-
от
Патриот
29 Сен., 2013 23:45
-
Сергей, Вы серьёзно? Вроде алкоголь хороший пьёте, в сигарах разбираетесь, да и в другом тоже советы даёте. А здесь...
-
от
Сергей Разумовский
29 Сен., 2013 23:52
-
Ну бывает-то по-разному.
Есть человек - спец. только в одном деле, другой - в нескольких, а третий - ни в одном.
Нельзя же под одну гребёнку.
-
от
Патриот
30 Сен., 2013 00:02
-
Когда Вы устраивались на работу, с Вами оговаривали условия и особенности работы?
Здесь люди , я думаю по серьёзней. Целая фирма по спортпиту и фед. канал. Или Вы думаете, что них юристы хуже ( мягко ) говоря простого человека? Если так, то кто из них лох.
-
от
Патриот
30 Сен., 2013 00:12
-
Вообще я не понимаю, что Вы так защищаете? Вы адекватный человек, судя по Вашим постам и времени проведённым на форуме. После смерти Турчинского, ни одной хорошей передачи про бб, или экстрим, на фед. канале не вышло, только обсёр какой то. И где же наша Российская суперфирма с её деньгами? Или только на интернет форум способна?
-
от
Сергей Разумовский
30 Сен., 2013 00:14
-
Ну так что Вы сказать-то хотите? Что все задействованные в производстве фильма не тем делом занимались?
Думаю, режиссеру была поставлена задача сделать фильм. Ведь очевидно, что за полгода невозможно стать чемпионом мира. Или что, режиссёру денег не заплатили?
Продюссер требовал на выходе выдающийся результат? Сомневаюсь.
Каналу важно, чтобы зрителей было как можно больше, тогда и за рекламу можно будет больше денег запросить.
-
от
Сергей Разумовский
30 Сен., 2013 00:22
-
Вообще я не понимаю, что Вы так защищаете? Вы адекватный человек, судя по Вашим постам и времени проведённым на форуме. После смерти Турчинского, ни одной хорошей передачи про бб, или экстрим, на фед. канале не вышло, только обсёр какой то. И где же наша Российская суперфирма с её деньгами? Или только на интернет форум способна?
А я, честно говоря, не пойму, кого Вы защищаете/ругаете. Признаюсь, я не знаком лично с учредителем "суперфирмы", а посему не могу сказать, насколько он готов вкладывать свои деньги в создание правильных фильмов, касающихся силовых видов спорта. У остальных же сотрудников, полагаю, зарплата, не предусматривающая удовлетворение финансовых аппетитов телевизионщиков.
-
от
Патриот
30 Сен., 2013 00:23
-
Аминь. Если всё было серьёзно, почему бы не продвинуть мистера MD. Тем более , что именно он был результатом кампании по продвижению линейки продуктов спортпита этой фирмы( да и 2-ой сезон тоже). Если они в этом так заинтересованны.
Короче, не знаю как ещё объяснить более корректно.
Всё сплю, ибо сегодня на тренировку, а с утра ещё детей по садам и школам развозить.
-
от
Сергей Разумовский
30 Сен., 2013 00:27
-
Аминь. Если всё было серьёзно, почему бы не продвинуть мистера MD. Тем более , что именно он был результатом кампании по продвижению линейки продуктов спортпита этой фирмы( да и 2-ой сезон тоже). Если они в этом так заинтересованны.
Ну тут уж не знаю, это надо у ЛАО спросить. Действительно, вполне логично и показательней было бы пригласить к участию 44110.
-
от
ksavirus
30 Сен., 2013 00:57
-
Ну тут уж не знаю, это надо у ЛАО спросить. Действительно, вполне логично и показательней было бы пригласить к участию 44110.
Не логично и пускай 44100 не обижается, он вполне меня поймет. Для ТВ нужна сказка типа "Золушка", из грязи в князи. Не совсем, конечно, вышло т.к. срок подготовки был жутко мал, но брать спортсмена со стажем тоже нельзя, эффект не тот. Получится что взяли спортсмена и просто улучшили его, а это не похоже на сказку и не так интересно для большинства. Весь прикол в том, чтобы взять обычного человека и поместить его в неестественные для него условия, пересказать на свой лад сказку, пипл такое хавает. Никому же не интересно, что богатая и умная вышла за миллионера, гораздо интересней, когда простушка из деревни с 3 классами церковно-приходской школы нашла богатого принца и пошло поехало. Народ хочет таких историй и ему их и дают. Ну поругаемся мы тут, что мол там не так, участник не тот и вообще... но нас таких максимум сотня-другая наберется, а тысячам, то что показали и что они схавали, интересней намного и им плевать что много недочетов, главное сказка. А хотите качественных материалов, никто не против, снимайте или собирайте денег на такой проект по ТВ. Вот к примеру, ЛАО скажет сумму, которую надо собрать для такого цикла передач, где покажут все правильно и грамотно, кто будет скидываться? Уверен, что даже и 10 части этой суммы за год не соберем. Так что показали, посмотрели, немного пиара отхватили и хватит, нет..., не согласны, тогда собирайте деньги, ищите спонсоров, а мы будем очень рады посмотреть, честно.
