goolin, задрал уже как импотент совать свой херотон во все темы,
тут КРЕАТИН обсуждается, КРЕАТИН, дошло тебе, свали из темы!
а что креатин? хорший препарат ... сам принимаю
Хочу купить креатин, а не знаю какой капсульный или порошковый. Подскажите пожалуйста и ещё скажите нужно ли его пить с протеином?
Это без разницы смотреть нужно просто для себя, просто капсульный для удобства, им на работе закуинулся в период загрузки и классно, чем сидеть намешивать, а порошковый просто из за дешивизны, естественно он просто дешевле а по свойствам такой же, если дома сидишь так и не парься покупай порошковый и херач ложками:) А с протеином да пей после тренировки все сразу и будет тебе шастье!
Исследования, показавшие прирост работоспособности от Леветона есть.
Исследований, показавших прирост массы от него - не наблюдал.
Покажите, если можно.
Будем читать всем коллективом.
А я и говорю о силе и выносливости леветона , а не об офигительных приростах массы.
сколько жмешь на левотоне ?
и для тех кто не в курсе выжимка со spоrtswiki.ru:
.... Заключение
"Внимание" Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.
В настоящее время активно работают рекламные агенты, оставляя однотипно-позитивные отзывы о Леветон-п. Они регистрируются на форумах под видом незадачливых спортсменов, у которых были проблемы со стероидами или тренировочное плато, и внезапно они испробовали Леветон, получив 7 кг мышечной массы за месяц и невероятное увеличение силовых показателей. У этих пользователей, как правило, число сообщений не превышает 10.
И наконец, если бы Леветон-п или Леветон-форте были действительно эффективными, эту комбинацию активных компонентов тут же бы начали копировать многие производители спортивного питания, так происходило всегда и будет происходить. Однако в данном случае этого не происходит, что совершенно не удивительно.
.....
ИМХО я не доверяю spоrtswiki.ru в её субъектвном отношении как к леветону и другим препаратам:
"....Этот сайт создан одной компанией для торговли стероидами
http://spоrtswiki.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B#.D0.97.D0.B0.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D1.82.D1.8C. Это не свободная библиотека
Вот статья, на которой стоит штамп "Одобрено Спортвики"
http://spоrtswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD, а ниже ссылочка "Заказать Примоболан". Это мошенники, по которым тюрьма давно плачет....#
Выжимка из
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=138107.0
Опять Гулин сюда проник! Чур меня! Экзорцистов в студию!
А может Вы и есть самый большой "мошенник"?
Конечно, все знают, что я теневой господин всей теневой фармакологической промышленности Российской Федерацией Капоне фон Джокер ибн Ладен.
Говорите несусветную чушь ИМХО - по крайней мере для меня. Пусть для вас леветон-пустышка а что для вас не пустышка- на что молитесь,мил человек??
Не поверите, на образа.

Астероидами не пользуюсь и в перспективном будущем не собираюсь, если Вы об этом.
Я говорю о спортсвики а Вы мне толкуете про леветон...
Давайте не будем гнать пургу! Тема вообще о креатине...
А зачем же вы тогда в тему о креатине со срывом покровов со Спортсвики полезли?
А зачем же вы тогда в тему о креатине со срывом покровов со Спортсвики полезли?
Scalewater дал выжимку о спортсвики - я ответил...
Предлагаю дальше не флудить ибо будем виноваты...Каждый остался при своём...А то превратим ветку в базар...
Я например креатин принимаю в своей системе питания и он мне очень хорошо помогает ...А вы?
Спасибо за видео, очень познавательно