-
от
Zyber
19 Июль, 2009 17:32
-
Питаться стараюсь грамотно, утром побольше углеводов (каша, фрукты), за обедом стараюсь съесть побольше белков и поменьше жирной пищи...
В идеале конечно надо есть не больше/меньше, а конкретное количество.
Для стабильного роста ММ нужным считается прием 2гр. белка на каждый кг собственного веса. Для новичка достаточным будет и меньшее количество (1.5гр/кг веса).
И ещё вопрос, можно ли потреблять различные пищевые добавки? Засматриваюсь на протеины и аминокислоты.
Денег, если много, то можно купить.
А вообще новичкам не обязательно. Главное есть побольше.
Каждый прием пищи должен состоять из комплексных углеводов (рис, греча, пшено, геркулес, картофель, макароны твердых сортов), и белков (кура, рыбы, молочные продукты). И про жиры не стоит забывать (преимущественно растительные).
http://ironman.ru/beginner.htmlА вот собственно руководство по составлению программ тренировок:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=131065.0
-
от
Юстиниан
19 Июль, 2009 18:56
-
-
от
Рокки
19 Июль, 2009 19:43
-
Питаться стараюсь грамотно, утром побольше углеводов (каша, фрукты), за обедом стараюсь съесть побольше белков и поменьше жирной пищи...
В идеале конечно надо есть не больше/меньше, а конкретное количество.
Для стабильного роста ММ нужным считается прием 2гр. белка на каждый кг собственного веса. Для новичка достаточным будет и меньшее количество (1.5гр/кг веса).
И ещё вопрос, можно ли потреблять различные пищевые добавки? Засматриваюсь на протеины и аминокислоты.
Денег, если много, то можно купить.
А вообще новичкам не обязательно. Главное есть побольше.
Каждый прием пищи должен состоять из комплексных углеводов (рис, греча, пшено, геркулес, картофель, макароны твердых сортов), и белков (кура, рыбы, молочные продукты). И про жиры не стоит забывать (преимущественно растительные).
http://ironman.ru/beginner.html
А вот собственно руководство по составлению программ тренировок:
Про кол-во белка на киллограм знаю, а вот ещё парочка вопросов, в день отдыха между треннировками нужно есть столько же, сколько и в день треннировки? Дак что насчёт тушоного мяса? и как правильно принимать добавки? Я вот тут в соседней ветке читал, что мнения разошлись на счёт того, что нужно принимать после треннировки...?
Спасибо.
-
от
фантом
19 Июль, 2009 20:12
-
Я вот тут в соседней ветке читал, что мнения разошлись на счёт того, что нужно принимать после треннировки...?
ну это зависит от целей тренеровок, а также от особенностей организма. Леонид Остапенко подробно это разъяснил на простом языке в ветке "
Протеин или творог???"
-
от
Рокки
19 Июль, 2009 20:48
-
А вот собственно руководство по составлению программ тренировок:
Скажите, по этой ссылке очень полезная информация, но я немного не разобрался. Там в разделе "Как составить программу" есть два подраздела: "Практика использования ll" и "Практика использования lll". В обоих есть есть готовые программы. Дак вот, хотел бы узнать, на какую программу мне нужно обратить внимание из этих двух? Которая в первом подразделе или которая во втором?
-
от
Cornelyus
19 Июль, 2009 21:32
-
и как правильно принимать добавки? Я вот тут в соседней ветке читал, что мнения разошлись на счёт того, что нужно принимать после треннировки...?
Спасибо.
Никакого расхождения нет. Ты вроде "категоричный" эктоморф, так что сразу после тренировки пей (ешь) "быстрые" углеводы (без фанатизма конечно, 1-2 банана самое то) + быстроусвояемый протеин.
-
от
Сергей Разумовский
19 Июль, 2009 22:15
-
Можно и тушёное мясо есть.
Лично я предпочитаю покупать вырезку,она мягкая,нет надобности тушить.Стейк с прожаркой medium rarе(с кровью) - клёвая вещь!
-
от
Unis
19 Июль, 2009 22:19
-
Можно и тушёное мясо есть.
Можно и лука мешок.
Мясо лучше кушать не ранее, чем через час после трени.
-
от
Сергей Разумовский
19 Июль, 2009 22:25
-
.
-
от
Рокки
20 Июль, 2009 00:49
-
Так что с ответом #34?
Сергей Разумовский, ну это уже дело вкуса наверное:)
Cornelyus, спасибо!
-
от
Рокки
20 Июль, 2009 01:06
-
sergiys, значит что то не так понял, когда читал, сейчас снова просмотрю, спасибо!
-
от
Рокки
20 Июль, 2009 01:11
-
Блин, тут нельзя сообщения править?)
В принципе как считаете, по этой ссылке нормальная методика? ей можно следовать первое время?
-
от
Евгений Николаевич
20 Июль, 2009 09:06
-
добрый день! хочу поинтересоваться. есть не много жирка
Утром пить жиросжигатель, после бегом на пробежку, днем опять треснуть жиросжигатель и вечером уже перед тренеровкой протеин... и так три раза в нед, остальные отдых... естественно не большая диета.
вопрос, что из этого получится и почему?
-
от
Леонид Остапенко
20 Июль, 2009 09:35
-
Получится сущая чепуха. А для того,чтобы получилось что-то приличное, надо почитать мою статью о тренинге на рельеф. Она есть на сайте.
Леонид Остапенко
-
от
Евгений Николаевич
20 Июль, 2009 10:14
-
ага, спасибо, очень полный ответ... сущая чепуха... будем считать что ответа пока нет...