dosharolton,
Перестаньте делать такие громадные цитаты - за ними смысла ваших постов не видно.
Леонид Остапенко
а зачем угли вечером нужны? если к вечеру обменка замедляется и следовательно излишки их пойдут в бока
Сегодня решил после треньки в часиков 7 к грудке и овощам добавить гречки грамм 50 , думаю этого вполне хватит
Глупости всё это.
Уже больше года 1/3, а в тренировочные дни и того больше, углеводов съедаю с последним вечерним приёмом пищи и нигде ничего не замедляется и в излишки не идёт.
Жировые накопления будут расти усиленно только если будет слишком явный переизбыток суточных калорий.
а зачем угли вечером нужны? если к вечеру обменка замедляется и следовательно излишки их пойдут в бока
Сегодня решил после треньки в часиков 7 к грудке и овощам добавить гречки грамм 50 , думаю этого вполне хватит
Глупости всё это.
Уже больше года 1/3, а в тренировочные дни и того больше, углеводов съедаю с последним вечерним приёмом пищи и нигде ничего не замедляется и в излишки не идёт.
Жировые накопления будут расти усиленно только если будет слишком явный переизбыток суточных калорий.
ну буду эксперементировать с углеводами
Вопрос к тем, кто употребляет консервы из тунца - какие вы покупаете?
Недавно попробовал консервы из тунца сорта Yellow Fin, произведенные в Таиланде - баночка 185 грамм стоит 110 рублей (а мяса там всего 70%) - это очень дорого, но тунец на вкус очень вкусный, отличается разительно от наших фирм. Щас купил попробовать фирмы "БАРС" - баночка 250 грамм за 55 рублей.
обычно за вкус сегодня отвечают добавки
обычно за вкус сегодня отвечают добавки
Ну это понятно, но там их вроде как нет - в составе рыба и соль. Таиландский и по цвету другой, более нежное филе и запах не такой сильный что-ли. В наших фирмах - он более темный, с более сильным запахом и с коричневыми местами в мясе.
Не люблю эти русские коричневые. Воняет. Может, это и вообще не тунец.
состав консерв и состав рыбы - разные вещи
Дался вам этот тунец!)))
У нас под описание нежирной, неаллергенной, вкусной и дешёвой рыбы подходят треска и пикша.
Дался вам этот тунец!)))
У нас под описание нежирной, неаллергенной, вкусной и дешёвой рыбы подходят треска и пикша. 
1) Соглашусь с
Beginner_SportsMan. Тунец реально вкусный... Точнее так: тунец нереально вкусный.

2) Диетическая целесообразность:
Пикша, на 100 г - ок. 17 г белка, ок. 0,5 г жира
Треска, на 100 г - ок. 16 г белка, ок. 0,6 г жира
Тунец, на 100 г - ок. 25 г белка, ок. 5 г жира
Как видим, тунец жирноват, но по количеству белка на порцию - вне конкуренции. Так, что каждый вид рыбы ценен по-своему.

Вот он! Именно этот я и кушал!
А вот в масле не люблю консервы....
Точнее так: тунец нереально вкусный. 
Именно так

(но дорогой, зараза...).
Так, что каждый вид рыбы ценен по-своему.
Безусловно. Да и питаться нужно разнообразно.
По вкусу тунец совсем не жирный.
Шпроты в масле и сайра жирнее.
Поскольку сейчас Новый Год, то из белковых рыбных продуктов ем лососину холодного копчения(нежнейшая

), красную икру и осетрину горячего копчения.
Употребляю так:
Отрезаю 2 кусочка белого хлеба, кладу сливочного масла, жду 5 минут, пока оно размягчится и аккуратно размазываю ножом. Потом нарезаю очень тонко широкие пласты лосося и укладываю на один кусочек хлеба, а сверху пару тоненьких долек лимона.
Второй бутер: беру столовую ложку, набираю красной икры и, не стесняясь, слегка небрежно размазываю по хлебу.
Осетринку кушаю так, без хлеба, просто с хренком)))
Ещё бы посчитать стоимость 1 гр. белка из трески и тунца...
Ну, у богатых, конечно, свои привычки