно принимать BCAA ?
Заранее спасибо
-
от
Ul
24 Апр., 2009 18:42
-
А что такое ВСАА?
-
от
Bi Boy
24 Апр., 2009 18:45
-