-
Какой купить Креатин?
от
Zafator
15 Нояб., 2010 17:35
-
Хочу купить креатин, а не знаю какой капсульный или порошковый. Подскажите пожалуйста и ещё скажите нужно ли его пить с протеином?
-
от
Ul
15 Нояб., 2010 17:42
-
дружище, если ты не знаешь какой креатин купить, значит не надо тебе его покупть.
сходи лучше в диагностический центр и сдай анализ крови на креатинин, а после получения результата спроси у врача, надо тебе принимать креатин или нет.
-
от
Jury_Photo
15 Нояб., 2010 18:06
-
дружище, если ты не знаешь какой креатин купить, значит не надо тебе его покупть.
сходи лучше в диагностический центр и сдай анализ крови на креатинин, а после получения результата спроси у врача, надо тебе принимать креатин или нет.
Да получить диагноз жить нельзя, и ползти на кладбище.
По сути лучше брать порошкообразный ибо лучше растворяются и впитываются организмом.
-
от
Jurist
15 Нояб., 2010 18:21
-
А вот думаю что в жидком виде креатин лучше усваивается! Где то читал литературу о спортпите.
-
от
Plaf
15 Нояб., 2010 18:26
-
Самый полезный для вас продукт - селедка. Независимо от того, как сельдь приготовлена (копченая, маринованная или соленая), она содержит в себе больше креатина, чем какой-либо иной продукт на планете. Так что лучше пополнять запасы креатина за счет селедки, а не за счет пищевой добавки.
-
от
constrictor
15 Нояб., 2010 18:41
-
Короче,бери в капсулах креатин моногидрат по 5г(две,по моему,капсулы)с утра(с кашей) и по 5г. после трени. Голову всякой хренью типа: селёдки,запивание креатина соком,о снижении действия креатина кофе,не забивай.
Успеха.
п.с. Юль,пусть попробует. Все когда-то с этого начинали(хочу и ппц!)
-
от
Ul
15 Нояб., 2010 19:21
-
..... .... ....... это типа задачки на запятую "казнить нельзя помиловать" или нужно смотреть "между строк", типа - я Вам где-то дорогу перешла или на хвость наступила? Не припомню, если честно......, извините конечно, если что "не так", но "цепляться" ко мне без повода...., лучше не надо.
Угу...., Юрий?
-
от
Work as long as you breathe
15 Нояб., 2010 20:51
-
Ну я тоже считаю что пока не знаешь что тебе нужно, то его не надо покупать.
-
от
nemo34
15 Нояб., 2010 21:00
-
-
от
constrictor
15 Нояб., 2010 21:02
-
Норм,я ел такой
-
от
Jury_Photo
15 Нояб., 2010 21:20
-
..... .... ....... это типа задачки на запятую "казнить нельзя помиловать" или нужно смотреть "между строк", типа - я Вам где-то дорогу перешла или на хвость наступила? Не припомню, если честно......, извините конечно, если что "не так", но "цепляться" ко мне без повода...., лучше не надо.
Угу...., Юрий?
никто не к кому не цепляется, а лишь шутливо дополнил фразу, просто если вы хоть раз проходили наши мед комиссии то занятия тяж атлетикой просто категорически врачи запрещают. Воспитание у нас такое, если тяжело, то вредно! А цепляться это не в моих правилах.
-
от
Ul
15 Нояб., 2010 21:40
-
в связи с тем, что я участвую в соревнованиях, мне очень часто проходится проходить обследования и медкомиссии....
бывает, что направляют в кардиологию, где перво-наперво делают ЭКГ, велоэргонометр, узи сердца, узи сосудов, и анализ крови на сахр и на креатинин (!)
я имела беседу с врачами по поводу перорального приема креатина...., они хихикают в усы и говорят, что "наверное это какое-то неведомое им открытие и новое слово в медицине", о котором им видимо забыли сообщить....
-
от
ОК
15 Нояб., 2010 21:44
-
Угу...., Юрий?
никто не к кому не цепляется, а лишь шутливо дополнил фразу, просто если вы хоть раз проходили наши мед комиссии то занятия тяж атлетикой просто категорически врачи запрещают. Воспитание у нас такое, если тяжело, то вредно! А цепляться это не в моих правилах.
Юрий, но иногда девушек можно цыпануть, но нежно.
И если девушка на Вас реагирует, то это только плюс Вам.
Но насчет врачей замечено верно. Я от физ-ры с 5 класса освобожден. В конце 8 класса я в классе быстрее всех бегал 800 мет и больше всех отжимался. Осенью в девятом классе на обследование написали, что физнагрузка и переохлаждение не рекомендуется, гипертония, ожирение 1 степени и с этим диагнозам поступал в институт.
-
от
Work as long as you breathe
15 Нояб., 2010 21:50
-
В этом месяце у меня креатинин выше среднего, но сколько бы я мяса не ел я думаю он не защкалит
-
от
Zafator
15 Нояб., 2010 21:56
-