-
#675
от
Beginner_SportsMan
13 Май, 2013 12:43
-
А не надо хотеть всего и сразу, тогда не придётся мучаться от отрыжки и несварения.
Желаемый вес надо указать 78.
Так, указал - один фиг 3121.0 - 3449.5 ккал
-
#676
от
Vava
13 Май, 2013 12:50
-
анализатор тела фуфло там просто
-
#677
от
Beginner_SportsMan
13 Май, 2013 12:56
-
анализатор тела фуфло там просто
Не подскажете, по какой формуле можно тогда высчитать, сколько мне надо калорий для набора веса? Я также считал по схеме "свой вес умножить на 40" 73*40=2920 чуть поменьше получается. Короче, как я понял средняя цифра 3000 ккал.
-
#678
от
Vava
13 Май, 2013 12:58
-
-
#679
от
Beginner_SportsMan
13 Май, 2013 13:07
-
-
#680
от
Rekless
13 Май, 2013 13:21
-
Одно яблоко за день из всех фруктов и овощей?
Вы кони не двинете, любезнейший?)
-
#681
от
Beginner_SportsMan
13 Май, 2013 13:42
-
Одно яблоко за день из всех фруктов и овощей?
Вы кони не двинете, любезнейший?)
Я вообще ем много фруктов и овощей (помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, яблоки, киви, апельсины, мандарины), просто сейчас все овощи парниковые пока что, а свежие только летом будут. Ну да, апельсины круглый год - я не указал просто, забыл кое-чего написать, так же как и сладкое
-
#682
от
Rekless
13 Май, 2013 13:58
-
Не надо забывать ничего.
Вот если вы очень любите овощи и фрукты, то из них без проблем набираете около 600 кКал, думаю, и добираете по углеводам.
Так что, отставить панику.
-
#683
от
Beginner_SportsMan
13 Май, 2013 14:07
-
Так что, отставить панику.
Слушаюсь!!
-
#684
от
Beginner_SportsMan
13 Май, 2013 14:18
-
В качестве примера получается вот так (естественно, что и каши меняются - ячневая, овсянка, пшенная; и мясо меняется - когда говядина, когда свинина вместо рыбы):

По ккал получается даже больше 2500.
С приходом лета добавятся разнообразные овощи, так что добавится еще ккал.
-
#685
от
Rekless
13 Май, 2013 14:55
-
Свинину лучше крайне редко, транс жиры пользы особой не приносят, тем паче в таком количестве. Даже в самой сухой свиной вырезке 15-20 грамм жира на 100г продукта.
Уж лучше треску менять на что то более съедобное: как то горбуша или тунец (можно баночный).
-
#686
от
Beginner_SportsMan
13 Май, 2013 15:00
-
Свинину лучше крайне редко, транс жиры пользы особой не приносят, тем паче в таком количестве. Даже в самой сухой свиной вырезке 15-20 грамм жира на 100г продукта.
Да я почти не ем её) очень редко, порцию грамм 150 раз в 2 недели где-то. В основном курицу, рыбу, говядину.
-
#687
от
Quaritch
13 Май, 2013 15:51
-
Даже в самой сухой свиной вырезке 15-20 грамм жира на 100г продукта.
Да? А доктор Лорен Кордейн (профессор спортивной физиологии) говорит:
Имеется пара исследований, демонстрирующих, что в постном куске мяса, из которого был вырезан весь видимый жир, содержится пять-семь процентов жира, однако, не забывайте, что это значение по весу. Жиры в процентах от общего калоража будут составлять примерно 30-35 процентов.
http://ironman.ru/php/news.php3?id=3791
-
#688
от
IrkaS
13 Май, 2013 16:12
-
Нельзя ничего забывать в учете съеденного. Я была неприятно удивлена, что чашка кофе с молоком тянет на 54 калории. А если она не одна? Про печеньки я вообще молчу. Одна моя суббота была полностью испорчена 100 гр мороженного. Когда введешь данные в планировщик питания, очень хорошо видно, что нужно убрать, а что прибавить.
-
#689
от
Vava
13 Май, 2013 16:37
-
В качестве примера получается вот так (естественно, что и каши меняются - ячневая, овсянка, пшенная; и мясо меняется - когда говядина, когда свинина вместо рыбы):

По ккал получается даже больше 2500.
С приходом лета добавятся разнообразные овощи, так что добавится еще ккал.
это все примерно, коррекция в течение времени нужна