Возник вопрос (может глупо прозвучит

): сейчас взвесил сырую куриную грудку - 320 грамм (белка ~ 70 грамм), когда я её потушу, мясо ведь уменьшится, допустим, станет весить 280 грамм. А белка столько же останется или он выпаривается тоже?
Возник вопрос (может глупо прозвучит
): сейчас взвесил сырую куриную грудку - 320 грамм (белка ~ 70 грамм), когда я её потушу, мясо ведь уменьшится, допустим, станет весить 280 грамм. А белка столько же останется или он выпаривается тоже?
лол

как белок может выпарится
Тогда возник такой вопрос: вот куриные желудки (сырые) белка ~ 18 грамм. Как узнать, сколько в тушеных будет белка - по логике больше, но сколько (на этом сайте вареных нет в списке)?
Тогда возник такой вопрос: вот куриные желудки (сырые) белка ~ 18 грамм. Как узнать, сколько в тушеных будет белка - по логике больше, но сколько (на этом сайте вареных нет в списке)?
черт ты бесишь уже/белок никуда не уходит! сколько положил столько и сьел
Тогда возник такой вопрос: вот куриные желудки (сырые) белка ~ 18 грамм. Как узнать, сколько в тушеных будет белка - по логике больше, но сколько (на этом сайте вареных нет в списке)?
черт ты бесишь уже/белок никуда не уходит! сколько положил столько и сьел 
Поспокойнее, пожалуйста.
Вопрос возник не на пустом месте: выше я спрашивал про грудку - сырую и вареную. Так вот, в вареной грудке белка больше, чем в сырой - 28 грамм против 21. Суть вопроса улавливаете?? На том сайте про вареные желудки не сказано, поэтому и спрашиваю.
Общие потери белка при тепловой обработке составляют от 2 до 7%.
Общие потери углеводов при варке ~10% за счёт ухода крахмала в воду
.... ты бесишь уже
Постарайся не пользоваться такими словами, ни в сети, ни в жизни, поверь когда то можно за слова ответить, бросая их бездумно, это ладно в юном возрасте научат, бубен встряхнут настаивая на не правильном и не уместном использовании слова

то пройдет быть может быстро, а если во взрослом...а если отморозок...

Тут много от кого бесить может, от меня, тебя, него, их всех, флуда, бредовых вопросов, вселенской несправедливости, и т.д но как то люди подбирают выражения даже ругаясь, а тут без причины от простого раздражения...пусть даже от схожего вопроса.
Ведь и сам не ангел, да и белок частично разрушается, как и наполненность бжу может сдвигаться на 100гр от способа готовки и т.д.
Ориентир относительно сырого продукта должен быть. Говорили же уже. Итак цифры по белку пишут усредненные, а если мы будем ещё считать сколько там выпарилось и тд мелкие погрешности, то мозг будет забит только не тем.
вот как то так, больше углеводов прибавить из фруктов только
Решил примерить на указанном выше сайте, сколько мне продуктов надо съедать в в сутки, указал возраст, рост, текущий вес = 73 кг, желаемый вес 85 кг; умеренное повышение веса. Мне выдало следующее: 3121.0 - 3449.5 ккал в день. Вот для того, чтобы столько набрать, нужно съесть, например вот такой список:

Я сейчас примерно так и кушаю, и это уже много. Например, если отварить 150 грамм гречки и 50 грамм риса - это в сумме кастрюля каши получается. Но и здесь еще недобор в целых 1000 ккал получается. Откуда их можно добавить и как такими объемами вообще можно жрать?

Я не могу столько съесть...
А не надо хотеть всего и сразу, тогда не придётся мучаться от отрыжки и несварения.
Желаемый вес надо указать 78.
Например, если отварить 150 грамм гречки и 50 грамм риса - это в сумме кастрюля каши получается. Но и здесь еще недобор в целых 1000 ккал получается. Откуда их можно добавить и как такими объемами вообще можно жрать?
Я не могу столько съесть...
рис белый - 50г..как-то мало, это же на пару ложек готового продукта