Да не вопрос- хотя есть более достойные и старшие товарищи, опять же, ЛАО. А молодёжь.. дай Бог им такого же долголетия в ББ!
Добрый день ВСЕМ участникам этого гостеприимного форума! Меня зовут Александр,мне 40 лет. Живу в сельской местности (слобода Большая Мартыновка, Ростовской области), очень давно переехал из города Волгодонска сюда. Спортом занимаюсь очень давно, порядка 25 лет. Конечно не беспрерывно, такое наверное бывает только у профи. У меня семья, 2-е детей, работенка, небольшое хозяйство, кредиты,... короче как все. До недавнего времени я был пользователем только одного сайта ,,ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР,, под ником - SanAndreas. Когда у нас на сайте объявили конкурс Мистер ,,MD,, я с большим удовольствием согласился на участие. Теперь я с удовольствием, когда есть время открываю сразу 2 форума. Просто интернет у нас появился лет 5 назад, а у меня только три года. Поэтому, для меня пока это еще огромный и неизведанный мир. 6 лет назад я стал поклонником ВИТа. Фото есть на моей странице (этапы становления).
Я бы хотел отдельно поблагодарить организаторов конкурса ,,MD,, администрацию этого форума и всех тех, кто организовал это мероприятие. Я никогда в жизни не участвовал не в каких подобных конкурсах! Я никогда не пил, не курил, не принимал АС, а посему для меня это конечно откровение в этом спорте! Что любой желающий может принять участие, даже из простой деревни, где живу я! Где спортзал у нас просто сплошная импровизация из железа, без кондиционера, без душевой и раздевалок... На что я надеюсь? Для меня это просто испытание для самого себя! Когда-то, 6 лет назад, прозанимавшись почти 20 лет я не очень много достиг, истязая себя 4 раза в неделю по 2-2,5 часа,пока в не увлекся из журналов статьями Д.Ятса о ВИТе. На смену журналам пришел интернет, где я узнал о системе М.Менцера и основоположника ВИТа Артура Джонса. Да,да! Только недавно я об этом стал узнавать и ,,проглатывать,, все, что относилось к ВИТу (благодаря интернету). За 3 года, мой вес увеличился на 20 кг (был 91, стал 112) а бицепс вырос на 7см (с 39 до 46см). Для меня это было просто чудо! То чего я не мог добиться 20 лет, добился с помощью ВИТа за 3 года! Потом был глухой застой 3 года. Вес упал до 101, бицепс до 41-42... Все эти 3 года я то чуть поднимался, то опять падал. И все это время искал, анализировал, пробовал. И вот решил, ту концепцию, что выработал (приспособил ВИТ для себя), применить на практике в течении этого конкурса, чтобы опять доказать только себе, что все можно и реально, если выложиться!
Пишу это для того, чтобы, все кто приходят в зал понимали, что это зверский труд!!! Где каждый сантиметр и килограмм дается с огромным трудом и потом! И если за твои старания, то что останется только с тобой и для тебя, тебе еще предлагают ДАРОМ - 300000рублей... Низкий Вам поклон, организаторы конкурса!!!
Я внимательно слежу за многими темами этого форума, в том числе и за этой темой! Скажу только одно, кто любит этот спорт, кто выложиться на все 100 процентов и сделает невозможное, тот и достоин приза! И уверен, что жюри обязательно выберет действительно самого достойного! А иначе не должно было этого быть!!!
Всем удачи!
Ребята, давайте жить дружно. По поводу реальных и не реальных фоток внесу свою маленькую идею. А именно, давайте все, кто уверен в своей честности сфотографируемся на любой из фотографий или на всех с листком бумаги a4 на котором ОТ РУКИ большими буквами написано "Мистер MD" и выложим в свои профайлы. И так поступать до самого конца конкурса. Подделать изображение без следов практически невозможно, а вот поправить дату в EXIF труда не составляет. (Работал в свое время начальником отдела IT так что в компьютерах кой-чего понимаю) Дело в том что те люди которые занимаются культуризмом очень часто делают фото для отслеживания прогрессса и обычно это как раз фото спереди, сбоку, сзади и в напряженной позе. Те, у кого такие фото уже были запросто могут их выставлять как конкурсные. В общем вы как хотите, а я фоткаюсь с надписью.
Хоть теперь я и не участник, огромное спасибо за диск=)
С удовольствием просмотрел его.
Участникам успехов!
люди которые занимаются культуризмом очень часто делают фото для отслеживания прогрессса и обычно это как раз фото спереди, сбоку, сзади и в напряженной позе.
Обсуждаемые фото как раз в нерапряженной позе. Не думаю, что у многих найдется такой набор из четырех фоток, сделанный когда-то, в общем-то и был расчет, а не на информацию exif. Фотографироваться с газеткой как шпионы казалось перебором, но может в следующий раз так и сделаем.
Любезный, а пристало ли мужчине в 46 лет выставлять себя на всеобщее обозрение в неглиже? ...
видимо нечего выставлять, признайтесь, только гонор появляется с возрастом.
Франку Зейну(~64), Ларри Скотту(~60), Луи Ферриньо(~50на фото) Боб Дельмонтек(85!), Робби Робинсону(63) Франсис Бенфатто (51) Келли Нейсон (77!) Кларенс Басс(65) есть что выставлять
Фото по порядку, для хронологии.
Фото по порядку, для хронологии.
Мощная подборка, мотивирует. Уважаю людей, которые и в почтенном возрасте хорошо выглядят!
Забыл где фото выкладывать за второй месяц? Не могу найти ссылку.
боюсь моя ссылка не подойдёт, поэтому
http://forum.ironman.ru/net/войти в аккаунт если надо.
слева внизу найти
Конкурсные фото (второй месяц тренировок)
не могу найти ссылку на вторые фотки((((
Ткните носом где закачивать фотки? Просто через альбом?
СПРАВА В ВЕРХУ ДЯДЬКА МАШЕТ ШЛЯПОЙ,ЖМИ НА *Конкурсные фото*
Что за дядька? Никакова дядьку не вижу)))) Глупо себя чувствую))))
Что за дядька? Никакова дядьку не вижу)))) Глупо себя чувствую))))
Напишите админу, по-моему, вам не засчитали ваши фото после первого месяца, соответственно со всеми вытекающими. Как я понял вы выложили их просто в фотоальбом, а не в конкурсные фотографии.