-
от
Леонид Остапенко
30 Сен., 2013 09:30
-
Разъясняю некоторые детали:
1. Фильм абсолютно некоммерческий, и наша фирма согласилась участвовать в этом просто потому, что больше никто не соглашался кормить спортсмена.
2. Я в фильме участвовал только как диетолог, а также обеспечивал тестирование и некоторые комментарии.
3. Атлета телевизионщики выбирали сами, при этом остальные кандидатуры не подошли потому, что были более фактурными.
4. Им совершенно не был нужен человек, сильно выходящий за рамки новичка.
5. Остальные персонажи были отобраны только каналом непонятно из каких соображений, скорее всего, исходя из утвержденного формата этого цикла передач.
6. Интересы самого бодибилдинга им были совершенно чужды, им нужна была интрига.
Так что не надо гадать на кофейной гуще, видя везде проплату и наживу.
Леонид Остапенко
-
от
Dinozavr68
30 Сен., 2013 09:39
-
Хорошей фирме - фирменный магазин (с) Закон бизнеса
Расшифровывая сей неглубокий смысл, уточню: самый простой способ сохранения доброго имени - сопровождение своего продукта от и до, без перекупщиков. Вязаться с телевизионщиками, к сожалению, приходится по причине их монополизма, но лучше бы пореже, т.к. уровень их профессионализма, в понимании большинства вопросов, где-то между подполом и подвалом.
-
от
Rekless
30 Сен., 2013 09:59
-
за 2-3 года при правильном питании и тренировках он стал бы амбалом.Потому что он начинал всё-таки не с 60кг. Так что 90-кг при приличном уровне мускулатуры и приемлемым уровнем жира он бы весил однозначно.
Это всё при условии знаний, их правильного применения и здоровья в состоянии нормы или выше. Плюс не хроник эктоморф должен быть.
А вот теперь представьте хронического эктоморфа лет за 30, который всю жизнь до этого не занимался спортом, сидел за компьютером. ЖКТ всё плохо, скелет всё плохо, знаний ноль по теме, тренера нет толкового.
Он за 2-3 года превратится в полноценного мужика 90+кг весом? Да не смешите.
А вот если всю жизнь спортсмен, активист, питался более менее правильно, подвижный, да с толковым тренером. То и за год может стать.
Так что обобщать всё ж не надо.
-
от
44110
30 Сен., 2013 11:26
-
Здравствуйте!
Фильм получился (а получился ли вообще?) кислый.
1. Не понятно это реклама ББ или антиреклама? Посмотрело много знакомых- у всех глупые улыбки. Что должен нести фильм?
Глупые и тупые сравнения про "50 яиц", "измождение тела", "упадок сил" и т.д. - вызывают неприятие ББ как спорта.
2. Пояснен ЛАО и понятен выбор главного героя. Непонятен результат. Предпоследнее место (из скольки?) в категории фитнес на мире, что на Кипре. В фильме мелькнула фраза: "На первенстве области выглядят лучше"...Так и есть.
3. Про исследования силы "до" и "после" - ближе к маразму.
4. Ровно 50% времени - вода про скульптора и психолога. Это к чему?
5. Умные и хорошие специалисты выставлены не в самом приятном свете, так как финал фильма вообще мутный.
P.S. Завидую главному герою. Готовили великие люди, ел хорошее питание, съездил на мир и выступил. У него только плюсы!
-
от
Павел Лебедев
30 Сен., 2013 11:30
-
P.S. Завидую главному герою. Готовили великие люди, ел хорошее питание, съездил на мир и выступил. У него только плюсы!
Только как бы его, например, знакомые (из числа тех, кто не в теме ББ) не стали пальцем тыкать "Гыыы, бодибыльдер!".
...Я бы на месте г.героя пожалел о своём участии в фильме.
-
от
45Alex
30 Сен., 2013 13:13
-
Павел, а чего парень та потерял от этого? Хороший тренер, хорошее питание, консультации и проверка здоровья (были предоставлены). Здесь он только выиграл.
Что касаемо самого фильма .... больше вреда, чем пользы от него. ИМХО.