чего то очень безрадостную картину нарисовали
питатся только так!!! и никак иначе!!!
тренинг и питание это не ходьба под конвоем - шаг вправо/шаг влево/прыжок на месте => попытка к бегству
Ul если я верно понял, то нужно до треньки кушать медленные угли, после тренировки белки и через минут 50 после занятия исключительно белок?
Ul если я верно понял, то нужно до треньки кушать медленные угли, после тренировки белки и через минут 50 после занятия исключительно белок?
Я думаю, что из это го следует, ЧТО ЗА 1-1,5 ЧАСА до трени нужно кушать медление угл. быстрые белки непосредственно перед, во время и сразу после трени пить свободные аминки, которые могут повысить инсулин после трени, но при отсутствии сахара жира не будет, а после трени 60 мин. можно кушать и белки и жиры и угли, но сложные.
Вопрос, смогут ли аминки всегда успешно подымать инсулин для роста ММ и жиров?
Вопрос, в том как растить массу без жира?
Нужен ли инсулин если нету всех аминок, и тесто не вышло?
После трени нужно не только инсулин с аминками увеличивать, но и тесто подымать.

О так вроде о питании тема была, а тут уже про уколы:):)
После трени нужно не только инсулин с аминками увеличивать, но и тесто подымать.
Т.е. как все правильные культуристы берем тесто соло и инс....и колем!

Как то всё просто и ограничено, взял и вколол тесто, инс и почему Вас Dropman на соло тянет. Можно ГР и т.д. для роста ММ ну естественно можно и что то для жиросжигания добавить гормончик, чуть-чуть
Насчет парного мужского фигурного катания я понял, но может про групповое и женское или разнополое ...
Про инсулин писалось там, что вроде глюкозой и аминками подымают.
А мне говорили, что брюнетки могут тестостерон и другие вещи подымать.
О так вроде о питании тема была, а тут уже про уколы:):)
Таи глюкозу в/в кормили.
А куда ж без них, без родимых .... . Всеж думают, что мышцы строят блины на штанге .... . Неть! Мышцы строят ГОРМОНЫ!
( не думаю, что это откровение, хотя...может быть!)

Как то всё просто и ограничено, взял и вколол тесто, инс и почему Вас Dropman на соло тянет
Не ограничено, а органично!
Можно ГР и т.д. для роста ММ ну естественно можно и что то для жиросжигания добавить гармончик, чуть-чуть
Можно .... надо тока решить когда.
чего то очень безрадостную картину нарисовали
питатся только так!!! и никак иначе!!!
тренинг и питание это не ходьба под конвоем - шаг вправо/шаг влево/прыжок на месте => попытка к бегству
Анатолий Вы портите Дропмену рынок, он уже почти продал свою секретную таблицу зависимости количества съеденных долек помидоров от количества подходов, а тут Вы
Я ее не продаю, я ее меняю... никто пока ничё не предложил в замес таблоида. 
Банка .... протеина. Кто больше?
Люди умные, а расскажите про жиры(съедаемые). Как они ведут себя при недостатке углеводов? на прием их после тренировки ну и т.п.
Жиры до и после тренеровки блокируют соматостатин, и в остальном плохо сказываюся на адаптации и росте. Глюкоза, сладкое до тренеровки вызывает, скачёк инсулина, падение сахара и вялость. А после тренеровки 40-80 грамм простых углеводов + 30-40 грамм протеина, ускоряют восстановление и через 40-60 минут нормально поесть, второй раз.
вобщем никаких жиров до и после
сладкое + протеин после(в течение часа)
Кстати сверхкомпенсация гликогена на жировом питании на 2\3 хуже и медленней.