А мне кажется, у Вас всё в порядке, кроме самооценки. У Вас кубики на животе есть. Многие сюда приходят и спрашивают как их сделать, а у Вас уже есть, можете советы давать на форуме, главное побольше постов написать. Если Вы хотите набрать 20 кг мышц за год, то успокойтесь и не забивайте голову, даже с фармой, Вам этого не достичь. Если просто 20 кг веса, то нужно есть побольше сладкого, мучного, пивка на ночь с чипсами, побольше есть простых углеводов на ночь, ну и конечно же больше спать. Но предупреждаю, с кубиками на животе придётся распрощаться. Я за 6 лет набрал 35кг, из них 15 в первый год и это всё вместе. А теперь думайте, о чём Вы себе намечтали. При том, что Вы молодой и обмен веществ быстрее, чем у меня. Упорство и терпение, вот что может привести к желаемому результату. А если Вы думаете, что девушка будет оценивать Вас по телу, то на-р она нужна такая. При том те фото, которые Вы представили, для подражания, вообще аут. На одной, какой то карлик , на другой фотошоп. На обоих парни с такой физ.
диспропоцией, что если хотите быть на них похожи, то Вам в комнату смеха.