-
от
phil margera
13 Май, 2013 16:38
-
Quarich,
Чем срезать весь жир со свиной вырезки, проще её не есть, ИМХО :)
-
от
Quaritch
13 Май, 2013 18:49
-
Это шейная, если не ошибаюсь?
Тогда да, жира там немало.
А в спинной вырезке (или как там она правильно называется), в филе (типа бицепсов куски такие, как правильно называется - не знаю) жира ведь вообще не видно, там и будет 5-7 процентов, наверное.
Ни и по моему скромному мнению нам, непрофессионалам, все же можно поесть жирного мяса без видимых последствий, если выдержать нужный калораж.
-
от
phil margera
13 Май, 2013 18:56
-
Ни и по моему скромному мнению нам, непрофессионалам, все же можно поесть жирного мяса без видимых последствий, если выдержать нужный калораж.
Тут нельзя не согласиться.
Но в общем к жирной свинине (да и вообще любой пище) в последнее время какая-то неприязнь сложилась. То ли на психологическом фоне, то ли ЖКТ от жиров отвык :)
-
от
Виктор Gor
14 Май, 2013 20:03
-
В мясе довольно много жира. В вываренном курицы филе около 2%, остальное 8% и больше. Хоть сверху жирка не видно, но он есть...
Кстате, за год низкожировой диеты тоже имеется дискомфорт, если вкусить жирную пищу "человека обычного". И порция меньше и аппетит убивает, и переваривание плохое.
-
от
Beginner_SportsMan
04 Июль, 2013 13:04
-
Что-то про белок везде куча информации, а про углеводы не особо. При наборе мышечной массы сколько нужно есть грамм углеводов на кг веса? Линдовер говорил, по-моему 5-6 грамм. А на форуме кто сколько употребляет?
-
от
44110
04 Июль, 2013 13:17
-
Что-то про белок везде куча информации, а про углеводы не особо. При наборе мышечной массы сколько нужно есть грамм углеводов на кг веса? Линдовер говорил, по-моему 5-6 грамм. А на форуме кто сколько употребляет?
Может сейчас сострю, но примерно все тут как Стас)))
Смотря какие цели у Вас , т.е. смотря какой массонабор. Если при более менее уравновешенном наборе то 5-7 гр на кг, если ускоренный жиронабор то люди и до 12 гр практикуют. И это глядя какой у Вас тип сложения и какой метаболизм, какой базовый обмен и какая плюсом физическая нагрузка и т.д.
А 6-9 гр - это усреднённая вилка приёма углеводов и то в разных источниках она колеблется.
-
от
lorda
04 Июль, 2013 13:32
-
Углеводы идут по остаточному принципу, то есть с помощью угле добирается требуемая калорийность питания.
В первую очередь организм обеспечивается требуемым количеством белка и жира.
-
от
Greatmonstr
04 Июль, 2013 13:33
-
4-5г. на кг
-
от
45Alex
04 Июль, 2013 13:35
-
lorda.
Углеводы идут по остаточному принципу, то есть с помощью угле добирается требуемая калорийность питания.Это как так? То есть если я набираю калораж белками и жирами, то угли на фиг не нужны?
-
от
lorda
04 Июль, 2013 13:38
-
То есть если я набираю калораж белками и жирами, то угли на фиг не нужны?
а требуемое количество белка и жира дадут нужное количество ккал для роста массы тела?
Если да, то столько это гр на кг веса тела?
Сколько ккал на кг веса тела для роста?
-
от
Beginner_SportsMan
04 Июль, 2013 13:39
-
Может сейчас сострю, но примерно все тут как Стас)))
Смотря какие цели у Вас , т.е. смотря какой массонабор. Если при более менее уравновешенном наборе то 5-7 гр на кг, если ускоренный жиронабор то люди и до 12 гр практикуют. И это глядя какой у Вас тип сложения и какой метаболизм, какой базовый обмен и какая плюсом физическая нагрузка и т.д.
А 6-9 гр - это усреднённая вилка приёма углеводов и то в разных источниках она колеблется.
Спасибо за развернутый ответ. Возьму 5 для себя, а там посмотрим. Уточнение - быстрые углеводы тоже входят сюда - я правильно понимаю?
-
от
45Alex
04 Июль, 2013 13:46
-
То есть если я набираю калораж белками и жирами, то угли на фиг не нужны?
а требуемое количество белка и жира дадут нужное количество ккал для роста массы тела?
Если да, то столько это гр на кг веса тела?
Сколько ккал на кг веса тела для роста?
Я пас уже. Пустая трата времени на этот спор. Пусть Rekless или Worker .... если есть желание продолжают.
-
от
Kreatinushka
04 Июль, 2013 13:49
-
Возьму 5 для себя, а там посмотрим. Уточнение - быстрые углеводы тоже входят сюда - я правильно понимаю?
Все! но будьте осторожнее, на то они и быстрые...сало от них не успевает убежать!
-
от
Виктор С.
04 Июль, 2013 13:54
-
...Я пас уже. Пустая трата времени на этот спор. Пусть Rekless или Worker .... если есть желание продолжают. 
45Alex, у Вас запас прочности выше. Я раньше
сли... ушёл...

кека вернулся...
-
от
45Alex
04 Июль, 2013 13:57
-
...Я пас уже. Пустая трата времени на этот спор. Пусть Rekless или Worker .... если есть желание продолжают. 
45Alex, у Вас запас прочности выше. Я раньше сли... ушёл... 
кека вернулся...
Не вижу смысла в этом споре.