-
от
Виктор С.
28 Окт., 2012 15:54
-
...И про "богатырскую" я не для красного словца - на Руси витязь в "до 30" считался юношей. А в дружине были сплошь "седобрадые вои".
Если можно, запишите меня пожалуйста меня кандидатом в "седобрадые вои"( хотя блондин и седины не видно).
-
от
Павел Лебедев
28 Окт., 2012 17:55
-
Если можно, запишите меня пожалуйста меня кандидатом в "седобрадые вои"( хотя блондин и седины не видно).
Замётано!
(Старательно высунув язык, скособочив репу, царапая что-то в блоконтике):
"вэ... и-и... ке... тэ... о-о-о... ры...
...А, "С" забыл! ...Сы ...точка!" (Ффу-ух! - вытирая испарину со лба)
Записал!
Следующий!
-
от
Виктор С.
28 Окт., 2012 18:12
-
В чем дело, молодой человек (без кавычек)? Откуда заикание?
Это я могу себе позволить, т.к. к сожалению «…считается, что вербально- психические функции возрастают, достигая максимума к 40 годам и начинают снижаться после 60 лет». Солодков А.С., Сологуб Е.Б./ Учебник «Физиология человека». Советский спорт, 2012.
Хотя внушает надежду, что «… В 1999 г. сотрудниками Принстонского университета было показано, что мозг продуцирует новые нейроны в течении всей жизни. Этот процесс был назван нейрогенезом». Солодков А.С., Сологуб Е.Б./ Учебник «Физиология человека». Советский спорт, 2012.
Я не «блещу эрудицией», это первый в моей жизни учебник по физиологии, который я второй месяц осваиваю. А подтолкнул меня к этому форум и его уважаемые участники.
-
от
Павел Лебедев
28 Окт., 2012 18:22
-
Виктор С., как мне понимать Ваш пост?
Судя по Вашему тексту - всё серьёзно. Я аж засомневался в своей адекватности. А обозначений "типа шутка" - смайлики, скобочки, - нету.
Так что же это - подозрения меня в деградации, или своеобразный юмор в ответ на шутку?
-
от
Виктор С.
28 Окт., 2012 18:32
-
Павел, извините, если получилось нескладно - это, разумеется, шЮтка. Примите мои заверения в искреннем к Вам уважении.
Хвататься за железо так быстро после операции - снимаю шляпу и желаю успехов. Я после мелкой пункции около почки в апреле, убоявшись, пришел в зал только через две недели.
Вы для меня - пример целеустремленности.
-
от
Павел Лебедев
28 Окт., 2012 19:16
-
Не извиняйтесь - Вы меня не обидели.
Лёгкое недопонимание

С уважением к человеку, для которого возраст - просто дата в паспорте.
-
от
Worker
29 Окт., 2012 07:36
-
Первый блин всегда комом! Успехов в будущем 
Если брать во внимание лифтинг, то в Большом лифтинге 30 - не возраст. Богатырская сила должна вызреть.
...И про "богатырскую" я не для красного словца - на Руси витязь в "до 30" считался юношей. А в дружине были сплошь "седобрадые вои".
Успешных Вам дальнейших выступлений!!!
пс. И Ницше Виталий очень правильно процитировал 
Спасибо за пожелания!
-
от
Dinozavr68
29 Окт., 2012 09:38
-
Ницше Фридрих Вильгельм
Тем идеал священен и велик, Что мы достичь его вершин не в силах,
Но юноша, и дева, и старик Перестают томиться им... в могилах.
Как радуга сияет идеал: Мы знаем все, что радуга виденье,
Но идеал так мощно б не блистал, Когда свои мы поняли стремленья...
Он навсегда б, как метеор, угас, Когда б мы все пришли к его вершине:
И вера в жизнь и свет исчезла в нас, И мы все умерли б, тоскуя о святыне.
У меня будет совсем необычное предложение - забыть предыдущий тренинг как дурной сон и приступить к освоению лифтерских схем.
Жим 120х4 при разовом 130 просто убивает ЦНС. 130 -100% ,120 - 92%. Ну не работают лифтеры с весами более 90% в 4 повторения, максимум на 2.
Поэтому - сворачиваем предыдущий тренинг в плотный комочек и засовываем его ... куда подальше. И не сожалеем о сделанном.
-
от
Worker
29 Окт., 2012 10:21
-
У меня будет совсем необычное предложение - забыть предыдущий тренинг как дурной сон и приступить к освоению лифтерских схем.
Жим 120х4 при разовом 130 просто убивает ЦНС. 130 -100% ,120 - 92%. Ну не работают лифтеры с весами более 90% в 4 повторения, максимум на 2.
Поэтому - сворачиваем предыдущий тренинг в плотный комочек и засовываем его ... куда подальше. И не сожалеем о сделанном.
Эм-м-м... Я наверное не совсем правильно выразился

Естественно при разовом максимуме 130 кг пожать 120 кг на 4 раза не то что "дурной сон", а и вовсе нереально (особенно если учитывать, что 4 повторения, насколько я знаю, соответствуют примерно 85% от разового максимума). Но 130 кг я пожал на 1 раз прошлой зимой. На данном этапе тренинга разовый максимум я не проверял, т.е. проходок не было. Вероятно это моя ошибка, но прошу строго не судить, я пока только вникаю в тему.
Насчет освоения лифтерских схем буду думать, но в моих реалиях их тоже придется адаптировать, т.к. у меня проблемы со связочным аппаратом.
Большое спасибо Вам за совет!
-
от
Dinozavr68
29 Окт., 2012 10:28
-
Значит: 1)тренинга по лифтерским прогам не было; 2) был околоотказной тренинг; 3)что такое "врождённые слабые связки" ?
Т.е. опыта силового тренинга нет вообще, зато есть жим 130 при 85 собственных. Так это неплохой старт.
-
от
Worker
29 Окт., 2012 11:46
-
Значит: 1)тренинга по лифтерским прогам не было; 2) был околоотказной тренинг; 3)что такое "врождённые слабые связки" ?
Т.е. опыта силового тренинга нет вообще, зато есть жим 130 при 85 собственных. Так это неплохой старт.
За неплохой старт спасибо, будем стараться. По пункту 1 и 2 Вы правы. По пункту 3 - см. дисплазия соединительной ткани
-
от
Dinozavr68
29 Окт., 2012 12:40
-
-
от
Worker
29 Окт., 2012 12:46
-
Ну нихрена себе, теперь я понял, отчего Брюс так лопатки выворачивал
см. 1:20 - 1:25
а это тоже показатель дисплазии
А мне кися понравилась.
-
от
Worker
07 Янв., 2013 22:55
-
-
от
Сергей Разумовский
07 Янв., 2013 23:51
-
Что сказать, красиво! Ровно, спокойно, без читинга. Пауза более чем достаточная, даже с запасом!