-
от
Dropman
24 Май, 2012 08:35
-
Так ладно не заполнятся.... они и не исчезнут толком!!
-
от
Forestol
24 Май, 2012 09:26
-
Помню, показывали на 1-й кафедре (марксизма-ленинизма) сборник цитат В.И. Ленина, составленную англичанами так, что полностью перевирало его статьи. Потом, через много лет, вышли многотомники, видимо, тех же авторов под фамилией Суворов. Смотрю, не только англичане в этом мастера- вырвать цитату из текста и ляпнуть.
Если лень потрудиться, почитать всю ветку, зачем писать ерунду? Или то же будете опровергать учебник по БИОХИМИИ ЧЕЛОВЕКА, (ссылка на него в этой ветке), что белки не усваиваются КАК БЕЛКИ при сильной потребности организма в энергии? А ещё будете опровергать создателей-продавцов ГЕЙНЕРОВ!?
Мне, по большому счёту, плевать, что думают враги или дураки, хотелось бы помогать друзьям и коллегам.
-
от
AnatolyR
24 Май, 2012 10:16
-
Мне, по большому счёту, плевать, что думают враги или дураки, хотелось бы помогать друзьям и коллегам.
а враги и дураки это те кто с вами не согласен?
-
от
Forestol
24 Май, 2012 10:23
-
а враги и дураки это те кто с вами не согласен?
Ни в коем разе, если аргументы разобраться а не померяться пиписьками. Вас, к сожалению, ни учебник, ни состав гейнера убедить не может, но дураком я Вас не считаю, а только ошибающимся
-
от
Rekless
24 Май, 2012 11:54
-
Forestol, если все вокруг дураки и не правы, то может стоит задуматься о себе?
Это так, к слову.
-
от
Forestol
24 Май, 2012 12:40
-
Forestol, если все вокруг дураки и не правы, то может стоит задуматься о себе?
Это так, к слову.
Не к слову, а к делу- есть, как минимум, учебник биохимии человека, между прочим, учебный курс для врачей и специалистов. Есть образование и личный опыт. Есть публикации и статьи даже в популярных журналах "Флекс" и "Сила и красота".
Есть, в конце концов, производители спортивного питания.
А с другой стороны, есть мягко говоря, неожиданное мнение нескольких человек, не являющихся ни медиками, ни даже изучившими основы биохимии. При всём богатстве выбора склоняюсь к мнению, что мои знания верны.
Не заставляйте меня думать, что вы не только заблуждаетесь.
-
от
Dropman
24 Май, 2012 16:40
-
Гейнер атлична прет на массу .... но на жировую массу... .
И производить его выгодней ... подсыпал мальты с сахарком и вуаля "сладкая водичка с молочным запахом" готова.

ТОЛЬКО после расходования гликогеновых запасов - в мышцах, печени и т.д, начинается расход жировых депо.
Это основа основ спорта- её то же кто-то оспорит?
легко ... легко и непринужденно.
Вот только не заставляйте нас заблуждаться в том, что Вы не думаете!
-
от
Forestol
24 Май, 2012 16:48
-
Гейнер атлична прет на массу .... но на жировую массу... .
И производить его выгодней ... подсыпал мальты с сахарком и вуаля "сладкая водичка с молочным запахом" готова.

ТОЛЬКО после расходования гликогеновых запасов - в мышцах, печени и т.д, начинается расход жировых депо.
Это основа основ спорта- её то же кто-то оспорит?
легко ... легко и непринужденно.
Вот только не заставляйте нас заблуждаться в том, что Вы не думаете!
Что же Вы так, уважаемый, опустили миллионы потребителей гейнеров, что по Вашему мнению, занимаются набором жира?
А по поводу остального, как я уже говорил - абсолютно всё равно.
Если считаете по своему - я даже рад
-
от
Dropman
24 Май, 2012 16:50
-
Я не "по своему" считаю ... я согласен с тем, как данный процесс описан в учебнике, на который Вы ссылались ... + в учебнике физиологии спорта (такая же книжка, только обложка отличается).

А про ПОТРЕБИТЕЛЕЙ я ни слова не написал .... не надо.
-
от
Forestol
25 Май, 2012 08:28
-
Я не "по своему" считаю ... я согласен с тем, как данный процесс описан в учебнике, на который Вы ссылались ... + в учебнике физиологии спорта (такая же книжка, только обложка отличается).

А про ПОТРЕБИТЕЛЕЙ я ни слова не написал .... не надо. 
Ловить на слове? Или у нас гейнер производитель отсыпает свиньям?
Тогда объясните, кто растит жировую массу, употребляя гейнер.
-
от
Freed3d
25 Май, 2012 10:59
-
Тогда объясните, кто растит жировую массу, употребляя гейнер.
тот у кого основное питание не выстроено и мозгов нет чтоб осознать что гейнер ему не нужен..
-
от
Forestol
25 Май, 2012 11:13
-
Интересно бы услышать коммерческий отдел по продажам спортпита: сколько в % соотношении продаётся гейнеров и просто протеинов. Более того, в рекомендациях ЛАО по конкурсу МД указан в массонаборном цикле первым номером гейнер. Я уже второй день узнаю здесь всё больше и больше интересного

Я то по простоте душевной считал, что гейнер - спасение для тех, у кого гликогеновое депо ещё маловато, а это все эктоморфы и все начинающие... А тут советуют закинуться сахарком и мальтозой и закусить протеином, вместо "тщательно сбалансированной" (как пишет производитель) рецептуры!
-
от
Dropman
25 Май, 2012 12:13
-
Forestol ... Вы медик , ну, по образованию?
Ловить на слове? Или у нас гейнер производитель отсыпает свиньям?
Давайте,ловите ... а то чето уже про свиней пошло .
Читайте разные форумы , люди иногда (!!! о ужасЪ!) делают анализы того, что им продают в магазинчиках.
Напрумер недавно Serious Mass выкладывались ... оооочень интересные. И процент простых сахаров в порции был ... короче вплоть до инсулинового шока.
Кушайте.
-
от
Rekless
25 Май, 2012 12:15
-
Гейнер необходимо применять правильно и не вместо основного питания, а в дополнение к нему. Более того, эндоморфам гейнеры противопоказаны вообще, всегда.
И давайте говорить откровенно, гейнеры с разными длинами цепи углеводов (от самых быстрых до крайне медленных) производят ровно 2 компании в мире и MD в них нет.
-
от
Forestol
25 Май, 2012 12:20
-
Ну, если выкладывать НАСТОЯЩИЕ исследования по сливочному маслу, молоку, творогу, сметане, хлебо-булочным изделиям, то будет гораздо пострашнее, ввиду массового их употребления, в том числе детьми.
А тут всё-таки форум производителя-продавца спортпита, поэтому соблюдаем правила приличия.
Про гейнер, ещё раз повторюсь, для участников МД соревнований ЛАО советует в массонаборном цикле первым номером гейнер. Хочет, что бы все были жирные, по Вашему, Дропман? Или всё-таки научно составляет методики?
Я как то, при любых раскладах, поддерживаю ЛАО, а не "экспертов" непонятно откуда.