-
от
Сергей Разумовский
07 Янв., 2013 14:32
-
Гулин, можно не оправдываться, мы и так видим, что вы зарегистрировались здесь с целью рекламы, а не общения. В других темах вас нет.
-
от
OlegGRO
07 Янв., 2013 16:05
-
не хватает иногда своевременной модерации, когда происходит вброс в нормальную тему.
-
от
Стасян
09 Янв., 2013 05:58
-
-
от
Worker
09 Янв., 2013 07:12
-
Де жа вю?
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=136850.15Не надоело Вам уважаемый рекламщик Гулин эту статью по всем темам сувать? Перетрудитесь же уважаемый, на крайняк дали бы ссылку на соседнюю тему

Ох чувствую, пойдет плясать банхаммер по плахе.
-
от
goolin
09 Янв., 2013 07:26
-
в той теме я ответил челу и в этой тебе статью для ознакомления....надеюсь модератор отнесётся с пониманием ....Больше статью эту приводить не буду, но спрошу - мнение Николая Виткевича для Вас не авторитетное мнение специалиста по спортпиту или будете флудить - мол от такой и он сякой???!!!
-
от
Worker
09 Янв., 2013 07:53
-
Да-да-да. Вас еще помнится на предыдущей страничке результаты исследований просили привести. Лучше бы Вы их опубликовали (если есть конечно), а не эту статейку.
-
от
goolin
09 Янв., 2013 08:45
-
Исследования, показавшие прирост работоспособности от Леветона есть.
Исследований, показавших прирост массы от него - не наблюдал.
Покажите, если можно.
Будем читать всем коллективом.
А я и говорю о силе и выносливости леветона , а не об офигительных приростах массы.
-
от
44110
09 Янв., 2013 08:59
-
Я лично всё уяснил. Леветон - он сильный и выносливый, но, сц..ко, не массивный

P.S. Ещё он продаётся плохо. Многим уважаемым людям бывает стыдно спустя время, что они поддались сиюминутной жажде выгоды и рекламировали откровенное фуфло, будь то товар или политические деятели...
-
от
Сергей Разумовский
09 Янв., 2013 09:03
-
Мы о научных исследованиях спрашивали, а не о мнениях.
-
от
Павел Лебедев
09 Янв., 2013 09:51
-
Тут вот навскидку:
"трава" - энергия сильных!!! и оттуда:
"леветон - с него даже эрекция лучше чем с виагры"(с) - без комментариев;
"трава" от спортсвики;
ну и вдогонку:
мелкий первичный разбор.
goolin, Вас, случайно, зовут не Илья?
Немного смущает статья от Виткевича. Дядька-то на самом деле грамотный.
Когда появился сей чудо-препарат?
Когда была написана статья?
..............
Я могу сказать, что пробовал сам «Леветон П» и отслеживал его применение спортсменами уровня
высшего спортивного мастерства в следующих видах спорта: тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, борьба
самбо, борьба дзюдо, вольная и классическая борьба, лыжные гонки , легкая атлетика. И у меня, и
у всех опрошенных спортсменов и тренеров отзывы о «Леветон П» были только положительными, а
оценка его эффективности как тестостеронового бустера - очень высокой. Сложившаяся спортивная
практика в данном случае - более чем верный показатель, т.к. профессиональные спортсмены - люди
очень чувствительные, и никто не заставит их употреблять что-то, эффекта чего они не видят.
Николай Виткевич
www.vitkevich.ru
Читайте в журнале «HARDNESS»
Я это к чему - какой срок нужен для получения стабильных эмпирических выводов от 8 видов спорта?
Не получилось ли то, что 44110 написал?
-
от
Kreatinushka
09 Янв., 2013 12:04
-
Тут вот навскидку:
Первая ссылка открылась, две остальные повисли не открытыми...
-
от
Павел Лебедев
09 Янв., 2013 13:00
-
Первая ссылка открылась, две остальные повисли не открытыми... 
Да, ссылка на срабатывает.
Попробуйте через гугл "л...н" - и по первой строке. Там есть "ответное письмо" и "отзывы"
-
от
Worker
09 Янв., 2013 13:14
-
"леветон - с него даже эрекция лучше чем с виагры"(с) - без комментариев;
Я даже новый лозунг придумал для производителей совершенно бесплатно.
Пейте дети "Левотон" - будет

й стоять колом.
-
от
Сергей Разумовский
09 Янв., 2013 14:22
-
Так сей чудесный препарат не в наших кругах надо рекламировать, а среди импотентов. По телеку пустить рекламу - народ пачками повалит.
-
от
Kreatinushka
09 Янв., 2013 14:31
-
Так сей чудесный препарат не в наших кругах надо рекламировать, а среди импотентов. По телеку пустить рекламу - народ пачками повалит.
Самое обидное, что даже на пустышку определенные категории людей клюнут! по принципу хуже то не станет, а вдруг и правда попрёт пруха

Не взирая на пустую болтологию и отсутствие вообще каких либо официальных заключений.
Мы тут говорим, а действие рекламы работает...и не важно в каких кругах.